Выбор редакции

О разрешениях на строительство в историческом центре Москвы

В течения месяца в Москве должна быть проведена ревизия ранее выданных разрешений на строительство в историческом центре. Об этом распорядился мэр города Сергей Собянин в среду, 11 мая.

«Было принято решение приостановить (действие) ранее выданных разрешений на строительство в историческом центре города и провести ревизию уже выданных разрешений», - сказал Собянин.

Перевожу с ихнего на русский общеупотребительный. Некоторое количество очень влиятельных, очень шустрых и очень не бедных ребят при помощи использования обязательно всех трех упомянутых личных свойств одновременно, занесли кому надо сколько надо и получили еще во времена правления кровавой банды строителей – вредителей Лужкова – Ресина разрешения на возведение в центре столицы давно не золотых уже, а бриллиантовых сооружений.

Пришел новый пахан и с тем же изумлением, с которым изначально обнаружил, что в Москве, оказывается на улицах и площадях везде торгуют, и даже, представьте себе, в ларьках и палатках, теперь открыл для себя, среди многого прочего, еще одну страшную тайну.

подробнее

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ