Источник
Третья Мировая Война - военно-политическое обозрение
Выбор редакции
16 января, 18:05

Грузы любят тишину: русофобия оставила порты Прибалтики без прибыли

  • 0

Так как все три государства Прибалтики сегодня ведут заведомо недружественную политику по отношению к России, то с их стороны было бы неправильно при такой политической ангажированности рассчитывать на транзитные грузопотоки из нашей страны, считает президент Российской ассоциации прибалтийских исследований, профессор СПбГУ Николай Межевич.

Выбор редакции
16 января, 17:05

Ультиматум у Рады: Порошенко теряет пространство для маневра в вопросе Донбасса

  • 0

Митинги у Верховой рады с публичным сожжением российского флага, столкновениями с полицией и требованием принять закон о реинтеграции Донбасса – прямое давление на украинский парламент и президента Петра Порошенко. Таким мнение с ФБА "Экономика сегодня" поделился политолог Ростислав Ищенко.

Выбор редакции
16 января, 17:04

Очередное поражение «Киборгов»: украинский блокбастер о войне в Донбассе провалился в прокате

  • 0

С первого дня появления трейлера на украинский фильм «Киборги», в Киеве назвали картину «самой ожидаемой в 2017 году». Однако оказалось, что блокбастер никому не интересен.

Выбор редакции
16 января, 16:33

Прогрессивные трамваи РФ: инновационные «Витязь-М» поступили в Москву

  • 0

В администрации ЮВАО рассказали новые подробности об оснащении депо Москвы инновационными трамваями.

Выбор редакции
16 января, 16:26

«Польская весна» во Львове, «Венгерская» в Ужгороде: к чему готовится Киев

  • 0

Экс-депутат Верховной рады призвал националистов готовится к подавлению общественных движений соотечественников.

Выбор редакции
16 января, 16:13

Враг у ворот. США хотят создать в Белоруссии передовые армейские базы снабжения

  • 0

Возрастающий градус военно-политического соперничества Запада и России на фоне подготовки нового санкционного пакета заставляет американских военных и сторонников «жёсткой линии» в отношении Москвы наращивать давление на Россию в военной сфере.

Выбор редакции
16 января, 16:12

Богатые тоже платят: налоги малоимущих россиян пересчитают в прогрессивной шкале

  • 0

Предложение вице-премьера Ольги Голодец о необходимости налоговых льгот для граждан с низким уровнем дохода вписывается в общую дискуссию экономических ведомств о целесообразности введения прогрессивной шкалы налогообложения в России, считает проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов.

Выбор редакции
16 января, 16:09

Шизофрения достигла своего апогея, депутаты Рады спятили окончательно: Россия, как фашистская Германия, напала на Украину без объявления войны

  • 0

"РФ развязала против Украины гибридную войну и должна отвечать за это", "Россия, как фашистская Германия, напала на без объявления войны": шизофрения в Раде достигла своего апогея - депутаты Рады спятили окончательно.

Выбор редакции
16 января, 15:54

Чем русский мужик может запугать американских генералов

  • 0

Председатель Объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ) США генерал Джозеф Данфорд обеспокоен модернизацией Вооруженных сил РФ. Об этом американский генерал рассказал 15 января в ходе беседы с журналистами.

Выбор редакции
16 января, 15:34

Восстание машин. Как дроны превращаются в оружие террора

Бомбардировка и минирование объектов, распыление боевых отравляющих веществ, налеты на места скопления людей — далеко не полный перечень возможностей беспилотных летательных аппаратов.

Выбор редакции
16 января, 15:19

Разгром в котле: ВКС РФ и САА освободили около 100 городов и сёл у Идлиба

Всего за неделю правительственные войска и их союзники сумели создать «котел» и зачистить от боевиков значительные территории.

Выбор редакции
16 января, 14:19

Без «агрессора» тяжело: Украина сняла санкции с российского поставщика угля

  • 0

Сегодня в Верховной Раде проходит заседание, где украинские депутаты требуют признать Россию «агрессором». В то же время, пока в Киеве происходят баталии с криками, министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины отменило санкции против российской компании "Южтранс", которая до их введения поставляла в страну дефицитный уголь антрацитовой группы.