Источник
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия».
Выбор редакции
24 апреля, 15:26

Инаугурация Путина обойдется без «Кортежа»

  • 0

Президент России Владимир Путин в день инаугурации не будет использовать автомобиль «Кортеж». На отказе от нового автомобиля в день церемонии настоял режиссер мероприятия.

Выбор редакции
24 апреля, 15:06

Сотрудник ЦБ Алексей Юргелевич и его отец арестованы по делу о крупном мошенничестве

  • 0

В столице арестован главный экономист банковского надзора Центробанка по Центральному федеральному округу Алексей Юргелевич и его отец, Игорь Юргелевич, который ранее работал в том же подразделении. Оба подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере: они требовали у Банка корпоративного финансирования 125 тысяч евро, утверждая, что якобы благодаря их усилиям регулятор положительно оценил работу организации.

Выбор редакции
24 апреля, 13:48

Дольщик ЖК «Гольяново парк» устроил одиночный пикет у здания Правительства РФ

  • 0

Ситуация, сложившаяся вокруг ЖК «Гольяново парк», расположенного в Балашихе, вынудила дольщика выйти на одиночный пикет к зданию Правительства РФ. Комплекс не могут достроить из-за отсутствия положительного заключения экологической экспертизы, застройщику «Астерра Инвест», судя по всему, угрожает банкротство, а люди рискуют потерять свои деньги и жилье.

Выбор редакции
24 апреля, 13:44

Власти Финляндии захотели лишить граждан безусловного дохода

  • 0

В Финляндии отказались от продления эксперимента по выплате гражданам постоянного безусловного дохода. Эксперты отмечают, что сворачивание проекта и отказ от включения в него работающих финнов лишает его смысла.

Выбор редакции
24 апреля, 11:45

Американский эксперт назвал парад Победы в России «демонстрацией ботов»

  • 0

По мнению американского военного аналитика, Россия продемонстрирует на предстоящем параде Победы в Москве не самые известные отечественные изобретения в области военной робототехники.

Выбор редакции
24 апреля, 10:47

В России изменится процедура сдачи экзамена на права

  • 0

Средства массовой информации со ссылкой на сотрудников ГИБДД сообщили о намерении ведомства изменить правила сдачи практического экзамена на получение водительского удостоверения.

Выбор редакции
24 апреля, 10:44

Кафельников разглядел в «Спартаке» 11 дегенератов после поражения в матче с «Ахматом»

  • 0

Российский теннисист Евгений Кафельников прокомментировал матч между командами РФПЛ «Спартак» и «Ахмат», которые провели матч со счетом 1:3 не в пользу московской команды, охарактеризовав игроков столичного клуба как «11 дегенератов».

Выбор редакции
24 апреля, 10:23

Макрон высказался об особой ответственности США и Франции

  • 0

Президент Франции Эммануэль Макрон, который прибыл в США с первым за время его пребывания на высшем государственном посту официальным визитом, заявил об «особой ответственности», которую несут Париж и Вашингтон перед всем мировым сообществом.

Выбор редакции
24 апреля, 09:32

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали фото своего новорожденного ребенка

  • 0

Кенсингтонский дворец опубликовал первую фотографию третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон, о рождении которого стало известно накануне, 23 апреля. Известно, что он станет пятым в очереди на престол среди членов британской королевской семьи.

Выбор редакции
24 апреля, 09:06

CAS не нашел подтверждающих обвинения Родченкова аргументов

  • 0

Спортивный арбитражный суд не обнаружил непосредственных доказательств того, что российский лыжник Александр Легков нарушал антидопинговое законодательство во время Олимпийских Игр 2014 года в Сочи.

Выбор редакции
24 апреля, 08:15

Военные очистят связанные с отравлением Скрипалей места в Солсбери

  • 0

Как стало известно СМИ, британские военные начали очистку города Солсбери, где в начале марта были отравлены нервно-паралитическим веществом бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Выбор редакции
24 апреля, 07:56

Джордж Буш-старший попал в реанимацию на следующий день после смерти супруги

  • 0

Как стало известно СМИ, бывший президент США Джордж Буш-старший был госпитализирован на следующий день после того, как скончалась его супруга Барбара Буш, страдавшая аутоиммунным заболеванием, которой не стало 18 апреля.