Выбор редакции

Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 19. Далеко ли до страны гениев? Один шаг.



Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 19.  Далеко ли до страны гениев? Один шаг.
Екишев Юрий (Север России, Поп-мельнича-шор)
 
Казалось бы, как же стараются все СМИ, все евроньюсы навязать нам взгляд на страну нашу и народ, как на буратиновскую страну дураков  (и дорог) – есть у нас и чахлые деревья, и покосившиеся колокольни, и кучи мусора, и полуразвалившиеся дома, и кривые и грязные улицы, уже есть и полицейские-бульдоги, и даже «поле чудес» есть с Якубовичем, и счастливы якобы мы вместе как идиоты…
Под сладкие песни тандемов, чубайсоельцинского, медвепутского – лаптибудибудудай… - отдали простодырые и доверчивые, обозванные Ельциным, «дарагие рассеяне понимаш»  все свои богатства и земли, недра и фабрики… Закопали ваучеры, билеты МММ, красивые бумажки с водяными знаками от всяких фондов и чифов – по шкафам и сундучкам.  И – все… Вроде скоро золотые-то созреют…
Ан нет. Пора тонуть в болоте… Сценарий другой…
Оказывается, мы на самом дне, на самом полюсе. Дальше падать некуда.
И все же. Любой шаг с северного полюса – ведет на юг.
После этого начинаются направления.
Именно это сейчас необходимо.
Пришло время гениев.
Пришло время людей действия.
Пришло время тех, кто не собирается оттачивать нынешнюю псевдо-систему.
Гений и красота русского человека не в долгом выстраивании философем и стройных мега-систем. Гений и красота русского человека – в поступке. В таком уникальном действии, которого не сделает никто в целом мире. Русский человек – гений мира и войны.
Илья Муромец, Евпатий Коловрат, Пересвет и Ослябя, Сергий Радонежский, Дмитрий Донской, Ермак, Александр Суворов, разведчик Кузнецов, Александр Матросов, Игорь Тальков, 6-я рота псковских десантников… - бесконечная череда имен. Таких нет и не будет нигде.
Пришло время войны.
Пришло время русского гения.

Follow rusparabellum on Twitter

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ