Источник
Выбор редакции
23 ноября, 17:00

Сериалити "Страсть". Няня

Защищаясь, Анна ударила ножницами своего сожителя. Сбежав из его квартиры, она нашла убежище в доме Николая, устроившись няней к его дочке Даше. Однажды поссорившись с ним из-за методов воспитания дочери и боясь увольнения, Анна соблазнила Николая. Чувства её переросли в настоящую любовь, но как оказалось, у хозяина уже есть невеста… Останется ли в доме Анна и почему ей угрожает смертельная опасность?

Выбор редакции
23 ноября, 17:00

Сериалити "Страсть". Русская жена

  • 0

Познакомившись в интернете с иностранцем Яном, Ольга принимает его предложение выйти замуж. Оставив сына-подростка с бывшим мужем, женщина уехала жить за границу. Вскоре она превратилась в бесправную пленницу, так как её новый муж оказался жестоким и деспотичным человеком. Откуда ждать помощи в чужой стране и увидит ли она вновь своего сына?

Выбор редакции
23 ноября, 16:00

Сериалити "Страсть". Капитанская дочка

  • 0

Илья, будучи женатым человеком, воспылал страстью к дочери своего делового партнера. Известие о том, что девушка забеременела застало Илью врасплох. Как лёгкая интрижка превратилась для парня в неразрешимую проблему и в чью пользу он сделает свой выбор в жизни?

Выбор редакции
22 ноября, 17:00

Сериалити "Страсть". Детектор верности

  • 0

Максим работал в фитнес-клубе инструктором. Встретив Дарью, жену богатого бизнесмена, он влюбился в неё с первого взгляда. О бурном романе узнал муж девушки.

Выбор редакции
22 ноября, 16:30

Сериалити "Страсть". Наваждение

  • 0

Супруг деловой женщины увлёкся домработницей — молодой мигранткой из Средней Азии. Она оказывается целиком на его содержании и живёт его обещаниями о разводе с женой. Но готов ли он к таким переменам в своей жизни, особенно после известия о том, что в его семье ожидается пополнение?

Выбор редакции
21 ноября, 17:00

Сериалити "Страсть". Пропавшая горничная

  • 0

Исчезновение сестры приводит её брата Антона в дом отдыха, где та работала в последнее время. Он устраивается здесь на работу с целью провести собственное расследование. Владелица заведения Светлана, тоже часть его расчетливого плана. В поиске ответов на свои вопросы он крутит с ней бурный роман…

Выбор редакции
21 ноября, 16:30

Сериалити "Страсть". Двойной обман

  • 0

В семье живут родная дочь и приёмный сын. Повзрослев, они понимают, что любят друг друга и хотят пожениться. Категорически против настроенный отец, открывает детям тайну о том, что сын рожден от его любовницы. Как жить с этой правдой молодым? Есть ли выход там, где, казалось бы, его уже не может быть?

Выбор редакции
21 ноября, 16:13

«Свои» на Пятом!

  • 0

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции