Источник
Выбор редакции
16 января, 21:20

Формула-1. Сироткин официально стал пилотом Williams

Российский пилот программы SMP-Racing Сергей Сироткин подписал контракт с командой Williams, она выступает в Формуле-1. Перед этим несколько месяцев переговоров и тесты Сироткина за рулем болида в Абу-Даби. Отметим, что до этого россиянин участвовал в Королевских гонках в качестве тестового пилота команды "Рено".

Выбор редакции
16 января, 20:55

В Москве предложили отказаться от мусоропроводов

Нужны ли Москве мусоропроводы? После того, как в Минприроды предложили избавляться от них, чтобы приучить россиян к раздельному сбору отходов, в столице развернулась широкая дискуссия. Участвуют и экологи, и дворники, и простые горожане. Которым, с одной стороны, мешают запах и тараканы, а с другой - тяжеловато бегать с мусором на улицу.

Выбор редакции
16 января, 20:51

Элитный самострой в природоохранной зоне: в Москворецком парке вырос клубный дом

Роскошные апартаменты и офисы предлагают купить прямо на территории Москворецкого парка. В природоохранной зоне выросла клубная резиденция. Законность этой постройки вызвала много вопросов и сомнений. Как итог - череда скандалов и перспектива затяжных судов. Но продажи помещений продолжаются.

Выбор редакции
16 января, 20:47

В Москве назвали победителей пятой премии Архсовета

Конкурс подводит итоги градостроительной деятельности Москвы. На этот раз эксперты рассмотрели более полутора тысяч архитектурных проектов.

Выбор редакции
16 января, 20:44

В Кировске откроется диорама, посвященная прорыву блокады Ленинграда

В городе Кировск под Санкт-Петербургом скоро появится экспозиция, посвященная прорыву блокады Ленинграда. Диораму откроют 18 января к 75-летию события. Обещают максимальный эффект присутствия.

Выбор редакции
16 января, 20:42

Сергею Шойгу показали, как в Военном институте физической культуры готовят будущих чемпионов

Министр обороны прибыл в Петербург, чтобы проинспектировать военные учебные заведения. В рамках рабочей поездки и проверка нового здания Центральной военно-морской библиотеки.

Выбор редакции
16 января, 20:34

"Синяя птица" вновь ищет юные таланты

"Синяя птица" ищет новые таланты. Совсем скоро стартует уже четвертый сезон всероссийского конкурса. За всю историю проекта в нем приняли участие сотни одаренных детей из разных регионов страны. Выступая на главной детской телесцене, ребята стремились дотянуться до звезд.

Выбор редакции
16 января, 20:28

Гайдаровский форум: главный ресурс - интеллект

  • 0

Как сэкономить бюджетные деньги и увеличить расходы на образование, здравоохранение и инфраструктуру? Как обеспечить рост производства? И что будет с налогами, льготами и криптовалютой? Ответы на эти и многие другие вопросы ищут известные политики, экономисты и бизнесмены, которые собрались в Москве на ежегодный Гайдаровский форум.

Выбор редакции
16 января, 20:20

Жириновский: коммунисты в парламенте адаптировались, а Анпилов был более радикальным

Умер лидер "Трудовой России" Виктор Анпилов. О его смерти стало известно накануне. Политику было 72 года. Сообщается, что причиной смерти стал инсульт.

Выбор редакции
16 января, 20:19

Убийство Ивановича грозит обострением ситуации в Косове

Резкое обострение ситуации в одном из самых проблемных регионов Европы - Косове. Белград сегодня прервал переговоры с Приштиной, а президент Сербии Александар Вучич собрал на экстренное заседание совет безопасности и обратился к нации. Поводом стало убийство известного лидера косовских сербов Оливера Ивановича.

Выбор редакции
16 января, 20:10

Кандидатов в президенты России будет не более 15

В Центризбиркоме рассказали, где смогут проголосовать россияне, которые 18 марта - в день выборов президента - окажутся в дороге. Специально для них созданы 32 избирательных участка на железнодорожных вокзалах, и еще 25 участков в аэропортах. Что касается претендентов на главный государственный пост, то сегодня их общее число сократилось до 17.

Выбор редакции
16 января, 20:07

Программа "Факты" от 16 января 2018 года (18:00)

Ядерный запал: Пентагон разрабатывает боеголовки для защиты от России и Китая. Пять пулевых, сожженый автомобиль и угроза политического обострения: убит Оливер Иванович, один из лидеров косовских сербов. Маршем по реинтеграции: пришли поддержать закон, а вместо этого устроили беспорядки. Вышли из употребления: россияне стали меньше пить за любовь.