Источник
ВЕСТИ
Выбор редакции
23 сентября, 08:59

В Нур-Султане пройдет совещание спикеров парламентов стран Евразии

  • 0

24 сентября Нур-Султане пройдет IV совещание спикеров парламентов стран Евразии. В мероприятии примут участие более 50 стран. Со стороны России — председатель Госдумы Вячеслав Володин. Совещание посвящено теме "Большая Евразия: Диалог. Доверие. Партнерство".

Выбор редакции
23 сентября, 06:29

Молдавия откажется от антироссийской политики

  • 0

В Молдавии откажутся от антироссийской политики, заявил президент страны Игорь Додон. Речь идет о ситуациях, когда российским журналистам и инвесторам запрещали приезжать в Молдову.

Выбор редакции
23 сентября, 03:11

WSJ: Saudi Aramco могут потребоваться месяцы на восстановление деятельности

  • 0

Саудовской государственной компании Saudi Aramco могут потребоваться месяцы, чтобы восстановить производство нефти после атак на их объекты.

Выбор редакции
23 сентября, 02:05

В кабинете директора ГБР Украины Романа Трубы обнаружили прослушку

  • 0

На Украине новый скандал с прослушкой. Жучки установили в кабинете директора государственного бюро расследований Романа Трубы. Обнаружила их одна из сотрудниц, которая решила проветрить помещение.

Выбор редакции
23 сентября, 00:53

Скандальный разговор с Зеленским может стоить Трампу поста президента

  • 0

Конгресс Соединенных Штатов Америки допускает импичмент президента Дональда Трампа в случае, если он будет давить на президента Украины Владимира Зеленского.

Выбор редакции
23 сентября, 00:14

Генассамблея ООН в Нью-Йорке: США отказали в визах ряду членов иранской делегации

  • 0

Ряд членов иранской делегации, сопровождавших президента Хасана Роухани в поездке в Нью-Йорк на Генассамблею ООН, не смогли получить американские визы. Без права на въезд в США оказались несколько заместителей администрации президента и представителей пресс-пула.

Выбор редакции
22 сентября, 23:44

27 сентября Лавров встретится с Помпео

  • 0

27 сентября в штаб-квартире ООН запланирована встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Майкла Помпео.

Выбор редакции
22 сентября, 23:20

Эрдоган и Трамп обсудили по телефону региональные проблемы и двусторонние отношения

  • 0

Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган побеседовал по телефону со своим американским коллегой Дональдом Трампом. Лидеры Турции и США обсудили региональные проблемы и двусторонние отношения.

Выбор редакции
22 сентября, 22:52

Кэмерон вспомнил, как Джонсон признался, что не верит в Brexit

  • 0

Британский Верховный суд рассматривает дело о законности приостановки работы парламента до середины октября, который инициировал премьер Борис Джонсон.

Выбор редакции
22 сентября, 22:45

Вашингтон и Эр-Рияд ищут доказательства против Ирана среди обломков ракет

  • 0

Эксперты в области вооружений изучают данные систем GPS, найденных среди обломков беспилотных летательных аппаратов и крылатых ракет после атаки на нефтяные объекты Саудовской Аравии 14 сентября. Их цель - поиск данных, позволивших бы установить точку пуска и траекторию полета беспилотников и ракет с тем, чтобы связать атаку с Ираном.

Выбор редакции
22 сентября, 22:30

Китай меняется и становится России ближе

  • 0

В преддверии 70-й годовщины образования КНР мы вспоминаем, что именно Советский Союз - первая страна в мире, признавшее новое государство. И не только признавшее, но и оказавшее большую помощь, за что китайцы нам искренне благодарны.

Выбор редакции
22 сентября, 22:11

Вместо Нью-Йорка Мадуро поедет в Москву

  • 0

Громкий скандал в Венесуэле. Страна еще не оправилась от попытки госпереворота, устроенного оппозицией при поддержке США в начале года, теперь же выясняется, что глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо, объявивший себя в конце января временным президентом страны, тесно связан не только с США и властями Колумбии, но и с наркоторговцами.