Источник
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия».
Выбор редакции
18 февраля, 20:32

Посольство Польши в Тель-Авиве разрисовали свастиками и оскорбительными надписями

  • 0

Правоохранительные органы Израиля сообщили, что на территории польского посольства в Тель-Авиве некоторые объекты были исписаны оскорбительными надписями и разрисованы свастиками.

Выбор редакции
18 февраля, 19:18

Американцы во Флориде вышли на многотысячный митинг против свободного распространения оружия

  • 0

В американском городе Форт-Лодердейл тысячи людей вышли на митинг с требованиями ужесточить контроль над распространением оружия на территории Соединенных Штатов.

Выбор редакции
18 февраля, 18:16

Неизвестный расстрелял прихожан в Кизляре, есть жертвы

  • 0

Неизвестный мужчина из охотничьего ружья расстрелял группу людей в Кизляре, Дагестан. Жертвами злоумышленника стали 4 человека, несколько получили ранения. Стрелок был убит на месте.

Выбор редакции
18 февраля, 15:50

Проверка творожной массы марок «Росбалт», «Свитлогорье» и «Останкинское» выявила нарушения во всех образцах

  • 0

Творожная масса – это распространенный продукт, который нравится и детям, и взрослым. Правильно изготовленная масса обладает множеством полезных свойств, но этот продукт крайне легко подделать. Проверка продукции марок «Останкинское», «Росагроэкспорт», «Б.Ю.Александров», «Свитлогорье», «Росбалт» и «Фермерский продукт» выявила нарушения в каждом из образцов.

Выбор редакции
18 февраля, 14:41

Министр обороны Германии назвала главную мировую угрозу

  • 0

По мнению министра обороны ФРГ Урсулы фон дер Ляйен, кибернападения являются самой опасной угрозой для мировой стабильности, так как хакерские атаки подрывают деятельность компаний и правительств во всем мире.

Выбор редакции
18 февраля, 14:20

Поисковая операция на месте крушения Ан-148 завершена

  • 0

В МЧС сообщили о завершении поисковой операции на месте крушения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний», который разбился в воскресенье, 11 февраля, в Подмосковье после вылета из столичного аэропорта Домодедово.

Выбор редакции
18 февраля, 13:05

Все 66 человек на борту самолета ATR-72 погибли в авиакатастрофе в Иране

  • 0

Как стало известно СМИ, 66 пассажиров и членов экипажа авиалайнера ATR-72 погибли в результате авиакатастрофы в Иране в районе города Семиром в провинции Исфахан. По предварительным данным, самолет врезался в хребет горы Дена.

Выбор редакции
18 февраля, 12:54

В акваторию Чёрного моря вошёл второй эсминец ВМС США

  • 0

В Чёрное море вошёл второй ракетный эсминец ВМС США «Карни». Он присоединился эсминцу «Росс», который прибыл, чтобы обеспечить безопасность на водном пространстве Черного моря.

Выбор редакции
18 февраля, 12:50

СМИ по ошибке сообщили о крушении самолета в Ростове-на-Дону

  • 0

В МЧС России опровергли информацию о том, что в районе аэропорта Ростова-на-Дону пропал пассажирский авиалайнер, на борту которого находились 65 человек. Некоторые СМИ ошибочно сообщили о крушении самолета.

18 февраля, 11:44

Трамп: провал спецслужб в случае со стрельбой во Флориде связан с влечением ФБР к России

  • 0

Президент США Дональд Трамп высказался по поводу провала ФБР в случае со стрельбой, которая произошла в школе в штате Флорида 14 февраля. По мнению американского лидера, причиной фиаско спецслужбы является ее чрезмерная сосредоточенность на расследовании «российского вмешательства» в выборы.

Выбор редакции
18 февраля, 11:25

Самолет с 60 пассажирами потерпел крушение в Иране

  • 0

Иранские средства массовой информации распространили сообщения о крушении пассажирского самолета, на борту которого находилось более 60 человек. Воздушное судно упало в 185 километрах от пункта назначения, города Ясудж.

Выбор редакции
18 февраля, 11:10

Не желающих идти на выборы граждан в интернете напугали пионерскими галстуками и «геями на передержке»

  • 0

В интернете появился юмористический видеоролик, в котором россиянам продемонстрировали последствия отказа голосовать на выборах: многомиллионные сборы на охрану в школе, увеличение призывного возраста и необходимость брать на «передержку» представителей секс-меньшинств.