Источник
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия».
Выбор редакции
25 июня, 22:47

Ветерана лишают единственной квартиры - абсолютно законным образом

  • 0

Есть мнение, что о ветеранах вспоминают только раз в год – на 9 мая. В остальное время лозунг «Спасибо за победу» уже не работает, и участники Великой Отечественной войны оказываются буквально на обочине жизни. И порой происходит так, что законы страны, которую они защищали, работают против них. Ветеран Виктор Григорьев, почти лишившийся слуха и зрения, может потерять и жилье. Причина – незаконная перепланировка балкона, который пенсионер переделал, чтобы ему было удобнее выходить на улицу.

Выбор редакции
25 июня, 19:05

МВД возбудило уголовное дело против травившего прохожих в Москве мужчины

  • 0

В МВД России сообщили, что в отношении мужчины, которого обвиняют в нескольких отравлениях прохожих в Москве, было возбуждено уголовное дело. Проверяется версия о том, что он подсыпал в напитки потерпевших сильнодействующие вещества.

Выбор редакции
25 июня, 18:52

Митрополит назвал погибших во время ВОв солдат Красной армией жертвой «за безбожие»

  • 0

По мнению митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна, солдаты Красной Армии, погибшие в годы Великой Отечетственной войны, стали расплатой «за безбожие», царившее в СССР.

Выбор редакции
25 июня, 18:36

Обнародована переписка одной из сестер Хачатурян за месяц до убийства отца

  • 0

Племянник убитого Михаила Хачатуряна раскрыл личную переписку в соцсетях с одной из сестер, которых обвиняют в убийстве мужчины. Она якобы доказывает, что преступление планировалось заранее.

Выбор редакции
25 июня, 18:30

Дана Борисова обеспокоилась здоровьем Марины Хлебниковой

  • 0

После того, как певец Шура рассказал в интервью о проблемах с алкоголем артистки Марины Хлебниковой, беспокойство о состоянии ее здоровья выразили многие отечественные звезды.

Выбор редакции
25 июня, 18:28

В российском МИД заявили, что США «сжигают мосты» на фоне ситуации с Ираном

  • 0

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации обвинили американские власти в том, что они «сжигают мосты» в ситуации с Ираном. Это делается вопреки ранее обозначенной готовности к диалогу, считают в МИД РФ.

Выбор редакции
25 июня, 18:20

Глава Всероссийского общества глухих обвинен в хищении 300 млн рублей

  • 0

Президент Всероссийского общества глухих (ВОГ) Валерий Рухледев обвинен в хищении 300 млн рублей. По словам адвоката, Рухледев сам обратился в полицию с просьбой возбудить уголовное дело о хищении, а в результате стал обвиняемым по этому делу.

Выбор редакции
25 июня, 18:12

Кейт Миддлтон обогнала Меган Маркл, войдя в список самых влиятельных персон

  • 0

Герцог и герцогиня Сассекские не были включены в рейтинг самых влиятельных людей года по версии журнала Tatler (Social Power Index), в то время как герцоги Кембриджские оказались в его лидерах.

Выбор редакции
25 июня, 17:48

Если Китай является главной угрозой, почему Дональд Трамп выбирает войну на Ближнем Востоке?

  • 0

Администрация Дональда Трампа сделала следующий шаг на пути конфронтации с Китаем, выпустив доклад Пентагона по Индо-Тихоокеанской стратегии. 64-страничный документ посвящен ряду вопросов региональной безопасности, но в основном он сосредоточен на том, как сохранить благоприятный инвестиционный климат, поскольку амбициозный, авторитарный Китай заявляет о своем растущем влиянии.

Выбор редакции
25 июня, 17:40

Стал известен райдер Аллы Пугачевой

  • 0

Юбилейное шоу Аллы Пугачевой оказалось не последним крупным концертом певицы: Примадонна собралась с сольником в Минск. Организатор концерта рассказала о райдере певицы.

Выбор редакции
25 июня, 17:20

Британский подросток чуть не погиб из-за планшета, оставленного на ночь заряжаться

  • 0

Одиннадцатилетний мальчик в Великобритании чуть не погиб из-за оставленного на ночь заряжаться планшета. Нагревшийся гаджет мог стать причиной пожара.

Выбор редакции
25 июня, 17:15

Столтенберг сообщил об увеличении оборонных расходов стран-членов НАТО

  • 0

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что военные расходы стран-членов альянса, за исключением Соединенных Штатов, выросли на 3,9% за этот год.