Источник
Maks - LiveJournal.com
Выбор редакции
23 ноября, 10:47

Сейсмологи сильно нервничают: сюжет блокбастера “Сан-Андреас” воплощается в реальность

Кинокомпания Warner Bros Pictures возможно захочет продолжить съемки и сделать Сан – Андреас II – продолжение блокбастера 2015 года о сильном землетрясении, поразившем Сан-Франциско. Почему?Потому что, если наихудшие опасения геологической службы США подтвердятся, сейсмические разрушения, показанные в фильме, произойдут в реальности. По данным Daily Mail, 134 землетрясения за последнюю неделю, атакуют трехмильную зону вокруг Монтерей по вине Сан-Андреас – такие темпы заставили сейсмологов сильно нервничать.ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Выбор редакции
22 ноября, 20:42

Oumuamua: Загадка “Посланца”, Часть 1

  • 0

В конце ноября 2017-го года ученые астрономической обсерватории на Гавайях взбудоражили весь мир странным известием. Оказывается, в районе 19-го октября в Солнечную систему вошла огромная, очень вытянутая в длину скала тёмно-багрового цвета, содержащая в своем составе много металла.Скала была квалифицирована как “астероид” , которому дали странное имя Oumuamua, что в переводе с гавайского означает “Посланец”. И об этом “Посланце” мгновенно написала вся мировая пресса.Информация, с которой познакомили публику, была очень скупой. Oumuamua – это, якобы, космическая скала, длиной приблизительно 400 метров и порядка 40 метров в диаметре, летящая со скоростью 100 000 километров в час и медленно вращающаяся вокруг одной из своих осей, делая один оборот за 8 часов. Как говорят астрономы, скала пришла к нам извне Солнечной системы, поскольку ни в поясе Койпера, ни даже в облаке Оорта астероидов с такими поверхностями не наблюдается.Всю это выглядит довольно странно, особенно учитывая цвет “астероида”. Как пишут, он “темно-красный, в результате длительного воздействия на поверхность космического излучения, которое бомбардировало Oumuamua в течении миллиардов лет”.На предмет цвета астероида сложно что-либо возразить, астрономам оно виднее. Особенно астрономам, смотрящим в инфракрасный телескоп. Если в видимом спектре “астероид” видится как темно-красный, значит основная масса исходящего от него света лежит как раз в инфракрасной области спектра. Это очень важная деталь, о которой почему-то пресса не пишет.Зато ранее пресса много писала о специальном астрономическом (?!) проекте Ватикана – инфракрасном телескопе LUCIFER ( Large Binocular Telescope Near-infrared Spectroscopic Utility with Camera and Integral Field Unit for Extragalactic Research).ПРОДОЛЖЕНИЕ.

21 ноября, 16:44

Взрыв на газопроводе США. Северная Корея разбудила своих “спящих агентов”?

  • 0

Как сообщают сегодня все национальные новости США, в штате Мичиган, в округе Окленд взорвался и интенсивно горит магистральный газопровод.Пожар настолько велик, что его видно с небоскребов в центре Детройта, в 33 милях от места аварии:Как уже давно отметили все эксперты, индустриальная инфраструктура как в США, так и в Европе довольно сильно изношена. В послевоенные годы прошлого века имел место интенсивный производственный бум: все усиленно строили трубопроводы, дороги, мосты и целые города.В начале 1970-х всё это постепенно стало сходить на нет, чтобы к началу 1990-х мировая экономика перешла на постиндустриальные рельсы, когда в мире будет в десять раз больше юристов и программистов, чем квалифицированных рабочих и инженеров.И пока мир двигался в эру постиндустриального общества, всё построенное в середине прошлого века исправно работало и постепенно приходило в негодность. Оптоволоконные линии везде интенсивно напроводили, но выпустили из вида канализацию. В результате этого по всему миру теперь постоянно где-то и чего-то рвет:На том историю с прорывом нового трубопровода можно было бы и заканчивать, но там есть одна интересная особенность.ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Выбор редакции
21 ноября, 11:52

В Солнечную систему вошел астероид, похожий на огромный космический корабль.

  • 0

Ученые говорят, что астероид , напоминающий формой сигару, вошел в нашу солнечную систему после блуждания между звездами сотни миллионов лет.Астероиду ученые уже дали название. Его имя – Oumuamua, что в переводе с гавайского означает “Посланник”.ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Выбор редакции
20 ноября, 14:06

Ученые: в 2018 году произойдет рост крупных землетрясений

  • 0

Ученые говорят, что число мощных землетрясений сильно возрастет в следующем году из-за периодического замедления вращения Земли.Ученые предупредили, что в следующем году произойдет значительное увеличение количества разрушительных землетрясений во всем мире. Они считают, что изменения скорости вращения Земли могут спровоцировать интенсивную сейсмическую активность, особенно в густонаселенных тропических регионах.Хотя такие колебания в ротации малы – изменение продолжительности дня на миллисекунду – они могут быть причастны к выделению огромного количеств подземной энергии, утверждают ученые.Связь между вращением Земли и сейсмической активностью была освещена в прошлом месяце в статье Роджера Билхама из Университета Колорадо в Боулдере и Ребекки Бендик из Университета Монтаны в Миссуле, представленной на ежегодной встрече Геологического общества Америки.ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Выбор редакции
18 ноября, 17:47

Почему люди с радостью выстраиваются в очередь, чтобы их чипировали как собак

  • 0

Итак … некоторые люди на самом деле хотят быть чипированы, как собака. Они даже выстраиваются в очередь для этого. У них есть партии, чтобы делать это. Если это не доступно для них, они полностью выбиты из колеи.Я даже не буду углубляться в религиозный аспект наличия микрочипа, вставленного в человека. Давайте просто поговорим о светских последствиях.Некоторые люди не будут счастливы, пока у каждого не появится имплантированный им микрочип. Вот как это может произойти.- Вначале это будут овцы, которые слепо желают, чтобы их чипировали для будущего их «удобства».- Потом будет просто неудобно не иметь чипа – также как в наши дни не иметь банковского счета.- Затем, последних несогласных будут чипировать по закону.Некоторые работодатели обманывают рабочих.Прошлым летом интернет был ошеломлен известием о компании в Висконсине, которая хотела чипировать своих сотрудников. Рабочим в технологической компании Three Market Square дали возможность получить чип, имплантированный в их руках, и 50 сотрудников из 80, с нетерпением выстраивались в очередь для этой привилегии.Зачем? Таким образом, они могли покупать еду или проходить через службу безопасности в здание. Инженер-программист Сэм Бенгтсон объяснил, почему он был среди чипированных.“Это было почти на 100 процентов сразу для меня. В ближайшие пять-десять лет это будет то, над чем уже не будут издеваться и это будет нормально. Так что я просто запрыгнул на подножку раньше других и теперь могу сказать, что у меня это есть.“Он был не один. Фактически, у них была микрочиповая вечеринка, и некоторые люди получили микрочипы в прямом эфире, так что зрители по телевизору могли видеть, насколько здорово было получать микрочипы. Посмотрите, как было весело у них!ПРОДОЛЖЕНИЕ.

17 ноября, 21:52

Как ликвидировать 90% населения Мира. Рукотворная “Черная Смерть” 21 века. Часть 2

  • 0

Еще 5 ноября, мы опубликовали статью на ANP под названием “Есть что-то «темное и тревожное» в этой вспышке – странные совпадения и смертельные выводы” , в которой мы сообщали о многочисленных странных совпадениях и загадочных фактах в этой необычной вспышке чумы, которая сейчас поражает Мадагаскар. Как мы уже сообщали, быстро распространяющаяся болезнь не показывает никаких признаков замедления и как сообщает на этой неделе Daily Mail, эксперты теперь предупреждают, что смертельный вирус достигнет США, Европы и Великобритании, и сейчас их беспокойство вызывает тот факт, что болезнь может мутировать и станет неизлечимой.Согласно этой новой информации от Daily Star, никто не застрахован от этой эпидемии “Черной Смерти”, поскольку они предупреждают, что она распространяется по городам как лесной пожар и уже выходит из-под контроля, а как нас предупреждает The Sun , сейчас уже мало что можно сделать, чтобы остановить ее распространение по всему миру. Из первого видео и более подробно из того, что описано ниже, вы узнаете, что врачи сегодня предупреждают: новая мутация этой чумы убивает всего через 3 часа.ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Выбор редакции
17 ноября, 18:53

The  Economist Magazine представляет: Мир в 2018-м году.

  • 0

До окончания 2017-го года остается немногим более месяца, поэтому, как это уже, видимо, стало традицией, The Economist Magazine порадовал конспирологов очередной шарадой-обложкой про Мир в 2018-м году (The World in 2018).Хотя обложки, касающиеся 2015-го и 2016-го так и остались непонятными, а над обложкой про 2017-й год конспирологи ломают голову до сих пор, тем не менее, набор рисунков кажется чрезвычайно интересным и на форумах его начали активно обсуждать.ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Выбор редакции
17 ноября, 17:18

Силы, много лет занимающиеся терраморфингом, приступили к модификации человеческого генома.

Силы, много лет занимающиеся терраморфингом, приступили к модификации человеческого генома.

Выбор редакции
17 ноября, 12:56

“Черный бюджет” секретных космических проектов, о котором вы не должны знать

  • 0

В этом мире “чёрных операций” и невидимого фронта, за кулисами, активность «черного бюджета» росла в геометрической прогрессии. Имея небольшой надзор от конгресса и практически без публичного контроля, программы, разработанные в этом черном мире, пользуются почти неограниченным доступом к финансовой поддержке независимо от их вероятности успеха.Однако, какие конкретные детали касающиеся “черного бюджета” можно почерпнуть из общедоступных источников?Кроме того, могут ли быть рассекречены некоторые из этих программ, без какой-либо угрозы национальной безопасности Соединенных Штатов?ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Выбор редакции
16 ноября, 14:54

Падение необычных метеоров наблюдается по всему миру. Над планетой начались космические бои?

  • 0

В ночь с 14-го на 15-е ноября социальные сети взорвали сообщения о бесчисленных метеоритах, начавших падать одновременно по всему миру.Больше всего падающих с неба светящихся объектов наблюдается над Европой и над Соединенными Штатами:ПРОДОЛЖЕНИЕ.

15 ноября, 17:36

Филипп Джиральди: Израильская денежная машина

  • 0

Филипп Джиральди:Звезды Голливуда 2 ноября, на торжественном мероприятии, провели благотворительный сбор средств для сил обороны Израиля (IDF) и чтобы поддержать миссию Израиля на оккупированном Западном берегу. Это мероприятия было организовано организацией «Друзья сил обороны Израиля»(FIDF), которая имеет четырнадцать региональных отделений в США и работает под девизом «Их задача – присматривать за Израилем. Наша задача – заботится о них». В мероприятии приняли участие Арнольд Шварценеггер и актер Джеральд Батлер. Развлекали певцы.Голливудская еврейская царственность показывала себя во всей красе, еда была строго кошерной, а миллиардеры соревновались, чтобы увидеть, кто наиболее максимально проявил себя в этом достойном деле. 1200 участников в отеле Beverly Hilton пожертвовали рекордные 53,8 миллиона долларов, а основатель Oracle Ларри Эллисон лидировал по сумме взноса в размере 16,6 миллиона долларов. Израильский медиамагнат Хаим Сабан, самый щедрый сторонник Хиллари Клинтон, стал хозяином мероприятия и пожертвовал 5 миллионов долларов. Две недели назад аналогичный сбор в Нью-Йорке, получивший название «Ночь героев», в котором участвовал магнат, хозяин казино GOP Шелдон Адельсон, привлек 35 миллионов долларов, 7 миллионов долларов – от Адельсона. По сообщениям, FIDF получил за год уже 190 млн. долл. США в виде взносов, еще до этих мероприятий в Голливуде и Нью-Йорке.Пожертвования в FIDF не подлежат налогообложению, поскольку организация зарегистрирована в казначействе США как образовательный и благотворительный некоммерческий фонд в 501 (c) 3. Можно спросить, как возможно, что американский налогоплательщик должен субсидировать иностранную военную организацию, которая регулярно обвиняется в военных преступлениях в ходе продолжающейся жестокой и геноцидной оккупации палестинского Западного берега и Восточного Иерусалима? Можно также поинтересоваться, как организация, продолжающая военную оккупацию в нарушение многочисленных резолюций Организации Объединенных Наций, которые были одобрены Вашингтоном, вообще получает какие-либо налоговые льготы? И, наконец, можно было бы разумно спросить, почему организации, которая уже получает более 3,8 млрд. долл. США ежегодно непосредственно из казначейства США, нужно еще больше денег, чтобы якобы обеспечить комфорт для своих солдат?Ответ на все вышеизложенное будет заключаться в том, что Еврейская власть в Соединенных Штатах делает это возможным. Но, в частности, именно еврейские деньги делают этот трюк, поскольку наличные деньги на столе обеспечивают доступ как к средствам массовой информации, так и к людям, которые имеют значение в Вашингтоне. Тесный круг олигархов-миллиардеров, в том числе Сабан, Эллисон и Адельсон, а также Пол Сингер и Бернард Маркус, напрямую поддерживают такие организации, как FIDF, а также крупные произраильские группы, такие как Фонд защиты демократии, израильский Комитет по связям с общественностью Израиля, Вашингтонский институт ближневосточной политики, Антидиффамационная Лига и Еврейский институт национальной безопасности Америки. Миллиардеры не стесняются, когда заходит разговор об их лояльности, хвастаясь, как Сабан, что он парень с одной заботой, и эта забота – это Израиль. Другой миллиардер, Адельсон, заявил, что хочет, чтобы в случае войны он бы служил в израильской армии, а не в армии США и, чтобы его сын вырос, и «был снайпером в IDF». Оба публично выступали за бомбардировку Ирана. В случае Адельсона, бомба будет ядерной.ПРОДОЛЖЕНИЕ.