Источник
Третья Мировая Война - военно-политическое обозрение
Выбор редакции
19 апреля, 23:58

"Зеленский уничтожил Порошенко". Эксперты комментируют итоги дебатов

  • 0

После завершения самых ожидаемых дебатов года - между кандидатами в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко, состоявшихся на НСК "Олимпийский", "Страна" опросила экспертов, кто на них победил.

Выбор редакции
19 апреля, 23:22

Индия пытается выведать секреты танка Т-90МС

  • 0

Россия может лишиться выгодного контракта на поставку вооружений в Индию. Минобороны этой страны для согласования закупки танков Т-90МС на 1,92 млрд. долларов требует более высокого уровня локализации производства комплектующих.

Выбор редакции
19 апреля, 23:17

От «Хаски» до «Лайки»: На корабли ВМС США начнет охоту «стая» русских субмарин

  • 0

В 2027 году в России должна появиться многоцелевая атомная подводная лодка пятого поколения, сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

Выбор редакции
19 апреля, 22:24

Eastday: появление авианосцев – признак начала войны

  • 0

Вновь накаляется противостояние США и России! Военно-морской флот Америки и Франции развернули совместные военные учения в акватории Красного моря, сообщает китайское издание «Истдэй». Военный обозреватель Ду Вэньлун считает, что если появление одного авианосца рассматривается как угроза или устрашение, то появление группы, состоящей из двух-трех авианосцев, несомненно признак настоящей войны.

Выбор редакции
19 апреля, 21:38

Политическое коленопреклонение. Дебаты Зеленского и Порошенко превратились в клоунаду

  • 0

Дебаты начались в 19:00 и продлились один час. Стадион «Олимпийский» рассчитан на 70 тыс. мест, МВД Украины сообщило, что дебаты посетили 22 тыс. зрителей.

Выбор редакции
19 апреля, 21:12

Дороги при Путине - прогресс впечатляет!

  • 0

Начиная с XIX века Россия была печально известна своими плохими дорогами, настолько плохими, что появилась даже злобная поговорка, гласившая, что у страны есть две главные проблемы: дураки и дороги. Оглядываясь на сегодняшний Европейский союз, следует отметить, что по первому показателю Россия явно сделала гигантский скачок вперёд (если когда и отставала), а вот качество дорог всё ещё оставляет желать лучшего. Однако, к счастью, и в этом отношении наблюдается колоссальный прогресс: с принятием Россией нового грандиозного национального плана развития сети автодорог картина может полностью измениться в течение нескольких лет.

Выбор редакции
19 апреля, 21:03

Observer: Украинский комик может втянуть США в войну — и это не смешно

  • 0

Зеленский заявляет, что в случае избрания он даже «использовал бы юмор», чтобы остановить Путина, показывая тем самым, что он либо действительно наивен, либо и в самом деле куплен восточным соседом. Последнее может стать для Украины катастрофой. А Зеленский набирает голоса, отмечает «Обзервер». Автор очень надеется на переизбрание Порошенко и «медленный прогресс».

Выбор редакции
19 апреля, 20:57

Зеленский вынес «приговор» Порошенко на дебатах

  • 0

Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский представил себя на дебатах как «приговор» действующему главе государства. Ход политического противостояния в Киеве освещает «РИА Новости».

Выбор редакции
19 апреля, 20:05

Россия пыталась предотвратить войну в 2018

  • 0

Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».

Выбор редакции
19 апреля, 19:43

Рашагейт возродил Маккартизм, который и убьет США

  • 0

В попытке наказать Трампа за тайный сговор с русскими, демократы запустили процесс уничтожения американского государства. Чем все закончится, сейчас еще сказать невозможно, однако Рубикон уже пройден.

Выбор редакции
19 апреля, 19:34

Украинский суд решил взыскать 5 млн рублей с «Укроборонпрома» в пользу корпорации «МиГ»

  • 0

Суд в Хмельницкой области удовлетворил требования корпорации «МиГ» к украинскому военному заводу. Как сообщает ТАСС, российская самолетостроительная корпорация требует от «Красиловского агрегатного завода», входящего в государственный концерн «Укроборонпром», 5 миллионов рублей.

Выбор редакции
19 апреля, 19:31

В ЛНР рассказали про новые потери ВСУ

  • 0

Начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий рассказал о ситуации в Донбассе, где украинские военные продолжают нести потери.