Источник
Выбор редакции
28 июня, 12:22

Структуры Дерипаски предлагают 8 миллиардов за акции миноритариев "Иркутскэнерго"

  • 0

"ЕвроСибЭнерго" делает щедрое предложение миноритарным акционерам "Иркутскэнерго". Одна из структур Олега Дерипаски готова потратить рекордные 8 миллиардов рублей на выкуп принадлежащих им акций. Предложенная оферта рассчитана по средневзвешенной рыночной цене акции за последние 6 месяцев.

27 июня, 22:53

Экономика. Курс дня, 27 июня 2017 года

  • 0

Пузырей не видно: в этом уверен глава ЕЦБ Марио Драги. После его выступления в португальской Синтре евро скакнул вверх, а теперь ждем реакции доллара на речь Джанет Йеллен.

27 июня, 21:00

Вести в 20:00. Эфир от 27 июня 2017 года

  • 0

По следам "Прямой линии": Путин распорядился переселить жителей ижевских бараков в новые дома. Новое громкое убийство в Киеве: подорвана машина полковника Минобороны Украины. Трамп предлагает переименовать CNN в FNN. На Украину напал Петя. Вирус-вымогатель атаковал кабмин и Чернобыльскую АЭС.

Выбор редакции
27 июня, 20:28

Сделано в России: отечественный авторынок восстанавливается

  • 0

Российский автомобильный рынок восстанавливается. Отечественные заводы наращивают объемы производства, спрос со стороны покупателей растет.

27 июня, 18:50

60 минут. Энергетическое оружие: Украина ждет российского вторжения

  • 0

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал газопровод "Северный поток-2" российским энергетическим оружием. На Украине недовольны тем, что Россия нарушает украинские экономические интересы, одновременно называя РФ "страну-агрессором".

27 июня, 18:14

"Факты": зовут его Петя - на кого намекают хакеры?

  • 0

Глава Балашихи, чья свалка прогремела на всю страну, подал в отставку. Нахимичили сенсацию. Как Штаты предсказали новую химатаку в Сирии. Цена вопроса - 185 миллиардов рублей. В одном углу ринга - "Роснефть", в другом - АФК "Система". Раскол внутри Евросоюза. Зовут его "Петя". На кого это намекают хакеры?

27 июня, 15:42

Накал интриги: суд выносит первые решения против "Системы"

  • 0

"Роснефть", "Башнефть" и правительство Башкирии требуют взыскать с АФК "Система" и ее дочерних структур более 170 миллиардов рублей. Именно такой ущерб, по мнению истцов, нанесен "Башнефти" при реорганизации, с учетом ослабления рубля.

27 июня, 07:06

Володин предложил спикерам парламентов Евразии обмениваться опытом

  • 0

Совещание спикеров парламентов стран Евразии может стать новой площадкой для обмена опытом законотворчества. Об этом на форуме в Южной Корее заявил Вячеслав Володин. Председатель Госдумы пояснил, что речь идет о взаимодействии в таких сферах, как наука, технологии, медицина экология. Кроме того, Володин предложил парламентариям Евразии наладить сотрудничество в отрасли цифровой экономики.

Выбор редакции
26 июня, 21:39

Новые задачи правительства: рост экономики, вопреки дешевой нефти

  • 0

Премьер Дмитрий Медведев призвал правительство действовать прагматично при работе над проектом бюджета на ближайшие 3 года, никаких завышенных ожиданий, по его словам, быть не должно. О чем шла речь на совещании, что будет с экономикой и какие задачи стоят перед кабинетом, расскажет Наиля Аскер-заде.

Выбор редакции
26 июня, 19:13

Россия достраивает последние два Ан-148 и прекращает их выпуск

  • 0

Воронежское авиастроительное объединение прекращает выпуск ближнемагистрального самолета Ан-148 после завершения строительства последних двух машин.

Выбор редакции
26 июня, 13:38

На Уралмашзаводе готовят к отправке в Узбекистан партию экскаваторов

  • 0

Уральские машиностроители стремительно укрепляют свои позиции на иностранных рынках. Новую партию экскаваторов, которые зарекомендовали себя как одни из самых надёжных, в ближайшее время получит Узбекистан. Там обновляют парк горнодобывающей техники.

25 июня, 17:36

Россия и Турция более чем довольны уровнем отношений

  • 0

23 июня Владимир Путин прибыл на крупнейшее в мире судно-трубоукладчик Pioneering Spirit, которое расположилось в акватории Черного моря. Президент дал символический старт стыковке частей газопровода "Турецкий поток" и началу укладки глубоководной части трубопровода.