Источник
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия».
Выбор редакции
23 января, 20:03

Орешкин заявил о тайных переговорах России по продаже госкомпаний иностранцам

  • 0

Правительство РФ занимается подготовкой ряда сделок по приватизации государственных компаний. Эта работа ведется в закрытом режиме, заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин.

Выбор редакции
23 января, 15:12

Глава Сбербанка рассказал о намерении отменить комиссию за переводы внутри банка

  • 0

Герман Греф сообщил о скорой отмене комиссии за переводы средств с одного счета Сбербанка на другой. Он также рассказал, что для крупных клиентов комиссии уже отменены.

Выбор редакции
23 января, 11:58

Импортный алкоголь начал дорожать

  • 0

Российские импортеры сообщили о начале повышения цен на ввозимую в РФ продукцию. В отдельных случаях речь идет о подорожании сразу на 20 процентов. Компании связывают рост цен с рядом факторов.

Выбор редакции
22 января, 14:55

Amazon в очередной раз стал самым дорогим брендом в мире

  • 0

Компания Amazon, основанная Джеффом Безосом сохранила лидерство в рейтинге самых дорогих брендов мира, опередив идущую на втором месте Apple более чем на тридцать миллиардов долларов.

Выбор редакции
21 января, 20:42

Производитель мороженого заплатит «Союзмультфильму» миллион за использование образов героев «Простоквашино»

  • 0

Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения ранее вынесенное решение о взыскании с производителя мороженого «Альтервест XXI век» 1 млн рублей в пользу «Союзмультфильма» за незаконное использование образов героев «Простоквашино».

Выбор редакции
21 января, 08:16

Власти ничего не могут сделать с игорным бизнесом

  • 0

Федеральная налоговая служба запретила банкам переводить средства на счета компании Victory 777 N.V, являющейся оператором нелегального онлайн-казино Azino777, известного больше под названием «Азино три топора». Однако по факту это не помешает ему работать, поскольку все меры налоговиков оказываются бесполезны.

Выбор редакции
18 января, 19:33

Медведев подчеркнул позитивную роль антироссийских санкций для экономики страны

  • 0

По мнению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, санкционные ограничения, введенные в отношении России странами Запада, сыграли позитивную роль в развитии внутреннего рынка сельхозтехники.

Выбор редакции
18 января, 15:50

Когда президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь запустит в серию российский МС-21?

  • 0

Санкции США перекрыли поставки из Америки и Японии материалов для композитного крыла самолета МС-21 («Магистральный самолёт XXI века»). Это первый среднемагистральный самолет, созданный в постсоветской России, а удлиненное композитное крыло — главное его конкурентное преимущество перед западными производителями Boeing и Airbus. Теперь на скором серийном производстве этой надежды отечественного авиапрома можно поставить крест?

Выбор редакции
17 января, 18:00

Как Андрей Исаев и Елена Меньшикова лишили Балтийский банк недвижки на Невском проспекте

  • 0

Следственный комитет заочно предъявил обвинение одному из бывших владельцев Балтийского банка. По мнению следствия, в 2013 году Андрей Исаев «увел» из собственности банка и перерегистрировал на подконтрольные фирмы около 20 объектов недвижимости и земельных участков, находящихся в престижных районах Санкт-Петербурга и его окрестностях – Приозерском районе Ленинградской области.

Выбор редакции
17 января, 17:58

Минздрав РФ готов поддержать доставку лекарств почтой, но не их продажу в почтовых отделениях

  • 0

Министерство здравоохранения РФ выразило готовность поддержать идею об осуществлении доставки лекарственных препаратов почтой, но не продажу лекарств в почтовых отделениях.

Выбор редакции
17 января, 17:33

Как американцы опоздали на рейс «Аэрофлота» и обиделись на перевозчика

  • 0

Американцы, «пролетевшие» с рейсом «Аэрофлота», подают иск на 3,6 миллиона долларов. Авиаперевозчик в ответ говорит – сами виноваты, не надо было опаздывать, и собирается отстаивать свое доброе имя.

Выбор редакции
17 января, 16:27

Почему «Ингосстрах» не хочет платить родственникам авиатеракта над Синаем

  • 0

Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем в 2015 году не могут получить достойную компенсацию от страховой компании «Ингосстрах». В Москве рассматриваются их коллективные исковые заявления и апелляции на решения различных судов. Основные ответчики «Ингосстрах» и его иностранный партнер «Allianz Global Corporate and Specialty». Удастся ли родным и близким погибших добиться справедливости?