Источник
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия».
Выбор редакции
27 июля, 15:20

Постпредом РФ при ООН назначен Василий Небензя

  • 0

Замминистра иностранных дел РФ Василий Небензя стал новым постоянным представителем России при ООН. Указ о назначении подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

27 июля, 15:00

Договор с Дональдом Трампом может принести Британии лишь обработанных хлоркой цыплят

  • 0

Президент США Дональд Трамп написал в твиттер, что он работает над потенциально «очень большой» сделкой с Великобританией, которая пристыдит «чрезмерно протекционистский» Европейский союз. Он прав, что такая сделка может быть политически выгодной для обоих правительств. Для британских потребителей, однако, это будет не многим больше, чем хлорированный цыпленок.

27 июля, 13:47

Германия может ввести санкции против США из-за новых антироссийских ограничений

  • 0

В министерстве экономики и энергетики Германии не исключают, что в ответ на антироссийские санкции со стороны Вашингтона Берлин может ввести экономические ограничения в отношении США. Это связано с тем, что из-за санкций против РФ может пострадать немецкий бизнес.

Выбор редакции
27 июля, 11:21

Москва назвала возможные варианты ответа на новые антироссийские санкции США

  • 0

По данным СМИ, Россия готова ответить на готовящиеся против нее санкции со стороны США. Предлагается выслать с территории РФ 35 американских дипломатов и арестовать недвижимость посольства.

22 июля, 20:40

Конгресс США опубликовал новый законопроект о санкциях против РФ

  • 0

На сайте Конгресса США опубликовали законопроект о введении нового ряда санкций против Российской Федерации, согласно которому американская сторона призывает противостоять проекту «Северный поток-2».

Выбор редакции
22 июля, 12:21

Трампа заподозрили в попытке сделать Россию «снова великой»

  • 0

Бывший директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер высказал свое недовольство политикой Дональда Трампа, которая поможет России «снова стать великой».

Выбор редакции
21 июля, 08:16

Трамп внес кандидатуру нового посла США в РФ в сенат на утверждение

  • 0

Президент США Дональд Трамп внес сенат Конгресса кандидатуру Джона Хантсмана, ранее занимавшего пост губернатора штата Юта, на утверждение в должности чрезвычайного и полномочного посла в России.

20 июля, 14:30

В Госдуме предложили давать вербовщикам террористов пожизненные сроки

  • 0

Первый зампред фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошев внес на рассмотрение в Госдуму законопроект, ужесточающий наказание для вербовщиков террористов. Автор инициативы предложил приговаривать их к пожизненным срокам.

20 июля, 10:05

Трамп раскрыл детали неформальной беседы с Путиным

  • 0

Президент США Дональд Трамп назвал очень интересной неформальную беседу с российским коллегой Владимиром Путиным на саммите G20. В частности, во время ужина стороны обсудили проблему усыновления.

20 июля, 09:05

Супруги Трамп пожелали Маккейну скорейшего выздоровления

  • 0

Президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья пожелали сенатору Джону Маккейну скорейшего выздоровления. В настоящее время политик находится на реабилитации у себя дома. Ранее медики удалили у него сгусток крови и диагностировали рак головного мозга.

Выбор редакции
19 июля, 16:45

Второй срок президента Ирана Хасана Рухани начался с посадок

  • 0

Два громких судебных процесса в Иране подчеркивают новую политическую напряженность между недавно переизбранным президентом страны Хасаном Рухани и оппозицией. Первый касается ареста брата президента, а второй - американского ученого, который заключен в тюрьму на 10 лет после того, как был признан виновным в шпионаже.

19 июля, 16:40

Порошенко прибыл на границу Южной Осетии, чтобы поддержать Грузию

  • 0

Президент Украины Петр Порошенко прибыл на границу Южной Осетии, чтобы поддержать позицию Тбилиси. Компанию Порошенко составил президент Грузии Григорий Маргвелашвили.