Источник
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия».
Выбор редакции
20 сентября, 22:10

Константин Горшенев: с подъемом к вершине ты видишь новые горизонты, и не только в горах

Выдающийся российский альпинист Константин Горшенев, успевший побывать на многих знаменитых горных вершинах, рассказал о своем опыте, подъемах в горы, опасностях, с которыми можно столкнуться во время похода, а также поделился тем, какую роль играют горы в его жизни.

Выбор редакции
17 сентября, 16:10

Сирийские войска отрезали главный путь снабжения боевиков ИГ в Дейр-эз-Зоре

  • 0

Сирийские правительственные войска взяли под контроль район Джафра, тем самым отрезав основной путь снабжения террористов запрещенной организации «Исламское государство» в городе Дейр-эз-Зор.

Выбор редакции
17 сентября, 15:05

Биатлонистка Ольга Медведцева оказалась в реанимации с травмой головы после ДТП

  • 0

Известная российская биатлонистка Ольга Медведцева попала в ДТП в Красноярском крае вместе с двумя другими спортсменками – Светланой Слепцовой и Ольгой Вилухиной. В результате аварии Медведцева попала в реанимацию с травмой головы.

Выбор редакции
17 сентября, 15:02

Причиной пожара в доме престарелых в Ивановской области могли стать курение или поджог

  • 0

15 сентября в городе Пучеж Ивановской области произошел пожар в доме престарелых. В результате данного происшествия погибли два человека. Представители регионального МЧС не исключают, что причиной ЧП могут быть курение или поджог.

Выбор редакции
17 сентября, 14:35

В Лондоне задержан второй подозреваемый по делу о теракте в метро

  • 0

Лондонская полиция сообщила о задержании второго подозреваемого в причастности к террористическому акту в столичном метрополитене. Им является 31-летний мужчина. Первого подозреваемого задержали накануне, 16 сентября, в районе Дувра.

Выбор редакции
17 сентября, 14:15

В Барселоне прошел марш мэров каталонских городов в поддержку референдума о самоопределении

Мэры каталонских городов вышли на улицы Барселоны с требованием разрешить проведение голосования по вопросу о самоопределении Каталонии. Подобные действия могут грозить представителям местного самоуправления задержаниями и допросами.

Выбор редакции
17 сентября, 14:05

Милонов: Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять за «музыку помоек»

  • 0

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов прокомментировал нашумевший рэп-баттл между Оксимироном и Гнойным, назвав их творчество «музыкой помоек» и заявив, что обоих исполнителей следовало бы расстрелять.

Выбор редакции
17 сентября, 13:10

Пилоты разбившегося под Борисоглебском Як-130 не пострадали

  • 0

Учебно-боевой самолет Як-130 потерпел крушение в Воронежской области недалеко от военного аэродрома под Борисоглебском. Два летчика, которые находились на его борту, не пострадали и отказались от медицинской помощи.

Выбор редакции
17 сентября, 12:58

В Шереметьево позвонил не скрывавший свой номер телефонный террорист

  • 0

Правоохранители разыскивают анонима, сообщившего о якобы заложенной в аэропорту Шереметьево бомбе. Злоумышленник не скрывал свой номер, и тот был легко вычислен.

Выбор редакции
17 сентября, 11:45

На Avito заблокировано объявление о продаже растений с «Зарядья»

  • 0

Сотрудниками сайта интернет-продаж Avito было обнаружено объявление о продаже саженцев, выкопанных на территории парка «Зарядье». Подобные действия были квалифицированы, как продажа краденной продукции, и объявление было заблокировано.

Выбор редакции
17 сентября, 11:30

Телефонные террористы атаковали Ярославский вокзал, торговые центры, кинотеатр и ночные клубы в Москве

  • 0

16 сентября в Москве из-за звонков об угрозе взрывов из ночных клубов, кинотеатра и с Ярославского вокзала были эвакуированы более восьми тысяч человек. Сообщения о возможных террористических актах вновь оказались ложными.

Выбор редакции
16 сентября, 22:53

В Великобритании задержали подозреваемого в причастности к теракту на станции метро в Лондоне

  • 0

В связи с террористическим актом в лондонском метрополитене полиция задержала 18-летнего молодого человека, которого подозревают в причастности к атаке. Информация о его личности не раскрывается в интересах следствия.