Источник
ВЕСТИ
Выбор редакции
23 июня, 19:52

Лукашенко уточнил, когда Белоруссия может войти в состав другого государства

  • 0

Неудовлетворительные результаты экономического развития могут привести Белоруссию к потере независимости, заявил президент республики Александр Лукашенко.

Выбор редакции
23 июня, 18:23

100 тысяч лондонцев промаршировали против Brexit

  • 0

Примерно 100 тысяч человек собрались на марш по центру Лондона в знак протеста против предстоящего выхода Великобритании из Евросоюза. Марш приурочили ко второй годовщине референдума по Brexit, 52 процента участников которого высказались за выход из Евросоюза.

Выбор редакции
23 июня, 18:03

Макрон хочет наказать тех, кто не принимает беженцев

Президент Франции Эмманюэль Макрон считает, что против стран ЕС, безосновательно отказывающих мигрантам в праве на убежище, должны быть введены финансовые санкции.

Выбор редакции
23 июня, 17:47

Россию позвали в ОПЕК

Саудовская Аравия рассчитывает, что Россия вступит в ОПЕК и подаст заявку в ближайшее время.

Выбор редакции
23 июня, 17:04

Сторонники евроинтеграции устроили марш в центре Лондона

  • 0

Многочисленные сторонники евроинтеграции принимают участие в крупном марше, организованном в центральной части Лондона в поддержку проведения повторного референдума по вопросу о выходе Великобритании из Европейского союза (Brexit).

Выбор редакции
23 июня, 13:49

Минфин Украины не верит в дефолт

  • 0

На Украине не будет дефолта, несмотря на большие выплаты по госдолгу - в этом уверена исполняющая обязанности министра финансов страны Оксана Маркарова. По ее словам, все случаи дефолтов, не считая технических - это "очень плохо", и Украине дефолт "точно не нужен".

Выбор редакции
23 июня, 10:52

ОПЕК и Трамп будут давить на рубль

  • 0

Рубль удержится в текущем диапазоне при достижении компромиссного решения на саммите ОПЕК+ и позитиве от ∎фактора Трампа∎, впрочем, способном вновь перейти к негативу. При этом новации внутри РФ чреваты ростом инфляции до 6%, предупредили эксперты.

Выбор редакции
23 июня, 09:45

В Вене пройдет министерская встреча стран-участниц ОПЕК+

  • 0

Как ожидается, представители всех 24 государств-экспортеров, в том числе России, примут окончательное решение по объемам добычи нефти. Накануне страны ОПЕК договорились увеличить добычу на миллион баррелей в сутки.

Выбор редакции
23 июня, 00:26

Глобалисты готовятся к реваншу

  • 0

Конфликт национализма с глобализмом, а не популизма с элитизмом, стал, похоже, определяющим в политике нынешнего десятилетия, уверен главный экономист Gavekal Dragonomics Анатолий Калетский.

Выбор редакции
22 июня, 23:54

Страны ЕС выступили против общего бюджета еврозоны

  • 0

12 стран Европейского союза выступили против проекта создания единого бюджета еврозоны, предложенного Францией и Германией.

Выбор редакции
22 июня, 23:00

Мариничев: блокчейн как будущее экономики(лекция)

  • 0

Главный стопор развития крипто-экономики - человеческое сознание, не готовое к новому, считает интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев. О том, что может случиться в будущем и почему людям пока не нужны криптовалюты, спикер рассказал на форуме Vestifinance

Выбор редакции
22 июня, 22:45

СМИ: США просят Японию отказаться от нефти Ирана

  • 0

По данным СМИ, американские власти ведут переговоры с Японией, стремясь добиться от Токио полного прекращения импорта иранской нефти.