Источник
Выбор редакции
18 ноября, 17:04

Президент разбушевался: Порошенко психует вплоть до грубостей

  • 0

На прошедшей неделе мы пристально наблюдали за паникой Порошенко. Он психовал вплоть до грубостей - из-за того, что его церковный проект по созданию на Украине новой Церкви не выходит так, как ему хотелось.

Выбор редакции
18 ноября, 09:10

Олег Кожемяко побывал в Чугуевском районе Приморья

Не обеспечил людей дровами: временно исполняющий обязанности губернатора Приморья Олег Кожемяко уволил главу Приморского лесничества. Решение он принял во время рабочей поездки в Чугуевский район после встречи с руководителями лесопромышленного комплекса. Олег Кожемяко общался с местными жителями и посетил предприятия района.

Выбор редакции
18 ноября, 06:02

В Папуа-Новой Гвинее начался второй день саммита АТЭС

  • 0

В столице Папуа . Новой Гвинеи, Порт-Морсби, стартовал второй день саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Россию на саммите представляет делегация во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Выбор редакции
18 ноября, 00:41

Формула власти. Председатель Совета министров Италии Джузеппе Конте

  • 0

Джузеппе Конте - итальянский юрист и политик. На посту председателя Совета министров Италии с 1 июня 2018 года. В программе правительства Конте стоит такая важная повестка дня, как отмена антироссийских санкций. Конте убежден: надо поддерживать диалог с Россией и развивать этот диалог. И тут нужно смотреть на улучшение взаимоотношений со всем Европейским союзом.

Выбор редакции
18 ноября, 00:03

Вести в субботу от 17 ноября 2018 года

  • 0

Как поднять русскую провинцию? Репортаж из русской провинции, города Галич Костромской области. Как в Третьяковской галерее упаковывали "Демона" и другие шедевры для ответной выставки в Ватикане? Папуасы из Новой Гвинеи наконец-то дождались у себя саммита АТЭС. Где закончилась Первая мировая война? Как получилось, что первый концлагерь в России построили англичане?

Выбор редакции
17 ноября, 22:19

Горизонты атома. Энергетика ветра. Специальный репортаж Дмитрий Кодаченко

  • 0

В Республике Адыгея создается самый большой в России ветропарк. 60 его установок могут обеспечить светом город с населением более 100 тысяч человек. Проектом занимаются российские атомщики.

Выбор редакции
17 ноября, 15:17

Триумф онлайн-торговли:что станет с традиционными продажами

  • 0

В России набирает популярность розничная торговля в Интернете. Участники этого рынка собрались накануне на конференции "Будущее электронной коммерции", ее организовала Mail.Ru Group. Обсуждали, что теперь будет с традиционными продажами: станут ли они более технологичными или же их заметно потеснят.

Выбор редакции
17 ноября, 11:00

Греф рассказал о большом шаге вперед

  • 0

Закончилась акция "Зеленый день", которую проводил Сбербанк, - по одномоментному предоставлению скидок, лучших процентов на вклады, ипотеку, услуги партнеров и так далее.

Выбор редакции
17 ноября, 11:00

Сердце страны: русская провинция готова к новому

  • 0

Портал SuperJob провел опрос о состоянии российских дорог. В нем - несколько неожиданностей.

Выбор редакции
16 ноября, 21:08

26-этажная башня раздора: жители Кунцево против возведения новых домов и сноса существующих

  • 0

26-этажная башня раздора, существующая пока только в проекте, и еще несколько строящихся высоток, стали причиной скандала в столичном районе Кунцево. Москвичи выступают против возведения новых домов и сноса существующих. Но, как это обычно бывает, мнения разделились.

Выбор редакции
16 ноября, 20:55

В Москве предлагают вдвое повысить тарифы на парковку в центре

  • 0

В Москве предлагают вдвое повысить тарифы на парковку в центре. Изучив ситуацию в пределах Садового кольца, эксперты пришли к выводу, что стоянки чересчур перегружены, даже при существующей плате в 200 рублей за час. Цену рекомендуют поднять до 500 рублей!

Выбор редакции
16 ноября, 20:00

Вести в 20:00. Эфир от 16 ноября 2018 года

  • 0

Жесткий разговор у президента о лекарствах. Порошенко перекупает священников и готовится захватить Почаевскую лавру. Шредер, Берлускони, Киссинджер - агенты Кремля, считает экс-адвокат Фейгин. Молодежная сборная по хоккею выиграла суперсерию в Канаде. За ДНК человека охотятся мировые разведки. Как задерживали бойца Гонтарева за разбой. В Москве откроется выставка "Пикассо и Хохлова".