Источник
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия».
Выбор редакции
18 сентября, 07:58

Власти Владимирской области получили последнее предупреждение

Владимирская область на прошлой неделе получила знаменитую «зелёную папку» от президента Владимира Путина. В последний год дела в регионе и правда идут из рук вон плохо: коррупционные скандалы в команде губернатора, закончившиеся уголовными делами, серьёзные экологические проблемы, падение инвестиционной привлекательности региона и многое другое.

Выбор редакции
18 сентября, 07:50

Губернатор Меркушкин досрочно уйдёт в отставку, но не сразу

Имя Николая Меркушкина всплывает каждый раз, когда появляется информация об энном количестве губернаторов, которых власть готовит «на вылет». Слухи о скорой отставке главы Самарской области упорно циркулируют ещё с октября прошлого года, а то и раньше. Однако Меркушкин продолжает держаться за свой пост. Недаром он снискал славу скандального, но непотопляемого губернатора. Другой вопрос – почему Меркушкин много лет успешно справлялся с Мордовией, а сейчас терпит фиаско на Самарщине?

Выбор редакции
17 сентября, 19:29

Власть возрождает советскую банковскую систему?

  • 0

В российской банковской системе большие потрясения. Власть ликвидирует всё новые и новые кредитные организации, в том числе крупнейшие в субъектах РФ и вроде бы успешные. На фоне этого восемь ведущих банков страны со скандалом, хлопнув дверью, вышли из Ассоциации российских банков (АРБ), обвинив её президента в «популизме», и перешли в ассоциацию банков «Россия».

17 сентября, 15:10

Матвиенко: размещение миротворцев на российско-украинской границе лишено логики

  • 0

По мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, размещение миротворческого контингента Организации Объединенных Наций на границе России и Украины является нелогичным.

Выбор редакции
16 сентября, 14:26

Тиллерсон указал на вмешательство РФ в «свободные выборы»

  • 0

Глава американского Госдепартамента Рекс Тиллерсон заявил о том, что Россия вмешивается в выборы у своих «демократических соседей». Он заверил, что Вашингтон непрерывно пытается защитить демократию от вмешательства в будущем.

16 сентября, 14:10

Белый дом: Трамп встретится с Порошенко на Генассамблее ООН

В Белом доме анонсировали встречу президента США Дональда Трампа с украинским лидером Петром Порошенко. Она состоится в рамках 72-й сессии Генассамблеи ООН. Также Трамп намерен встретиться с лидерами Турции, Афганистана и других стран.

16 сентября, 13:59

При оценке нефти Венесуэла заменила доллар на юань

  • 0

Власти Венесуэлы сообщили о замене американского доллара на китайский юань при оценке нефти. Подобные действия стали ответом на введение США санкций в отношении ряда венесуэльских компаний.

16 сентября, 12:40

КНДР заявила о стремлении достичь баланса сил с США

  • 0

Власти Северной Кореи заявили о намерении продолжить разрабатывать ядерное оружие до тех пор, пока не будет достигнуто равенство сил с Соединенными Штатами.

16 сентября, 09:45

Меркель сочла интересным предложение Путина о размещении миротворцев ООН в Донбассе

  • 0

Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает интересным предложение российского лидера Владимира Путина о размещении миротворцев ООН в самопровозглашенных республиках. Речь идет о переброске контингента не только к разграничительной линии, но и на другие объекты, к которым имеют доступ представители ОБСЕ.

16 сентября, 09:13

Трамп предложил отключить интернет для борьбы с ИГ

  • 0

На фоне террористического акта на станции лондонского метрополитена президент США Дональд Трамп выступил с инициативой отключить интернет, так как его используют террористы для вербовки новых сторонников.

15 сентября, 23:04

Песков: Кремль осуждает ракетные пуски КНДР

  • 0

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков выразил позицию Кремля по поводу последнего ракетного пуска Северной Кореи. По его словам, подобные действия ведут к эскалации конфликта в регионе.

15 сентября, 17:01

Правительство РФ запретило чиновникам покупать импортную мебель

  • 0

Согласно информации, опубликованной на сайте правительства РФ, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете государственных закупок произведенной за рубежом мебели. С 1 декабря 2017 года чиновникам придется обновлять интерьеры, закупаясь либо у российских производителей, либо у мебельщиков из Евразийского экономического союза – то есть у мебельных предприятий Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии.