Выбор редакции
18 августа, 08:42

В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре руководитель фирмы подозревается в невыплате заработной платы

  • 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Дорожно-строительный трест № 1». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

Выбор редакции
17 августа, 16:20

В Хабаровском крае задержан несовершеннолетний, подозреваемый в убийстве 10-летней девочки

  • 0

Вечером 16 августа 2018 года девочка 2008 года рождения в села Князе-Волконское решила покататься на роликах. Ребенок вышел из дома и пропал. Через некоторое время тело девочки обнаружено со следами насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Выбор редакции
17 августа, 13:51

В Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту нападения бродячих собак на ребенка

  • 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту нападения бродячих собак на мальчика по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека).

Выбор редакции
17 августа, 13:43

В Кировской области в рамках расследования уголовного дела о нападении на пенсионерку в подъезде ее дома арестован подозреваемый

  • 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по факту нападения на пенсионерку в подъезде дома, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Выбор редакции
17 августа, 13:01

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности жителю города Барнаула

  • 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по факту смерти жителя города Барнаула возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Выбор редакции
17 августа, 12:57

В Пензе женщина признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери

  • 0

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местной жительнице в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

Выбор редакции
17 августа, 12:40

В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении горных работ, повлекшего по неосторожности смерть человека

  • 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных работ, строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Выбор редакции
17 августа, 11:11

В Забайкальском крае перед судом предстанет генеральный директор коммерческого предприятия, обвиняемый в совершении налогового преступления, невыплате заработной платы, а также неисполнении решения судов

  • 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Торговый дом «Гарсонуйский горно-обогатительный комбинат» Игоря Павелко. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, ч.2 ст.145.1 УК РФ (частичная и полная невыплата заработной платы), ч.1 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств от взыскания их налоговым органом, совершённое в особо крупном размере), а также ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение служащим коммерческой организации вступивших в законную силу решений суда).

Выбор редакции
17 августа, 09:33

В Республике Мордовия мужчина признан виновным в изнасиловании, совершенном в прошлые годы

  • 0

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование) и ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Выбор редакции
17 августа, 09:30

В Курганской области вступил в законную силу приговор суда в отношении мужчины, признанного виновным в покушении на убийство двух человек

  • 0

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Курганской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему ранее судимому за совершение убийства жителю города Кургана Курганской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, пп. «а, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

Выбор редакции
17 августа, 09:10

В Красноярске в рамках расследования уголовного дела следователи устанавливают обстоятельства смерти новорожденного ребенка

  • 0

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ  (причинение смерти по неосторожности). 

Выбор редакции
17 августа, 09:01

В Нижегородской области в ходе расследования уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов с организации возмещен ущерб в бюджет государству свыше 169 миллионов рублей

  • 0

Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов одной из организаций по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).