Источник
Третья Мировая Война - военно-политическое обозрение
Выбор редакции
19 января, 06:04

А вот это уже серьёзно: Самая опасная авантюра США на Украине

  • 0

Одной из наиболее опасных антироссийских авантюр, в которую втянули США Украину, является сотрудничество с обанкротившейся американской компанией «Westinghouse», которая пытается вытеснить Россию с рынка топлива для атомных электростанций. История может закончиться для Украины повторением Чернобыльской катастрофы.

Выбор редакции
19 января, 06:03

Киев в ярости: ДНР работает на опережение, сорвана крупная операция

  • 0

После срыва планов химической диверсии в прифронтовом Мариуполе, для получения предлога на проведение масштабной наступательной операции, украинское руководство терроризирует как подчинённых, так и мирных жителей проверками и допросами, пытаясь найти утечки информации.

Выбор редакции
19 января, 06:02

Разведка Франции: США лгали про российское вторжение на Украину

  • 0

Данные французских спецслужб свидетельствуют, что Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину.

Выбор редакции
19 января, 05:08

Белоруссия против России

  • 0

Сегодня Александр Лукашенко наконец объяснил свою позицию: если выгодно, он готов дружить не только с Россией. «Мы не против россиян, поляков, литовцев. Мы хотим быть в любом союзе, но жить в своей собственной квартире. У нас эта квартира есть. Наши соседи, какие бы они ни были, мы их не выбираем, и мы готовы со всеми строить добрые, теплые, взаимовыгодные отношения», — заявил белорусский лидер.

Выбор редакции
19 января, 05:07

«Нафтогаз» потребовал от России вернуть транзит газа через Украину

  • 0

Только вчера премьер Владимир Гройсман хвалился, что страна более 1000 дней продержалась без «агрессорского газа», а уже сегодня глава «Нафтогаза» Коболев вылил на борцов за энергонезависимость ведро ледяной воды – как раз накануне Крещения.

Выбор редакции
19 января, 03:25

FP: обычное вооружение России опаснее ее ядерного оружия

  • 0

Выйдя из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, США сделают один шаг вперед и много шагов назад в вопросах международной безопасности, уверен британский эксперт. По его мнению, единственный способ, которым Россия может противостоять арсеналу НАТО, — разработать более смертоносные неядерные ракеты наземного базирования. Аннулирование договора о РСМД в том виде, в котором он существует, сделает такой вариант развития событий гораздо более вероятным.

Выбор редакции
19 января, 03:20

Владимир Путин объяснил, зачем Киеву и США авантюра с автокефалией для раскольников

  • 0

Украинское руководство пошло на нарушение всех православных канонов и на разжигание межконфессиональной розни исключительно по мирским, политическим соображениям. Предоставление автокефалии украинским раскольникам – это проект США и Стамбула, крайне необходимый также и политической верхушке Украины.

Выбор редакции
19 января, 03:08

США сигналят Украине

Как любят писать украинские, кхм, «журналисты», Соединённые Штаты постоянно шлют Украине какие-то сигналы.

Выбор редакции
19 января, 02:59

В Лиепае между школьниками разгорается массовый конфликт на национальной почве

  • 0

В течение нескольких дней Лиепайский участок полиции регистрирует информацию о конфликтах с участием школьников из латышских и русских школ.

Выбор редакции
18 января, 23:49

«Слишком много «тризубы» себе позволяют в Польше»: польские СМИ рассказали, как пьяные заробитчане куражились в стране

  • 0

Тема украинской преступности все больше волнует поляков. Только за прошедшие новогодние праздники украинцы стали героями криминальной хроники сразу нескольких польских СМИ. В частности, они поведали читателям историю про то, как пьяный украинец накинулся на поляка с ножом, пытаясь отобрать у того бутылку водки.

Выбор редакции
18 января, 23:39

https://rueconomics.ru/373013-s-400-i-avangard-stanut-zashitoi-rossii-i-belorussii-ot-raketnoi-ugrozy-nato-na-ukraine

  • 0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко находит очень опасным возможное размещение НАТО ракет меньшей и средней дальности (РМСД) на Украине. Но ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров уверен, что наличие на вооружении России ЗРК С-400 и ракетных комплексов «Авангард» способно купировать любые ракетные угрозы для РФ и Белоруссии.

Выбор редакции
18 января, 23:10

Лавров предостерег Германию от попыток затянуть Украину в Керченский пролив

  • 0

Германия и Франция хотят организовать экспертную комиссию которая будет наблюдать за судоходством в Керченском проливе.Об этом на пресс-конференции по итогам встречи с министром иностранных дел Германии Хайко Маасом заявил глава МИД России Сергей Лавров.