Источник
Программы и документальные фильмы, представленные проектом РТД.
Выбор редакции
17 ноября, 23:00

Дело о независимости

  • 0

Он пытался подарить Каталонии независимость и за несколько недель превратился в самого известного политика на планете. Мадрид обвинил Карлеса Пучдемона в организации восстания, призывах к мятежу и растрате средств. Сегодня ему грозит до 30 лет тюрьмы.

Выбор редакции
17 ноября, 23:00

Публичная тайна

  • 0

WikiLeaks превращается из борца с несправедливостью в бульварную прессу. Такое мнение высказал сотрудничавший с организацией Рудольф Элмер. Он разоблачил незаконные офшорные схемы своего работодателя — швейцарского банка.

Выбор редакции
16 ноября, 23:00

Внутренний враг

  • 0

В США растёт число преступлений против мусульман. По мнению экспертов, во многом к этому привела политика Трампа, его исламофобские заявления, с помощью которых он привлекает правый электорат.

Выбор редакции
16 ноября, 23:00

RT — иностранный агент?

  • 0

Требование властей США к RT о регистрации в качестве иностранного агента — лишь начало масштабной кампании по подавлению свободы СМИ и признак того, что в Вашингтоне боятся разоблачений независимых журналистов.

Выбор редакции
15 ноября, 23:00

Горан Брегович: «цыган», философ и марксист

  • 0

В его музыке звучит цыганская страсть, а его самого называют «гламурным хулиганом». Горан Брегович выступил в Москве со своим Свадебно-похоронным оркестром и дал эксклюзивное интервью RT.

Выбор редакции
14 ноября, 23:00

Смерть по рецепту (ТРЕЙЛЕР)

  • 0

Современное поколение американцев идёт к врачу по любому поводу. Врачи, в свою очередь, сразу же выписывают сильные препараты — тоже по любому поводу. Но забывают рассказывать своим пациентам о страшных побочных действиях.

14 ноября, 23:00

Биткоин доллару не товарищ

  • 0

Власти России, Китая и Ирана очень хотят снизить зависимость экономик своих стран от доллара. Может, разговоры о крипторубле - свидетельство неких шагов как раз в этом направлении? Ведущие рассуждают о том, что может дать России «официальная» криптовалюта.

Выбор редакции
14 ноября, 23:00

В каждой шутке есть доля Трампа

  • 0

С момента своего избрания президентом Трамп стал в США главным объектом для шуток. Может ли быть перебор с насмешками над ним и почему над Обамой почти не смеялись — об этом Ларри Кинг спросил у популярного комика Джима Джеффриса.

Выбор редакции
12 ноября, 23:00

Майкл Оуэн, футбольный вундеркинд

  • 0

Как становятся великими футболистами? Об этом Стэн Коллимор побеседовал с Майклом Оуэном, футбольным вундеркиндом 90-х и одним из величайших игроков сборной Англии.

Выбор редакции
12 ноября, 23:00

Нефтехранители

  • 0

В начале ноября цены на нефть вновь выросли, достигнув самой высокой отметки за последние два года. Но что это: случайность из-за ряда совпавших факторов или закономерность? И какой прогноз на ближайшие месяцы?

Выбор редакции
10 ноября, 23:00

Месси в Москве

  • 0

Феномен Лионеля Месси не знает границ, языковых и прочих барьеров. Этого футболиста почитают взрослые и дети, мужчины и женщины, люди самых разных профессий, живущие по всему миру.

Выбор редакции
10 ноября, 23:00

Гуманитарная миссия выполнима?

  • 0

Многочисленные конфликты в разных регионах мира серьёзно обострили проблему беженцев. Людей, нуждающихся в помощи, становится всё больше, а найти средства на неё - всё сложнее. Как же работают в таких условиях гуманитарные организации?