Источник
Выбор редакции
17 июля, 15:53

СКОЛКОВО Executive MBA. Международный модуль в США

  • 0

Кремниевая долина – феномен, который дал начало массе успешных предпринимательских и инновационных проектов и продолжает демонстрировать новые успехи в этой области. ВВП Кремниевой долины сопоставим по своему объему с ВВП многих европейских стран. Модуль в Кремниевой долине сфокусирован на разработке проектов и привлечении инвестиций. Этой теме посвящены занятия, которые проходят в Stanford University. Слушатели программы посещают местные компании: от начинающих стартапов, до таких гигантов бизнеса как Facebook, Intel и Google.

Выбор редакции
29 июня, 13:59

Startup Academy Pitch 31.05.2018

  • 0

Лучшие проекты программы Стартап Академия СКОЛКОВО выступили перед инвесторами, бизнес-ангелами и зрителями. Итоги были подведены открытым голосованием жюри в тот же день. Победитель получил миллион рублей!

Выбор редакции
Выбор редакции
25 июня, 16:54

Выпускники о программе Practicum Global Shift

  • 0

Приглашаем вас познакомиться с выпускниками первого класса Practicum Global Shift и узнать, как программа помогла сэкономить время и ресурсы и в какой момент предпринимателю необходима данная программа. Practicum Global Shift – образование нового типа, где предприниматели проектируют международное развитие своего бизнеса с профессионалами и единомышленниками, чтобы сэкономить время и деньги. Программа состоит из 5 модулей – каждый по 5 дней в месяц (понедельник-пятница). Один из модулей международный, чтобы протестировать бизнес-модель. Опция синхронного перевода для всех, кто на пути к свободному английскому. В первом классе программы – 80% управляющих собственников из 10 индустрий. Старт ближайшей программы 8 октября 2018 с международным модулем в Европе (Германия-Нидерланды). Подробная информация о программе и контакты консультантов: www.skolkovo.ru/gs

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции