Источник
Выбор редакции
17 сентября, 05:45

Новоизбранный президент Мексики не может изменить страну одними речами

  • 0

Чаще всего он ведет себя как робкий городской воробей, но когда дело доходит до политических дискуссий, то мексиканский президент кажется не совсем обычной птицей. Запись Новоизбранный президент Мексики не может изменить страну одними речами впервые появилась Рабкор.ру.

Выбор редакции
17 сентября, 05:36

Либералы и националисты в бывшем СССР

В современном мире есть и фактор, способствующий массовым мобилизациям и протестам, - интернет и социальные сети. Но достаточно ли этого, чтобы переломить негативные тенденции? Запись Либералы и националисты в бывшем СССР впервые появилась Рабкор.ру.

Выбор редакции
16 сентября, 07:58

Утопия среднего класса

  • 0

Одна из самых популярных молитв людей правых взглядов заключена в том, что ныне существует некий "средний класс", который-де гоним ненавистным государством и злыми бюджетниками. Запись Утопия среднего класса впервые появилась Рабкор.ру.

Выбор редакции
16 сентября, 07:42

Одномерный человек цифровой эпохи

  • 0

На первых порах, однако, у нас, да и на Западе, в Интернете видели именно ресурс освобождения. Ведь логично предположить, что в сети, где запуск проекта стоит несравненно дешевле, чем в сфере традиционной прессы или телевидения, шансы на первых порах выравниваются. Запись Одномерный человек цифровой эпохи впервые появилась Рабкор.ру.

Выбор редакции
16 сентября, 07:12

Не «умное голосование», а политика отчуждения

  • 0

Вся борьба псевдо-оппозиции свелась к медиа-проектам, где одни коммерциализируют мандаты, а другие коммерциализируют сам протест. Запись Не «умное голосование», а политика отчуждения впервые появилась Рабкор.ру.

14 сентября, 05:02

ДОИНА ПАНЭ: «СДП желает демократии для всех граждан»

Перед левоцентристским правительством Румынии стоит немало вызовов, как во внутри-, так и во внешнеполитической сфере. О некоторых их них мы беседуем сегодня с депутатом парламента, заместителем председателя Социал-демократической партии (СДП) Доиной Панэ. Запись ДОИНА ПАНЭ: «СДП желает демократии для всех граждан» впервые появилась Рабкор.ру.

Выбор редакции
14 сентября, 04:46

Удержишь власть и заживёшь всласть

  • 0

После отставки губернатора Полтавченко в октябре 2018 года, связанной с крайне низким рейтингом Петербургского градоначальника, пост исполняющего обязанности получил Александр Беглов, человек, являвшийся представителем президента в Северо-Западном федеральном округе Запись Удержишь власть и заживёшь всласть впервые появилась Рабкор.ру.

Выбор редакции
12 сентября, 03:41

Жители Приморья будут получать меньше денег за ту же работу

  • 0

С 1 января 2020 года районный коэффициент на территории Приморья будет составлять 1,2 вместо привычного 1,3. Запись Жители Приморья будут получать меньше денег за ту же работу впервые появилась Рабкор.ру.

Выбор редакции
11 сентября, 23:45

Работа над ошибками или кто победил 8 сентября

  • 0

Либеральные оппозиционные блогеры и комментаторы ликуют: партия Зюганова резко увеличила своё присутствие в городской думе Москвы Запись Работа над ошибками или кто победил 8 сентября впервые появилась Рабкор.ру.

10 сентября, 22:21

Ллуис Сальвадо: «Испанские левые делят портфели, а не готовят альтернативу»

Мы беседуем с заместителем Генерального секретаря РЛК и депутатом каталонского регионального парламента Ллуисом Сальвадо. Запись Ллуис Сальвадо: «Испанские левые делят портфели, а не готовят альтернативу» впервые появилась Рабкор.ру.

Выбор редакции
03 сентября, 22:22

Взгляд простого рабочего

  • 0

Изучив множество статей на "Рабкор.Ру", я не увидел главной — той, которая была бы написана российским или украинским (белорусским) рабочим. Запись Взгляд простого рабочего впервые появилась Рабкор.ру.

Выбор редакции
03 сентября, 19:32

Выборы в Мосгордуму: записки прохожего

  • 0

Мой небольшой очерк будет посвящен уличной агитации, которую автор этих строк заметил на улицах Москвы, а также анализу материалов, которые раздавали волонтеры кандидатов. Запись Выборы в Мосгордуму: записки прохожего впервые появилась Рабкор.ру.