Источник
Выбор редакции
19 ноября, 12:48

Зеленый ноябрь: на московских улицах высадили 2 тысячи деревьев

В столице высаживают новый сорт рябин. А еще липы-паллиды, дубы, клены и каштаны. Две тысячи новых деревьев появились на улицах города. Нынешний ноябрь, как это ни странно, можно назвать самым зеленым месяцем года.

Выбор редакции
19 ноября, 12:46

Криминально-семейная драма Джигарханяна набирает обороты

На этой неделе полиция пришла с обысками в квартиру супруги Армена Джигарханяна. То ли в рамках дела о тайной слежке за актером, то ли в поисках пропавших театральных миллионов. Сюжет закручивается, и вопросов все больше. Но вместо ответов только новые обвинения. Кто и зачем втянул мастера в эту сомнительную драму?

Выбор редакции
19 ноября, 12:45

"Быстрые деньги" могут обернуться потерей квартиры

Мосгорсуд вынес решение по иску столичной пенсионерки, для которой небольшой займ обернулся потерей квартиры. Вместо кредитного договора женщине подсунули дарственную. Нередко жилье уходит и в счет погашения грабительских процентов. Обманутых по такой схеме - десятки. Жадность ростовщиков XXI века не знает границ.

Выбор редакции
19 ноября, 12:43

Ремонт как бедствие: любителей перепланировок будут контролировать жестче

Быстрый доступ в квартиры нарушителей и возможность остановить ремонт, пока он не обернулся настоящим бедствием. Поправки, которые ужесточают контроль за перепланировкой, на этой неделе обсуждали в Госдуме. Москвичи массово перестраивают квартиры, подвергая опасности жизнь соседей, а копеечные штрафы воспринимают как карт-бланш.

19 ноября, 12:41

Обломки империи: за Тельмана Исмаилова взялся Интерпол

Экс-миллиардера Тельмана Исмаилова теперь ищут не только кредиторы, но и Интерпол. Бывший владелец Черкизовского рынка объявлен в международный розыск по обвинению в организации двойного убийства. Законность его заочного ареста на этой неделе подтвердил Мосгорсуд. Где прячется беглый олигарх?

Выбор редакции
19 ноября, 12:39

Сближающий диаметр: как изменит жизнь столицы грандиозный проект

В столице на этой неделе представили грандиозный транспортный проект, который сблизит Москву и область. Первые две ветки наземного метро - Лобня-Одинцово и Нахабино-Подольск планируют запустить уже через пару лет.

Выбор редакции
19 ноября, 11:00

Вести. Эфир от19 ноября 2017 года (11:00)

  • 0

Видимость нулевая, ветрено и снежно, В Магадане пурга, в регионе лавинная опасность. Когда ждать улучшения погоды? Будут ли возобновлены расследования по химическим атакам в Сирии? В Совете безопасности ООН - новый проект резолюции. В Испании массовые демонстрации. В России - День ракетных войск и артиллерии.

Выбор редакции
19 ноября, 10:19

Задерживаются больше десятка электричек Ярославского направления МЖД

Более десятка электропоездов задерживается на Ярославском направлении Московской железной дороги. Это поезда до станций Адександров-1, Монино, Фрязино и Сергиев Посад. Время задержки составляет до 1 часа 25 минут.

Выбор редакции
19 ноября, 09:10

На Окинаве в ДТП с участием пьяного американского морпеха погиб японец

В городе Наха, административном центре южной японской префектуры Окинава, в результате ДТП с участием принадлежащего Вооруженным силам США грузовика погиб местный житель. Начато расследование.

Выбор редакции
19 ноября, 08:45

Вести-Москва. Эфир от 19 ноября 2017 года (08:45)

В столице представлен новый грандиозный транспортный проект, который соединит Москву и область. В Анталье обесточен и разграблен отель Тельмана Исмаилова. Суд выдал санкцию на заочный арест экс-миллиардера. Москвичи массово перестраивают квартиры, подвергая опасности жизни соседей.

19 ноября, 08:39

Да будет свет: русской школе в Палестине подарили электростанцию

  • 0

Женская школа-интернат в Восточном Иерусалиме, где дети изучают русский язык, получила долгожданный подарок. Русская гуманитарная миссия помогла установить там солнечные батареи. Теперь в школе смогут серьезно экономить на электричестве.

Выбор редакции
19 ноября, 08:35

Экстрим на колесах: не просто развлечение, а олимпийская мечта современной молодежи

  • 0

Лучшие скейтбордисты планеты показали себя в "Лужниках". Там прошел этап Кубка мира по скейтбордингу. Посмотреть было на что!