Источник
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия».
Выбор редакции
17 сентября, 20:37

Ирина Алашкевич: «тулунский паводок смыл мою прошлую жизнь»

  • 0

Назвавшая жителей затопленного Тулуна «быдлом», а Владимира Путина «царем» глава пресс-службы правительства Иркутской области увольняется по собственному желанию.

Выбор редакции
17 сентября, 19:57

Войска США приведены в боевую готовность

  • 0

Майк Пенс, вице-президент Соединенных Штатов, заявил о том, что американские войска приведены в боевую готовность. Причиной подготовки США к войне стала атака на нефтяной завод в Саудовской Аравии.

Выбор редакции
17 сентября, 19:28

Верховный суд поддержал сотрудницу столичного НИИ, уволенную за пропуск работы из-за погоды

  • 0

Верховный суд РФ поддержал сотрудницу столичного НИИ, которая из-за сильного снегопада не пришла на работу и была уволена, хотя предупредила руководство о невозможности добраться на рабочее место.

Выбор редакции
17 сентября, 19:13

Тамбовская учительница предстанет перед судом за избиение школьника

  • 0

Учительница английского языка из Тамбовской области предстанет перед судом за то, что на уроке ударила 11-летнего мальчика головой о парту, а затем избила его учебным пособием.

Выбор редакции
17 сентября, 17:33

Стало известно о преодолении кризиса во взаимоотношениях США и Белоруссии

  • 0

Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Дэвид Хейл назвал точную дату возвращения американского посла в Минск, а белорусский посол вернется в Вашингтон.

Выбор редакции
17 сентября, 17:05

Модный бренд выпустил одежду с дырами от пуль и подвергся критике

  • 0

Bstroy представил новую коллекцию одежды, в которую вошли худи с дырами, имитирующими отверстия от пуль. На изделиях также поместили названия школ, в которых произошли массовые расстрелы.

Выбор редакции
17 сентября, 17:00

Как светская львица Анна Тимохина получила три года тюрьмы и миллион британских фунтов

  • 0

На днях вышла на свободу Анна Тимохина, подруга певицы Анны Семенович, которая была осуждена на четыре года за дачу взятки полицейскому. Цель преступления – оклеветать бывшего мужа, совладельца Зауэр-банка Александра Тимохина, у которого она, находясь в колонии, смогла отсудить миллион фунтов стерлингов. Однако предприимчивой даме придется вернуться за решетку через шесть лет.

Выбор редакции
17 сентября, 16:53

Экипаж северокорейской шхуны атаковал российских пограничников

  • 0

Трое российских пограничников пострадали в ходе нападения экипажа северокорейской шхуны в Японском море, которое произошло после того, как пограничники засекли два браконьерских судна под флагом КНДР.

Выбор редакции
17 сентября, 16:15

Жители Ростова-на-Дону ополчились против преподавателя-мужчины с макияжем и нарощенными ногтями

  • 0

Родители учащихся лицея №2 в Ростове-на-Дону потребовали уволить педагога-мужчину, который по их мнению, уделяет слишком много внимания своей внешности. Местные жители сочли аккуратный «женский» маникюр и декоративную косметику на лице педагога признаками гей-пропаганды, однако столкнулись с диаметрально противоположным мнением учеников образовательного учреждения.

Выбор редакции
17 сентября, 16:08

Подозреваемого в изнасиловании врача мужчину задержали в Саратове

  • 0

Сотрудникам полиции удалось задержать мужчину, которого подозревают в изнасиловании медицинского работника, направляющегося на помощь к пациенту в Саратове.

Выбор редакции
17 сентября, 16:05

Дипломат назвал причину частой гибели россиян на отдыхе в Турции

  • 0

Руководитель консульского отдела посольства России в Турции Антон Скворцов заявил, что гибель россиян в Турции чаще всего связана легкомыслием самих туристов. Также, по его словам, в последнее время в Турции растет число ДТП с пешеходами из России.

Выбор редакции
17 сентября, 14:32

В российских самолетах будут раздавать изделия с никотином

  • 0

Начиная с минувшего воскресенья пассажиры авиакомпании Utair могут получить на борту продукт доставки никотина LYFT, который производит компания British American Tobacco.