Источник
"Ведомости", Новости, 25.07.2017
Выбор редакции
26 июля, 01:08

Нижняя палата Конгресса США приняла законопроект об антироссийских санкциях

  • 0

Законопроект, ужесточающий санкции в отношении России, Ирана и Северной Кореи был принят подавляющим большинством голосов: 419 – за, 3 – против, сообщает CNN. Таким образом, американские законодатели соблюли условие, по которому документы, влияющие на доходы бюджета, должны быть инициированы нижней палатой.

25 июля, 22:46

Госдеп опроверг информацию о возможной отставке Тиллерсона

  • 0

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не собирается покидать пост, заявила представитель госдепа Хизер Нойерт. «Это неправда», - сказала она, комментируя сообщения CNN о том, что госсекретарь США может покинуть свой пост.

25 июля, 22:22

Минфин направил в правительство доработанную концепцию индивидуального пенсионного капитала

  • 0

Министерство финансов направило в правительство доработанную концепцию индивидуального пенсионного капитала (ИПК), которая прошла согласование с Банком России и Минэкономразвития. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Минфина.

Выбор редакции
25 июля, 21:45

Британский самолет взял под наблюдение российские бомбардировщики Ту-22 над Черным морем

  • 0

Истребитель королевских ВВС Великобритании «Тайфун» был поднят в воздух с румынской авиабазы «Михаил Когэлничану» для сопровождения российских бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем, сообщает пресс-служба королевских ВВС.

25 июля, 21:00

МИД России: СБУ не допустила российских консулов к задержанному в Донбассе россиянину

  • 0

В Министерстве иностранных дел России сообщили, что к задержанному под Луганском россиянину Виктору Агееву не пускают российских дипломатов. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства.

Выбор редакции
25 июля, 20:49

На встрече Путина с вице-президентом Ирака затрагивалась тема поставок Багдаду Т-90

  • 0

Вопрос о поставке танков Т-90 Ираку обсуждался на встрече президента России Владимира Путина и вице-президента Ирака Нури аль-Малики, заявил директор ФСВТС Дмитрий Шугаев.

Выбор редакции
25 июля, 20:16

«ВТБ 24» и Сбербанк выплатили более половины страховых компенсаций вкладчикам «Югры»

  • 0

«ВТБ 24» и Сбербанк уже выплатили более половины страховых компенсаций вкладчикам банка «Югра». В общей сложности оба банка выплатили 93,2 млрд руб. вкладчикам «Югры», сообщили ТАСС в пресс-службах кредитных организаций.

Выбор редакции
25 июля, 19:57

Анонс «Ведомостей» на 26 июля 2017 года

  • 0

В завтрашнем номере газеты и на сайте www.vedomosti.ru вы сможете узнать подробности о том, что

Выбор редакции
25 июля, 19:48

Минтранс отказался от проекта о платном провозе телефонов в самолетах

  • 0

Министерство транспорта отказалось от проекта изменений в правила перевозки багажа в салонах самолетов. Пометка об отказе от дальнейшей разработки проекта появилась во вторник вечером в его карточке на портале проектов нормативных актов.

Выбор редакции
25 июля, 18:35

Медиаменеджер Гореславский может перейти на работу в администрацию президента

  • 0

Как сообщает «Коммерсантъ», исполнительный директор по медиа Rambler & Cо. Алексей Гореславский претендует на пост замначальника управления президента по общественным проектам (УОП). Гореславский — один из кандидатов на эту должность, знает источник издания, близкий к администрации президента, в УОП подтвердили эту информацию.

25 июля, 18:09

Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа в саботаже

  • 0

Посольство Украины сегодня решительно отвергло обвинение президента США Дональда Трампа в попытках «тихого саботажа» его предвыборной кампании. «Ответственно заявляем: власти Украины не помогали ни одному из кандидатов на выборах 2016 г. Украина благодарна США за поддержку обеих партий», - сообщил Twitter-аккаунт посольства.

Выбор редакции
25 июля, 18:00

Ространснадзор проверяет «Россию» и «Уральские авиалинии»

  • 0

«Россия» (группа «Аэрофлота») и «Уральские авиалинии» - в числе пяти авиакомпаний, которые во внеплановом порядке проверяет Ространснадзор. О проверках рассказал руководитель ведомства Виктор Басаргин на пресс-конференции.