Источник
ВЕСТИ
18 сентября, 06:30

Рейтинг президента Южной Кореи падает на фоне провокаций со стороны КНДР

15 сентября Пхеньян провел очередной запуск баллистической ракеты – несмотря на то, что ранее Совбез ООН ужесточил санкции в отношении Северной Кореи после шестого ядерного испытания. Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что если КНДР продолжит свои испытания, то Штаты ради самозащиты будут готовы уничтожить Северную Корею.

18 сентября, 05:31

Переговоры Лаврова и Тиллерсона завершились

  • 0

В Нью-Йорке завершились переговоры главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Министры общались около 45 минут.

18 сентября, 05:04

В Нью-Йорке проходит встреча Лаврова и Тиллерсона

В Нью-Йорке проходит встреча главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Она проходит в в постоянном представительстве РФ при ООН и носит неформальный характер.

18 сентября, 04:12

Лавров прибыл в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН

  • 0

Делегация РФ во главе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым прибыла в в Нью-Йорк для участия в 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Ранее замглавы российского МИДа Сергей Рябков заявил о возможной встрече Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

18 сентября, 02:07

У США и Украины есть замечания по проекту резолюции РФ о миссии ООН в Донбассе

Америка и Украина не готовы работать по тексту проекта резолюции о размещении охранной миссии ООН в Донбассе. Возможно, Киев представит альтернативный проект.

17 сентября, 23:02

"Запад-2017": Россия проверит "Терминатор", а Белоруссия испытает "Полонез"

14 сентября сразу на нескольких на военных полигонах России и Белоруссии стартовали самые масштабные в этом году военные учения "Запад-2017".

17 сентября, 23:00

Алиханов решил заняться преобразованием общественных пространств Калининграда

10 сентября в России был Единый день голосования, когда выборы разных уровней прошли в 82-х регионах страны. Уже есть итоги. Особый интерес событие вызывает, поскольку весной избираем президента, значит, сейчас была представлена модель того, как это будет в марте.

17 сентября, 22:48

Депутат Госдумы: вероятность нанесения США удара по КНДР невелика

Заявление постпреда США при ООН Никки Хейли о возможном уничтожении КНДР является попыткой устрашения, считает заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. По его мнению, вероятность нанесения США удара по Северной Корее существует, но она невелика.

17 сентября, 22:40

Курды считают, что заплатили за независимость кровью

На 25 сентября назначен референдум о независимости Иракского Курдистана. Курды - разделенная нация без своего государства. Кроме Ирака проживают также в Турции, Сирии и Иране. По разным оценкам, курдов в этих четырёх странах - до 40 миллионов. Отважные и умелые воины.

17 сентября, 22:20

Севастополь: экономический взлет на фоне санкций

В Севастополе губернаторские выборы прошли впервые.

17 сентября, 22:00

Война с памятниками: США начинают жить по-украински

В одном из кинотеатров американского города Нэшвилл - это столица штата Теннеси - отныне запретили показ самой успешной в истории США кинокартины "Унесённые ветром" режиссёра Флеминга. Фильм обвинили в расизме и романтизации рабовладения.

17 сентября, 21:30

PR-война: Мадрид и Барселона готовятся к генеральному сражению

Парламент Великобритании во втором чтении принял так называемый "Билль об отмене". Этим документом прекращается действие британского Акта о европейских сообществах 1972 года. Это уже как раз что ни на есть Brexit. Также в Великобритании отменяется юрисдикция европейских судов.