Выбор редакции

Пиар: ВСЕ, ЧТО МОГУ ЛИЧНО

Originally posted by [info]detnix 
Друзья, читатели и просто гости!

Сегодня на страницах своего дневника я размещаю обращение известных людей России в адрес её политического руководства. Открытое письмо в защиту Ливии, инициировано Союзом писателей России и поддержано многими честными и порядочными гражданами нашего отечества.

Не буду скрывать, я хотел бы, чтобы это обращение, врученное мне друзьями из инициативной группы подписантов, имело максимальное распространение. Дело в том, что, отстаивая интересы Ливии, мы отстаиваем Правду и наше право «жить не по лжи». И пусть вас не смущает авторство закавыченной фразы. Зачастую слова истины, как и крылатые выражения изрекают далеко не лучшие исторические личности. И, если фразу «Нужен человек твёрдый, потому что мы все в большом дерьме» когда-то произнес могильщик Советского Союза Горбачев, это совсем не означает, что он был неправ.

Да, для начала нам следует научиться «жить не по лжи», а лишь затем думать «как обустроить Россию». Только очистив души от накипи вранья, что вдыхали десятилетиями, мы сможем приступить к восстановлению своей страны. Нам уже не привыкать к вакханалии лжи, процветающей в ней, но все еще негодуем, когда наши «партнеры» и соседи по планете возводят ложь в отношении событий, ранящих наши сердца.

Южная Осетия, 8 августа 2008 года. Под снарядами и пулями грузинских демократов гибнут наши миротворцы, гибнут осетинские женщины и дети. В тот и последующие дни мы, пожалуй, впервые были едины в оценке потоков лжи и клеветы, которые обрушили на наши головы самые передовые и самые демократичные представители свободного мира. Мы тогда отстояли Правду. Сейчас ее отстаивают другие. Ее отстаивают ливийцы, которые, отбиваясь от собственного и пришлого отребья, гибнут под «либеральными» бомбами и ракетами. В августе 2008 года ливийцы помогли нам отстоять нашу Правду. Нынче наш долг помочь им отстоять — свою!


Вы еще нам верите? Тогда мы летим к вам!




Найдено в блоге уважаемого [info]detnix. В ЖЖ, как сказано, можно голосовать только распространением, но если дорогой [info]vitvto  будет подписывать, даю полномочия подписать и от моего имени. Как член Союза Писателей, имею право.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ