Источник
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия».
24 ноября, 16:13

Медведев освободил от должности замминистра транспорта Валерия Окулова

Премьер-министр России Дмитрий Медведев уволил Валерия Окулова с поста заместителя министра транспорта. Ранее в СМИ высказывались предположения, что отставка Окулова может быть связана с крахом авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Выбор редакции
24 ноября, 13:05

Грибаускайте: Украину ждет «долгий путь» в Евросоюз

  • 0

По мнению президента Литвы Дали Грибаускайте, украинское государство сможет стать членом Европейского Союза, как только оно будет к этому готово, а это займет определенное время.

Выбор редакции
24 ноября, 12:15

Новый президент Киргизии намерен продолжить развитие отношений с Россией

  • 0

Сооронбай Жээнбеков, вступивший в должность президента Киргизии, пообещал сохранить направление на укрепление стратегического партнерства с Российской Федерацией.

24 ноября, 08:44

Стали известны подробности антироссийской речи Терезы Мэй в Брюсселе

  • 0

СМИ узнали о содержании речи премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которую она планирует произнести в Брюсселе в рамках саммита «Восточного партнерства». Отмечается, что риторика главы британского правительства будет носить антироссийский характер.

Выбор редакции
24 ноября, 08:21

Оппозиционная часть словацкого парламента предложила признать Крым частью России

  • 0

Представители оппозиционной партии в парламенте Словакии и еще несколько депутатов внесли предложение о признании Крымского полуострова российской территорией.

Выбор редакции
24 ноября, 07:51

СМИ: соперником Путина на выборах может стать представитель бизнес-кругов

  • 0

По информации СМИ, соперником действующего президента Владимира Путина на грядущих выборах могут стать представитель бизнес-сообщества и либеральный кандидат. Источники, приближенные к Кремлю, предупредили, что в избирательной кампании предполагаются и другие «сюрпризы».

23 ноября, 18:00

Дональд Трамп готовится объявить торговую войну основным бизнес-партнерам Америки

  • 0

Маоисты прозвали президента США Дональда Трампа бумажным тигром, однако может к его угрозам стоит относиться серьезно? Этот вопрос особенно актуален в ситуации с северокорейской ядерной проблемой. Но после довольно спокойного 12-дневного тура Трампа в Азии опасения по поводу конфликта на Корейском полуострове несколько отступили. И тем не менее это же турне американского президента заставило заговорить о еще одной угрозе, к которой миру следует относиться серьезно.

Выбор редакции
23 ноября, 11:45

СМИ сообщили о намерении США сохранить свой контингент в Сирии после победы над ИГ

  • 0

Одно из американских изданий сообщило о планах Соединенных Штатов оставить свой контингент на территории Сирийской Арабской Республики после окончательного разгрома сил террористических организаций в стране.

22 ноября, 23:49

Путин, Эрдоган и Роухани в Сочи обсудили урегулирование ситуации в Сирии и борьбу с терроризмом

  • 0

Президенты России, Ирана и Турции Владимир Путин, Хасан Роухани и Реджеп Эрдоган на саммите в Сочи обсудили дальнейшие действия по урегулированию ситуации на территории Сирийской Арабской Республики.

Выбор редакции
22 ноября, 19:27

Путин: предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы

  • 0

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что все крупные частные и государственные предприятия страны должны в любой момент быть готовы к переходу на производство военной продукции.

Выбор редакции
22 ноября, 14:53

Кремль: для защиты Сулеймана Керимова будут приняты все необходимые меры

  • 0

В пресс-службе Кремля прокомментировали задержание сенатора Сулеймана Керимова в Ницце и пообещали, что для защиты его законных интересов будут приложены все усилия. Там уточнили, что основная работа осуществляется по линии МИД России.

22 ноября, 14:40

Ангела Меркель должна приложить максимум усилий для разрешения политического кризиса в Германии

  • 0

Провал коалиционных переговоров в Германии является ударом для канцлера Ангелы Меркель и образа Германии как бастиона стабильности в Европе. Это, однако, также является веским доказательством того, что Германия представляет собой здоровую демократию, где ведутся решительные политические дебаты, на первое место в которых выходит содержание, а не политическая целесообразность.