Источник
Выбор редакции
22 мая, 22:37

Экономика. Курс дня, 22 мая 2017 года

  • 0

Страны ОПЕК + готовы продлить соглашение об ограничении добычи нефти. Рынок реагирует ростом котировок барреля. Российские банки в апреле увеличили кредитный портфель. Обсудим ситуацию с кредитованием с зампредом Центробанка Василием Поздышевым.

Выбор редакции
22 мая, 21:26

Дом.РФ: Саратов. Технологии качества. Специальный репортаж Георгия Подгорного

  • 0

Саратов - один из первых российских городов, где всерьез занялись благоустройством городской среды. Опыт, наработанный здесь архитекторами, вскоре будет растиражирован по всей стране. Так как же изменятся общественные пространства? И что получат горожане?

Выбор редакции
22 мая, 21:00

Вести в 20:00. Эфир от 22 мая 2017 года

  • 0

Чудо, что это произошло. Без малого тысячу лет спустя. Мощи Николая Чудотворца в Москве. Очередь несколько километров. Паломники едут со всей России. Дистанционное зондирование Земли. Как оно способно изменить экономику страны. Как это уже работает, и какие задачи сегодня поставил глава государства. На Украине взят под арест организатор "Бессмертного полка". В Киеве обсуждаются визы для россиян.

Выбор редакции
22 мая, 20:22

Нефть дорожает: почему воодушевились рынки?

  • 0

Нефть сегодня подорожала до максимума за месяц и взяла отметку в 54 доллара за бочку. И судя по всему на этом баррель не остановится. Даже в российском правительстве сегодня не исключили того, что прогнозы по курсу рубля и инфляции могут измениться.

Выбор редакции
22 мая, 20:11

Россия и Турция договорились отменить санкции

  • 0

На саммите Черноморского экономического сотрудничества, который состоялся в понедельник в Стамбуле, приняты важнейшие решения. В том числе, об отмене торговых ограничений между Россией и Турцией.

22 мая, 18:10

"Факты": Спилберг в Думе, Трамп на выезде, Святой Николай в Москве

  • 0

Спилберг в Госдуме. Депутаты созвали видеоблогеров: новая молодежная политика! Вход свободный. Но в порядке очереди. Сколько придется простоять паломникам, чтобы попасть к святым мощам? В километрах и часах. Трамп на выезде: Между Израилем и Палестиной, цели политического турне? Броня, может, и крепка, но вот сами танки совсем не быстры.

22 мая, 17:17

Россия снимет ограничения с ряда белорусских предприятий

  • 0

В Москве прошла рабочая встреча министров сельского хозяйства России и Белоруссии. Александр Ткачев и его коллега Леонид Заяц обсудили вопросы поставок белорусских товаров на российский рынок.

22 мая, 17:00

Вести. Эфир от 22 мая 2017 года (17:00)

  • 0

Событие тысячелетия. Поклониться мощам Святителя Николая приезжают со всей России. В центре внимания космос. Владимир Путин призвал активнее использовать российские преимущества. Как научиться зарабатывать на спутниках? Доигрались в шашечки. Ужасная авария в Московской области.

22 мая, 16:28

Россия и Китай собираются потеснить Boeing и Airbus

  • 0

Россия и Китай готовят конкурента европейским и американским широкофюзеляжным самолетам. Новый лайнер совместного производства должен подняться в воздух через 7 лет. Об этом заявил президент "Объединений Авиастроительной Корпорации" Юрий Слюсарь.

Выбор редакции
22 мая, 16:13

Путин призвал увеличить число спутников для зондирования Земли

  • 0

Для усиления нацбезопасности и развития экономики нужно активнее использовать современные системы дистанционного зондирования Земли. Об этом заявил Владимир Путин на совещании, посвященном развитию космической отрасли.

Выбор редакции
22 мая, 14:00

Вести. Эфир от 22 мая 2017 года (14:00)

  • 0

Этого ждали 9 веков. Мощи святого Николая Чудотворца в Москве, и открыты для всеобщего поклонения. Почему Порошенко . не стал отвечать на вопросы украинцев о своем состоянии. Мощный взрыв с госпитале Таиланда в годовщину переворота в стране. Всероссийская проверка сыра. Какие солнцезащитные очки от солнца не защищают.

Выбор редакции
22 мая, 13:20

В Ульяновске запускают первый в России ветряной парк

  • 0

Первый в России ветряной парк запускают в Ульяновске. Мощные установки смогут обеспечить электричеством десятки тысяч квартир. В ближайшие годы в ветроэнергетику будет вложено порядка ста миллиардов рублей. Причем, производить оборудование будут также в России.