Источник
Программы и документальные фильмы, представленные проектом РТД.
Выбор редакции
23 мая, 23:00

Скандалы, интриги, Трамп

  • 0

Скандалы прямо-таки преследуют Дональда Трампа. Обвинения в препятствовании правосудию, требования импичмента, проблемы аппарата Белого дома… Всё это не может не сказаться на эффективности управления страной.

Выбор редакции
23 мая, 23:00

Курды: меж многих огней

  • 0

В ходе сирийского конфликта местные курдские ополченцы играют очень заметную роль в противостоянии «Исламскому государству». Но Турция, опасаясь обострения «курдского вопроса», стремится во что бы то ни стало ослабить их.

Выбор редакции
22 мая, 23:00

Родриго Дутерте

  • 0

Филиппины, традиционно бывшие прозападной страной, меняют свой внешнеполитический курс. Теперь вместо Вашингтона партнёрами Манилы становятся Пекин и Москва. Поможет ли это нормализовать обстановку в стране и в Азиатско-Тихоокеанском регионе?

Выбор редакции
22 мая, 23:00

США: СМИ в состоянии войны

  • 0

Ведущие американские средства массовой информации вышли на тропу войны против Дональда Трампа. Но в своём обличительном раже они явно стали забывать, что далеко не все важные для страны новости относятся к президенту США.

Выбор редакции
21 мая, 23:00

Минимизация ущерба

  • 0

Дональд Трамп отправился в первое зарубежное турне, а в самих США СМИ словно не замечают этого, продолжают обсуждать предъявленный президенту целый список обвинений, в том числе в передаче России сверхсекретных данных, и призывают к импичменту.

19 мая, 23:00

Эбрахим Раиси

  • 0

19 мая в Иране состоялись президентские выборы. По итогам голосования победил Хасан Роухани. С другим кандидатом на пост президента Ирана, набравшим второе по количеству число голосов, Эбрахимом Раиси, накануне выборов побеседовала корреспондент RT.

Выбор редакции
19 мая, 23:00

Марго Мартиндейл

  • 0

Марго Мартиндейл, актриса, обладательница трёх премий «Эмми». На телеэкранах она известна ролями в сериалах «Правосудие» и «Хорошая жена». Сейчас Марго снимается в очень популярном сериале «Американцы», пятый сезон которого сейчас идёт в Соединённых Штатах.

19 мая, 23:00

Дружественные визиты?

  • 0

Дональд Трамп отправился в своё первое зарубежное турне. Начал он с Саудовской Аравии. Последние недели президент США активно встречался с разными высокопоставленными гостями из-за рубежа и среди прочих принял в Белом доме президента Турции.

Выбор редакции
18 мая, 23:00

Музыка холодной войны

  • 0

В чём подозревали пианиста Ван Клиберна и сколько колец у Сатурна? Охотники на ястребов разбирались в этом, а ещё, за что был закован в наручники представитель прессы? Арест репортёра Public News Service Дэна Хеймана взбудоражил всё журналистское сообщество США.

Выбор редакции
18 мая, 14:56

Маресьев: продолжение легенды

  • 0

«Мы сделали не один боевой вылет, и я убедился, что он владеет самолётом лучше некоторых лётчиков с ногами». Так рассказывает об Алексее Маресьеве его напарник по авиаполку. Маресьев вернулся в строй и продолжил летать после ампутации ног.

Выбор редакции
17 мая, 23:00

Вечные проблемы вечного города

  • 0

Вирджиния Раджи - представитель стремительно набирающего популярность в Италии оппозиционного «Движения пяти звёзд» и первая женщина, которая стала мэром Рима. Вирджиния объявила «новую эру» в жизни Вечного города и начала борьбу с мафией и коррупцией.

Выбор редакции
16 мая, 23:00

Леонид Федун

  • 0

Леонид Федун – президент футбольного клуба «Спартак-Москва» и вице-президент российской нефтяной компании «Лукойл». Футбол для него не столько бизнес, сколько работа с командой мечты: первый раз на игру «Спартака» его мальчишкой привел отец в 1961 году.