Источник
Главные события российской и мировой экономики, деловые новости, фондовый рынок
Выбор редакции
18 января, 00:32

Верным курсом. Мишустин vs Медведев. Почему ЦБ пора взять ответственность на себя и насколько кардинально изменится экономика

  • 0

Весь мир играет в "Камикадзе".. кто последний, тот дурак! Хотите играть и рисковать - вперед! Но помните: рынок болен и серьезно, как найти начало пропасти и когда будет взрыв?

Выбор редакции
17 января, 22:54

Зеленский не принял отставку премьер-министра Украины

  • 0

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с подавшим в отставку с должности главы кабинета министров Алексеем Гончаруком, сообщив ему, что "решил предоставить ему шанс" для решения некоторых проблем.

Выбор редакции
17 января, 22:52

Переизбыток на рынке нефти усугубляет геополитические риски в 2020 году

  • 0

Риск сбоев в поставках нефти со всего мира сократился. Увеличение добычи за пределами ОПЕК создает "прочную основу для того, чтобы реагировать на любой рост геополитической напряженности".

Выбор редакции
17 января, 21:42

Великобритания добавила Greenpeace в список экстремистских организаций

  • 0

В рекомендации по борьбе с экстремистскими движениями, такими как различные неонацистские группировки, в Великобритании также включены Greenpeace, организация по защите прав животных PETA и ряд других движений.

Выбор редакции
17 января, 21:28

Турция погружается в инфраструктурную войну

  • 0

Стремление президента Реджепа Тайипа Эрдогана построить новый канал в обход Босфора наталкивается на сопротивление грозного противника - мэра Стамбула и потенциального кандидата в президенты Экрема Имамоглу.

Выбор редакции
17 января, 20:18

Германия отказалась от угля?

  • 0

Канцлер Германии Ангела Меркель наконец-то заключила сделку по вопросу выхода Германии из производства электроэнергии на угольном топливе.

Выбор редакции
17 января, 20:10

Джо Байден считает, что Facebook приобрела слишком большую власть

  • 0

Кандидат в президенты США от Демократической партии и бывший вице-президент Джо Байден обрушился с критикой в адрес Марка Цукерберга из-за дезинформации и проблем с конфиденциальностью в соцсети Facebook.

Выбор редакции
17 января, 19:32

Премьер-министр РФ Мишустин назначил нового главу ФНС

  • 0

Михаил Мишустин подписал свое первое распоряжение в качестве премьер-министра России, назначив нового руководителя Федеральной налоговой службы.

Выбор редакции
17 января, 19:04

Время инвестиций. РФПИ о рекордных итогах года и перспективных направлениях

  • 0

365 миллиардов рублей - столько в 2019 году вложил в нашу экономику Российский фонд прямых инвестиций вместе с партнерами. Об этом глава РФПИ Кирилл Дмитриев рассказал на встрече с Владимиром Путиным.

Выбор редакции
17 января, 18:42

Илон Маск раскритиковал тяжелую ракету SLS от NASA

  • 0

Основатель компании SpaceX Илон Маск считает трагедией разрабатываемую НАСА для полетов к Луне ракету-носитель сверхтяжелого класса SLS из-за отсутствия в ней многоразовых элементов.

Выбор редакции
17 января, 18:32

Словно уж на сковороде: сможет ли оправдаться премьер Украины перед Зеленским?

  • 0

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук подал в отставку. Об этом он сам заявил в Фейсбуке, сообщив, что направил заявление Владимиру Зеленскому, одновременно заверяя его в своём уважении и доверии.

Выбор редакции
17 января, 18:09

Михаил Мишустин назначил нового руководителя ФНС

  • 0

Замглавы ФНС Даниил Егоров назначен новым руководителем Федеральной налоговой службы. Даниил Егоров родился в 1975 году. Он окончил Российский университет дружбы народов по специальности "юриспруденция".