Выбор редакции

Мать пыталась убить маленькую дочь

Молодую женщину подозревают в покушении на убийство собственной дочери. Накануне ночью жители дома № 36 на улице Пограничника Гарькавого услышали громкие крики из квартиры на 8 этаже. Там проживала семья с новорожденным ребенком. В помещении также находился молодой человек, снимавший у хозяйки комнату. Именно он вызвал полицию и «скорую», чтобы спасти девочку.

Полицейским пришлось выломать дверь, чтобы проникнуть в комнату, где находилась избитая девочка. 23-летняя женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, отца ребенка дома не отказалось.

Как выяснилось, у задержанной это уже не первый ребенок. Ее старший сын сейчас воспитывается в приемной семье. Для самой женщины общение с представителями закона уже вошло в норму.

В отношении подозреваемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Дальше следствие будет собирать необходимые материалы для передачи дела в суд. Если вина молодой матери будет доказана, то женщине может грозить до 25-ти лет лишения свободы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ