Источник
Последние обновления сайта СТВ
18 сентября, 07:20

Эмми-2017: какие из номинированных сериалов нужно посмотреть

  • 0

Сегодня состоялась раздача статуэток главной телевизионной премии мира «Эмми-2017». Награды нашли своих обладателей (полный список победителей здесь), а интерес к победившим и номинировавшимся сериалом стал только больше. В этом году на «Эмми» было представлено рекордное число новинок – шоу, которые имеют в своем активе только один сезон. Мы собрали для вас эти сериалы и сделали небольшой обзор каждого. Ассортимент представленных шоу очень разнообразный, т.ч.

Выбор редакции
18 сентября, 06:19

Эмми-2017: «Рассказ служанки», «Большая маленькая ложь», «Атланта» и другие победители

  • 0

Вот и подошла к концу главная телепремия года «Эмми-2017». Эта церемония отличалась от предыдущих огромным количеством новичков среди номинантов и небольшим числом сюрпризов среди победителей. «Рассказ служанки». Фото: imdb.com

17 сентября, 21:16

«Настало время разговаривать языком конкретных контрактов»: итоги визита Александра Лукашенко в Индию

Новости Беларуси. Белорусско-индийские переговоры в Дели стали не только экономической темой недели, но поворотным пунктом в выстраивании дальнейшего сотрудничества наших стран. Как отметил Александр Лукашенко, – философия отношений определена, надо переходить к конкретике. Индия сегодня – третья экономика мира, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Прочные связи с ней – необходимый элемент для полноценной работы на внешних рынках. Уже один такой ресурс, как огромный, постоянно растущий рынок дешевой рабочей силы, делает Индию в перспективе новым Китаем.

17 сентября, 21:10

«Запад-2017»: хроника белорусско-российского военного учения

Новости Беларуси. Сейчас у нас проходит совместное стратегическое белорусско-российское учение «Запад-2017». На военных маневрах отрабатывают самые разные способы противостоять вооруженным террористам, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. По замыслу театра боевых действий, на территорию Беларуси и Калининградской области России проникли экстремистские группы. Их цель – теракты и дестабилизация обстановки в Союзном государстве. Задача военных – навести порядок.

Выбор редакции
17 сентября, 21:04

Какие учения НАТО проводит параллельно с «Запад-2017»?

Новости Беларуси. На неделе параллельно с «Запад-2017» начались сразу несколько учений НАТО. В Швеции – самые крупные боевые маневры за четверть века «Аврора», сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Королевство и альянс отправили на полигоны почти двадцать тысяч солдат. Сколько боевых машин – не сообщается. Однако британская авиация привезла знаменитые танки «Абрамс».

17 сентября, 21:00

«Солдат будущего уже есть»: депутат Сергей Бобриков – о военном учении «Запад-2017» и том, кто идет в белорусскую армию

Новости Беларуси. О белорусском военном учении и ажиотаже западных СМИ вокруг него, а также – кто идет в белорусскую армию программа «Неделя» поговорила с Сергеем Бобриковым, который несколько лет возглавлял Военную академию, а сейчас – депутат. Есть такая фраза: «Хочешь мира – готовься к войне». Сегодня она актуальна? Сергей Бобриков, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь: Всегда судят об обороноспособности государства по вооруженным силам. Так что порох надо держать сухим.

17 сентября, 20:52

«То, что мы видим, не выглядит как попытка перебрасывать куда-то войска»: наблюдатели о военных учениях «Запад-2017»

  • 0

Новости Беларуси. 17 сентября начался новый этап учения «Запад-2017». Военные маневры вступили в активную фазу, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Это время, когда становится видно, насколько эффективно работает армия как боевой механизм, как быстро проходит сигнал от штабов до частей.

17 сентября, 20:41

«Приехали из Минска, подменят нас немножко»: как корреспондент СТВ Ольга Осадчая лес валила

Новости Беларуси. 17 сентября в Беларуси отмечают День работников леса. В этом году вспомнить зеленое богатство страны уместно и в связи с небывалым урожаем грибов, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Правда, герои нашего следующего материала – лесорубы – за ними принципиально не ходят. Так поступает живущий под Вилейкой Валерий Дурович. На сегодняшний день – действующий чемпион мира по валке леса.

17 сентября, 20:30

Экономика и культура: какие связи развивают Беларусь и Ростовская область

Новости Беларуси. В Ростове-на-Дону прошел XII фестиваль «Молодежь – за Союзное государство». Музыкальный форум соединяет творчество юношества обеих стран и призван открывать новые таланты, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Разумеется, музыкальной составляющей контакты Беларуси и России не ограничиваются.

17 сентября, 20:25

Конкурс на разработку талисмана Евроигр-2019: кто участвует и какие варианты предлагает

Новости Беларуси. Если законодательство становится хорошим талисманом для предпринимателей, то для предстоящих ІІ Европейских игр лучший вариант еще ищется. Очень важно, с каким символом будут ассоциироваться у болельщиков проходящие в Беларуси международные соревнования, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Зубр? Аист? Что-то еще? Талисман можно предлагать, пока идет конкурс. Времени остается немного. Результаты станут известны в ноябре.

Выбор редакции
17 сентября, 17:05

«Каждый день нам несут грибы»: как белорусы переживают грибной ажиотаж

Новости Беларуси. В Беларуси самый пик грибного сезона. Такой урожайной осени не было давно, – говорят грибники со стажем. Сейчас в лесах полно боровиков и подберезовиков, начинают расти и опята. В стране настоящий грибной ажиотаж, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. В лес по грибы лучше ходить рано утром, – говорит Вячеслав. Он заядлый грибник с детства и знает: за ночь на полянках вырастают новые боровики и подберезовики.

Выбор редакции
17 сентября, 16:42

В Минске пытавшийся скрыться от ГАИ бесправник протаранил автомобиль Департамента охраны

Новости Беларуси. Настоящая погоня развернулась 17 сентября в центре Минска. Патруль ГАИ пытался настичь автомобиль, который не остановился по требованию, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Лихач, как выяснилось позже, лишенный водительских прав, не справился с управлением и на одном из перекрестков протаранил автомобиль Департамента охраны.