Источник
Последние обновления сайта СТВ
21 ноября, 01:10

Сельское хозяйство в Беларуси: «Что происходит»

  • 0

Новости Беларуси. О состоянии сельского хозяйства в Беларуси говорили во время ток-шоу «Что происходит».   Продукты из Беларуси: путь к потребителю картофеля, хлеба, молока и мяса Мясо из Мозырского района: увеличение крупного рогатого скота на 50%

21 ноября, 01:10

Белкоопсоюз: «Мы не оппоненты, мы – деловые партнёры для сельхозпроизводителя»

  • 0

Новости Беларуси. О состоянии сельского хозяйства в Беларуси говорили во время ток-шоу «Что происходит».  

Выбор редакции
21 ноября, 01:09

Игорь Ачасов: «Вот тут и появляется македонская капуста, египетский картофель. Не от хорошей жизни мы его продаём»

  • 0

Новости Беларуси. О состоянии сельского хозяйства в Беларуси говорили во время ток-шоу «Что происходит».   Игорь Ачасов, заместитель директора торговой сети:Если товар востребован покупателем, то ни одна торговая сеть не оставит его без внимания. Потому что это уйдут его деньги. На сегодняшний день фермерский продукт – это бренд, за которым покупатель готов приходить и платить за него деньги.

21 ноября, 01:09

Леонид Дёмин: «Белорусское пчеловодство практически истреблено. А в каждой колбасе и батоне есть работа пчелы»

  • 0

Новости Беларуси. О состоянии сельского хозяйства в Беларуси говорили во время ток-шоу «Что происходит».  

Выбор редакции
21 ноября, 01:08

Фермер Дмитрий Крылов: «У нас отдельный человек занят тем, что 26 журналов заполняет, отчитывается»

  • 0

Новости Беларуси. О состоянии сельского хозяйства в Беларуси говорили во время ток-шоу «Что происходит».   Егор Хрусталёв, ведущий:Экологически чистую продукцию из козьего молока  производят фермеры Дмитрий и Галина Крыловы. Достаточен ли спрос?

21 ноября, 01:08

Почему фермерам выгоднее продавать продукты в Россию: «Надо 2 часа отстоять в очереди, чтобы сдать в один магазин»

Новости Беларуси. О состоянии сельского хозяйства в Беларуси говорили во время ток-шоу «Что происходит».  

Выбор редакции
21 ноября, 01:07

Что будет с ценами на яблоки?

Новости Беларуси. О состоянии сельского хозяйства в Беларуси говорили во время ток-шоу «Что происходит».   Егор Хрусталёв, ведущий:Вы специализируетесь на яблоках и малине. Подорожают ли яблоки в этом году? Игорь Абрамчик, глава фермерского хозяйства (Молодечненский район Минской области):Да. Подорожают. Уже подорожали процентов на 20 по сравнению с прошлым годом. И я вижу тенденцию, что будет ещё дороже.

21 ноября, 01:06

Иван Магер: «Сегодня у нас есть специалисты, но нет управленцев»

Новости Беларуси. О состоянии сельского хозяйства в Беларуси говорили во время ток-шоу «Что происходит».   Егор Хрусталёв, ведущий:Вы были и чиновником, а стали фермером. Что движет чиновниками, которые требуют абсурдные вещи?

21 ноября, 01:06

Иван Магер: «Не можем запустить сырзавод, потому что проверяющий говорит: «Двери у тебя на 30 сантиметров не туда смотрят»

Новости Беларуси. О состоянии сельского хозяйства в Беларуси говорили во время ток-шоу «Что происходит».   Иван Магер, управляющий крестьянско-фермерскими хозяйствами (Логойский район Минской области):Мы сегодня 10 тысяч производим молока, выращиваем картофель, морковь, овощи. Хотим создать свой сыр. Но с мая мы не можем запустить свой сырзавод, потому что один проверяющий приходит и говорит: «Двери у тебя на 30 сантиметров не туда смотрят».

Выбор редакции
21 ноября, 01:05

Иван Магер: «Почему на участке Президента выращиваются зарубежные сорта? Как такое допустили наши учёные?»

Новости Беларуси. О состоянии сельского хозяйства в Беларуси говорили во время ток-шоу «Что происходит».   Иван Магер, управляющий крестьянско-фермерскими хозяйствами (Логойский район Минской области):В этому году мы собрали 32 тысячи тонн картофеля. Но, к сожалению, все сорта зарубежной селекции. Сегодня мы готовы работать с сортами белорусской селекции.

21 ноября, 01:05

«Картошка должна нравиться каждому белорусу, нашим всем соседям и она должна расти на Марсе»

  • 0

Новости Беларуси. О состоянии сельского хозяйства в Беларуси говорили во время ток-шоу «Что происходит».   Егор Хрусталёв, ведущий:Появляются новые сорта картофеля. Есть ли предел совершенствования белорусской картошки?

21 ноября, 01:04

Игорь Конончук: «Качество продукции, буквально всей, что перерабатывают наши предприятия – только на «отлично»

  • 0

Новости Беларуси. О состоянии сельского хозяйства в Беларуси говорили во время ток-шоу «Что происходит».   Егор Хрусталёв, ведущий:Постоянно получаем претензии от Россельхознадзора к нашей продукции и к молоку. Понятно, что это – конкурентная борьба. К чему они сначала прицепились, а потом отцепились?