Источник
Выбор редакции
Выбор редакции
13 июня, 15:59

Public ТОК: «Выход США из ядерного соглашения с Ираном»

  • 0

16+ http://sovsekretno.tv/wp-admin/post.php?post=86138&action=edit Президент США Дональд Трамп объявил о выходе Вашингтона из Совместного Всеобъемлющего Плана Действий (СВПД) – сделки, которая ограничивала ядерные разработки Тегерана в обмен на отмену соответствующих санкций Совета Безопасности ООН и односторонних ограничительных мер, введенных в свое время США и ЕС. В свою очередь МИД России выразил готовность продолжать взаимодействие с другими участниками СВПД и развивать сотрудничество с Ираном Какие последствия будет иметь выход США из иранской ядерной сделки?

Выбор редакции
09 июня, 18:58

ANONS LITERATYRA NOVOGO VR

  • 0

Выбор редакции
04 июня, 18:14

Наше время: «Волонтеры Победы»

  • 0

2018 год – объявлен в России Годом волонтера и добровольца. Сегодня в студии программы «Наше время» пресс-секретарь, набирающего обороты общественного движения «Волонтеры Победы» Егор Лукьянчиков.

Выбор редакции
01 июня, 15:51

Наше время: «Новости с книжных полок»

  • 0

Как бы это странно ни прозвучало, в наш век компьютерных технологий есть еще достаточное количество людей, для которых книга остается самым надежным другом. Но на современный книжный рынок имеют воздействие несколько факторов. Одни из них сопровождали книгоиздательство еще со времен его зарождения, а другие возникли совсем недавно под влиянием рыночной экономики. Об издательском деле в России сегодня, о его успехах и проблемах мы поговорим с генеральным директором издательства «Альпина нон-фикшн», лауреатом премии «Просветитель» Павлом Подкосовым.

Выбор редакции
28 мая, 19:15

Наше время: «Мигель Диас-Канель. Первый после Кастро».

  • 0

Новым руководителем Кубы стал бывший вице-президент республики Мигель Диас-Канель. Прежний правитель Острова свободы команданте Фидель Кастро скончался 25 ноября 2016 года. А его брат Рауль, с которым они вместе сражались за независимость Кубы, объявил, что не будет участвовать в выборах главы государства. Как отреагировал кубинский народ на кадровые перестановки в правительстве, продолжит ли Куба курс Кастро на независимость или встанет под крыло США, и как теперь будут складываться российско-кубинские отношения – обсудим сегодня. В студии программы «Наше время» - научный руководитель Института Латинской Америки РАН, профессор ВШЭ Владимир Михайлович Давыдов.

Выбор редакции
22 мая, 20:09

Наше время: «Роскомнадзор vs Telegram»

  • 0

16+ http://sovsekretno.tv В апреле 2018 года Таганский суд Москвы принял решение заблокировать Telegram по требованию Роскомнадзора. Из-за активных действий против «Телеграма» пострадало немало сторонних сервисов. Роскомнадзор заблокировал несколько миллионов IP-адресов, большая часть из которых принадлежала компаниям Google и Amazon. Но Telegram по-прежнему работает. Почему именно Telegram заинтересовал Роскомнадзор, и можно ли сегодня общаться анонимно в Интернете – эти вопросы мы зададим нашему гостю. В студии программы «Наше время» - советник президента России по вопросам развития Интернета Герман Клименко.

Выбор редакции
22 мая, 13:50

Наше время: «Чемпионат мира по футболу-2018»

  • 0

16+ http://sovsekretno.tv 2 декабря 2010 года Россия впервые в своей истории получила право провести Чемпионат мира по футболу. Чемпионат мира FIFA – главный международный турнир по футболу, который проходит раз в четыре года, с 14 июня по 15 июля он пройдет в России. Посмотреть на футбольную феерию приедут миллионы любителей этого вида спорта со всего света. Матчи турнира примут 11 городов: Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Сочи, Петербург и Москва. Ну а мы обсудим предстоящее событие с гостем студии программы «Наше время», спортивным обозревателем Станиславом Мининым.

Выбор редакции
16 мая, 18:24

Наше время:«Бархатная революция в Армении»

  • 0

17 апреля 2018 года Серж Саргсян стал премьер-министром Армении, побыв до этого два срока президентом страны. За его назначение проголосовали 77 депутатов Национального собрания. А согласно поправкам 2015 года в Конституции, которые были внесены по инициативе Сержа Саргсяна, премьер-министр фактически стал главой государства, который может избираться неопределенное количество раз. Оппозиция с таким поворотом событий не согласилась. Против этого выступил один из депутатов Национального собрания Никол Пашинян. Он объявил в стране «бархатную, народную и мирную революцию», в результате которой Серж Саргсян подал в отставку. Как Никол Пашинян мирным путем отстоял свою точку зрения и сместил действующего премьер-министра Армении – об этом поговорим сегодня в программе. В студии «Нашего времени» - Первый вице-президент Союза армян России Лусик Гукасян.

Выбор редакции
15 мая, 16:52

Наше время: «Псевдоадвокаты»

  • 0

В телевизионных шоу можно часто увидеть в качестве приглашенных гостей – "адвокатов". Они активно дают правовые советы не только героям в студии, но и телезрителям. Однако каких-то реальных судебных дел с участием этих защитников известные представители юротрасли обычно не могут припомнить. Кто эти именитые специалисты по оказанию юридических услуг, и стоит ли им доверять? Сегодня мы поговорим об адвокатах без статуса и о том, почему им удается избежать наказания? А в гостях у нас сегодня адвокат Тимур Захарович Маршани.

Выбор редакции
Выбор редакции
02 мая, 16:05

Наше время: Как защититься от темных искусств?

  • 0

16+ http://sovsekretno.tv Пожалуй, нет на свете ничего более таинственного и неоднозначного, чем магия. Люди веками ломают головы в надежде докопаться до сути этого явления. В декабре 2017-го в Госдуму внесли законопроект, вводящий уголовную ответственность для всевозможных магов, колдунов и целителей, предлагающих свои услуги за деньги. Однако защитит ли эта мера от мошенников, и как обезопасить себя от влияния темных искусств – узнаем у нашего гостя. В студии программы «Наше время» - кандидат биологических наук, член Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований, участник организационного комитета и экспертного совета Премии имени Гарри Гудини Александр Панчин.