Источник
"Ведомости", Новости, 25.05.2017
26 мая, 00:24

Полиция проведет налоговую проверку кинокомпании Алексея Учителя

  • 0

Проверку кинокомпании «Рок» режиссера Алексея Учителя проводит полиция Санкт-Петербурга. «Мы сегодня получили бумагу, что нас собираются проверять. У нас уже была одна проверка, она закончилась буквально несколько дней назад, ничего не нашли. Все это связано, я уверен, с запросом Натальи Поклонской и всей этой историей. Не удается добиться запрета фильма, пытаются найти какие-то экономические нарушения. Ничего страшного пока не произошло»,— заявил Учитель в интервью «Коммерсант-FM».

25 мая, 23:09

На саммите НАТО обсудили возможность вступления организации в коалицию по борьбе с ИГИЛ

  • 0

Вступление НАТО в коалицию по борьбе с «Исламским государством» (запрещенная в России группировка) и обязательство членов НАТО повысить свои расходы до 2% ВВП – эти две темы стали главными на саммите НАТО в четверг. Генеральный секретарь Йенс Столтенберг также заявил на финальной пресс – конференции в Брюсселе, что отношения с Россией и вступление Черногории в альянс также стали темами обсуждения.

Выбор редакции
25 мая, 22:58

Авария в Самаре оставила без воды более 70 000 человек

  • 0

В Самаре крупная авария на водопроводе оставила без холодной воды более 70 000 человек, заявили в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.

Выбор редакции
25 мая, 21:55

Суд в США оставил в силе решение о приостановке иммиграционного указа Трампа

  • 0

Апелляционный суд четвертого округа (Ричмонд, штат Вирджиния) США оставил в силе решение о приостановке иммиграционного указа президента Дональда Трампа, передает в четверг агентство Associated Press.

25 мая, 21:25

«СМП банк» Ротенберга планирует купить долю в «Акванике» у «Волга груп» Тимченко

  • 0

«СМП банк» подал в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) ходатайство о приобретении доли в уставном капитале производителя питьевой воды ООО «Акваника».

25 мая, 21:20

Госкомпании будут платить дивиденды из прибыли по МСФО

  • 0

Базой для расчета дивидендов на акции госкомпаний должна быть прибыль по МСФО. Соответствующее распоряжение премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 18 мая, сообщила пресс-служба правительства.

Выбор редакции
25 мая, 21:06

Суд отправил бывшего руководителя «Седьмой студии» под домашний арест

  • 0

Пресненский суд Москвы поместил под домашний арест экс-главу театральной компании «Седьмая студия» Юрия Итина, задержанного в рамках дела о многомиллионных хищениях бюджетных средств. Таким образом, суд отклонил ходатайство следствия об аресте фигуранта и удовлетворено ходатайство адвоката.

Выбор редакции
25 мая, 21:00

«Газпром» 29 мая проведет переговоры с Еврокомиссией

  • 0

Заместитель предправления «Газпрома» Александр Медведев 29 мая встретится с еврокомиссаром по конкуренции Маргрет Вестагер, передает ТАСС.

25 мая, 20:59

Полиция проверяет кинокомпанию режиссера Учителя на налоговые преступления – адвокат

  • 0

Полиция Санкт-Петербурга проверяет кинокомпанию режиссера Алексея Учителя на налоговые преступления в связи с запросом экс-прокурора Крыма и депутата Госдумы Натальи Поклонской. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Константин Добрынин.

Выбор редакции
25 мая, 20:41

Основной претендент на пост директора ФБР Джо Либерман снял свою кандидатуру

  • 0

Бывший сенатор от штата Коннектикут Джо Либерман снял свою кандидатуру с рассмотрения на пост нового директора ФБР.

Выбор редакции
25 мая, 20:38

Анонс «Ведомостей» на 26 мая 2017 года

  • 0

В завтрашнем номере газеты и на сайте www.vedomosti.ru вы сможете узнать подробности о том, что

Выбор редакции
25 мая, 20:33

Citizen Lab.: хакеры фальсифицировали документы для дискредитации критиков российской власти

  • 0

Правозащитная организация Citizen Lab. опубликовала доклад, в котором говорится, что хакеры намеренно подтасовали украденные документы, а после использовали их, чтобы дискредитировать критиков российской власти в самой стране и за рубежом, а также «доказать» связь российских оппозиционеров с американскими властями. Как подчеркивает Financial Times, утечка была срежиссирована специально для российской аудитории.