Источник
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия».
Выбор редакции
17 октября, 23:30

ЦРУ рассекретило доклад о гомосексуализме и импотенции Адольфа Гитлера

  • 0

Центральное разведывательное управление США рассекретило доклад, подготовленный антропологом Генри Филдом в 1943 году. Из него следует, что фюрер Третьего Рейха Адольф Гитлер имел явные садомазохистские наклонности, в одинаковой степени испытывал влечение к мужчинам и женщинам, а также страдал импотенцией.

Выбор редакции
17 октября, 19:06

В колледже в Керчи найдено второе взрывное устройство

  • 0

Второе взрывное устройство обнаружено в личных вещах причастного к взрыву в колледже в Керчи, оно обезврежено, сообщил представитель оперативного штаба.

Выбор редакции
17 октября, 18:00

Керченских студентов мог убить вооруженный дробовиком и СВУ 18-летний студент 4 курса с ником «Рейх»

  • 0

Взрывы и выстрелы. Не менее десяти убитых, десятки раненых. У жертв теракта – минно-взрывные травмы, впившиеся в тело поражающие элементы. «В столовой политехнического колледжа сработало неустановленное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами», – комментирует официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

Выбор редакции
17 октября, 17:22

Польшей подписан многолетний контракт на закупку СПГ из США

  • 0

Представители нефтегазовой компании объяснили причины подписания контракта с США на поставку СПГ тем, что контракт с «Газпромом» заканчивается в 2022 году, а условия сотрудничества с Западом «намного лучше».

Выбор редакции
17 октября, 16:30

Государственные и муниципальные потребности в иностранных лекарствах будет закрывать единый поставщик

  • 0

Одни комментаторы опасаются, что это вызовет подорожание медикаментов и уничтожит конкуренцию, другие успокаивают: единый поставщик поможет снизить цены и устранить злоупотребления. Минздрав и Минпромторг предложение одобрили, очередь за фармацевтическим сообществом.

Выбор редакции
17 октября, 16:20

18-летний исполнитель теракта в Крыму имел разрешение на оружие

  • 0

Найденный мертвым предполагаемый исполнитель теракта в Крыму за месяц до нападения получил разрешение на огнестрельное оружие. Атака на колледж была тщательно спланированной.

Выбор редакции
17 октября, 15:59

СМИ: Саудовский журналист был обезглавлен на глазах генконсула королевства

  • 0

Джамаль Хашкаджи, представителя прессы Саудовской Аравии, пытали, а затем обезглавили в здании генерального консульства Саудовской Аравии в Стамбуле в присутствии самого генконсула.

Выбор редакции
17 октября, 15:54

Теракт в Крыму унес жизни 13 человек

  • 0

В 12 часов дня в здании керченского колледжа прогремел взрыв или, как говорят очевидцы - целая серия, сопровождавшаяся выстрелами. В официальных сообщениях все чаще проскакивает версия теракта, хотя изначально речь шла о взрыве бытового газа.

Выбор редакции
17 октября, 14:50

Турецкая православная церковь подала иск против патриарха Варфоломея

  • 0

В Стамбуле в прокуратуру поступил иск против Константинопольского патриархата за нарушение турецкого законодательства и ведение подстрекательской деятельности. Поводом стало решение о предоставлении Украине автокефалии.

Выбор редакции
17 октября, 13:38

В Керчи прогремел мощный взрыв, 10 человек погибли

  • 0

В керченском колледже прогремел взрыв. По предварительной версии, причиной ЧП стал взорвавшийся газовый баллон. Согласно последней информации, погибли 10 человек, десятки пострадали.

Выбор редакции
17 октября, 13:19

Саакашвили заподозрили в причастности к смерти Патаркацишвили

  • 0

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили подозревается в причастности к смерти бизнесмена Бадри Патаркацишвили. По данным прокуратуры страны, он санкционировал подготовку убийства предпринимателя.

Выбор редакции
17 октября, 12:57

Адвокаты Мамаева и Кокорина предложили пострадавшим чиновникам мировое соглашение

  • 0

Защита футболистов санкт-петербургского «Зенита» и кубанского «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева заявила о раскаянии спортсменов и предложила избитым в кофейне чиновникам заключить мировое соглашение.