Источник
Новости - Следственный комитет Российской Федерации
Выбор редакции
Выбор редакции
22 июня, 16:32

В Чебоксарах завершено расследование уголовного дела в отношении двоих местных жителей, обвиняемых в организации деятельности азартных игр

  • 0

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей города Чебоксары в возрасте 32-х лет и 31-го года. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Выбор редакции
22 июня, 16:26

В Удмуртской Республике раскрыто убийство дальнобойщика

  • 0

Следственным управлением СК России по Удмуртской Республике во взаимодействии с Главным управлением криминалистики СК России, следственным управлением СК России по Ульяновской области, управлением уголовного розыска МВД по Удмуртской Республике раскрыто убийство дальнобойщика.

Выбор редакции
22 июня, 14:48

В Оренбургской области двенадцать участников группы предстанут перед судом за незаконную организацию и проведение азартных игр

  • 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела  в отношении  12 оренбуржцев в возрасте от 35 до 45 лет.   Они обвиняются  в незаконных организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенных организованной группой (п. «а»  ч. 3 ст. 171.2 УК РФ).

Выбор редакции
22 июня, 14:23

В Кировской области по факту гибели малолетнего мальчика во время пожара возбуждено уголовное дело

  • 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Выбор редакции
22 июня, 14:14

В Мурманской области отчим приговорен к длительному сроку лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего пасынка, повлекшего его смерть

  • 0

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Владиславу Пимонову 1996 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное в отношении малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Выбор редакции
22 июня, 11:45

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в причинении тяжкого вреда здоровью своего ребенка

  • 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Октябрьского района  Ростовской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Выбор редакции
22 июня, 09:41

Мужчина приговорен к длительному сроку лишения свободы за убийство жительницы столицы, совершенное в 2004 году

  • 0

Собранные следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Валерию Грауру. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера).

Выбор редакции
22 июня, 08:51

В Иркутской области мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления в отношении малолетней

  • 0

Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области 43-х летнему жителю города Братска предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней), по уголовному делу, возбужденному по факту безвестного исчезновения 9-летней девочки.

Выбор редакции
22 июня, 08:46

В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту гибели двоих малолетних детей на водоеме

  • 0

20 июня 2018 года около 16 часов в пруду в 1 км от  села Чесноковка  Переволоцкого  района обнаружены тела 8-летней девочки и 10-летнего мальчика,  смерть которых наступила в результате утопления в воде.    По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Выбор редакции
Выбор редакции
20 июня, 18:51

В Ульяновской области муниципальная чиновница признана виновной в мошенничестве

  • 0

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Главе администрации одного из сельских поселений. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере).