Выбор редакции
20 августа, 23:36

Трамп готов снять санкции, если Москва будет сотрудничать с США по Украине и Сирии

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп готов рассмотреть вопрос снятия санкций против Москвы в случае, если Российская Федерация будет сотрудничать с США.

Выбор редакции
20 августа, 14:52

Кремль: санкции США против России нанесут вред всей международной торговле

Антироссийские санкции США нанесут вред всей международной торговле, заявил пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков.

Выбор редакции
20 августа, 06:11

Сергей Кисляк: дело Бутиной говорит о падении политической культуры в США

  • 0

Дело Марии Бутиной надуманное и говорит о падении политической культуры в США. Так арест россиянки прокомментировал бывший посол России в Соединенных Штатах Сергей Кисляк.

Выбор редакции
20 августа, 03:21

"Премьер Мухаммед": Трамп пошутил про объединение Палестины и Израиля

  • 0

Президент США Дональд Трамп пошутил, что если будет создано единое палестино-израильское государство, через несколько лет премьера Израиля будут звать Мухаммед.

Выбор редакции
20 августа, 02:00

Экс-директор ЦРУ провалил свою задачу: мнение советника президента США

  • 0

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в интервью телеканалу ABC News раскритиковал бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана.

Выбор редакции
19 августа, 23:00

Каспийское море вошло в дипломатические берега

  • 0

Президенты России, Ирана, Казахстана, Азербайджана и Туркмении подписали "Конвенцию о правовом статусе Каспийского моря", которую уже успели назвать конституцией Каспия. И это название, наверное, лучше других отражает суть и значимость документа.

Выбор редакции
19 августа, 22:30

Заклятые друзья по НАТО: США грозят Турции новыми санкциями

  • 0

Реджеп Эрдоган обвинил США в "попытке устроить в Турции экономический переворот". Об этом турецкий президент заявил на съезде правящей "Партии справедливости и развития", где был переизбран председателем.

Выбор редакции
19 августа, 21:20

Трамп грозит военным бюджетом России и санкциями союзникам по НАТО

  • 0

На этой неделе в США приняли самый большой в истории военный бюджет. Его объем превышает суммарный военный бюджет последующих десяти государств. Причем отдельными строками там выделены средства на сдерживание России и Китая.

Выбор редакции
19 августа, 20:45

Трехчасовые переговоры: Путин и Меркель обсудили Иран и Украину, Сирию и беженцев

  • 0

Главное политическое событие выходных - российско-германский саммит. Переговоры Владимира Путина и Ангелы Меркель в предместье Берлина продолжались три часа. Заявлений по итогам лидеры делать не стали - это время посвятили обсуждению накопившихся тем. Их заявили сразу: это и Сирия, и Украина, и, конечно, "Северный поток - 2", проект, который Германии, как и всей Европе, необходим.

Выбор редакции
19 августа, 20:37

Болтон обсудит Сирию с Патрушевым

  • 0

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон на встрече с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым намерен обсудить ситуацию в Сирии и Иране. По словам Болтона, США обеспокоены гуманитарной ситуацией в регионе.

Выбор редакции
19 августа, 19:43

США подозревают в подготовке переворота в Иране

  • 0

Глава МИД Ирана заявил, что в Госдепе США создана инициативная группа с целью подготовки государственного переворота. "У нее ничего не выйдет", — почеркнул Мохаммад Джавад Зариф.

Выбор редакции
19 августа, 18:20

Трамп пожаловался на "маккартизм в его худшем виде"

  • 0

Президент США Дональда Трамп назвал расследование о возможном вмешательстве российской стороны в американские выборы в 2016 году "маккартизмом в его худшем виде".