Выбор редакции

Президент России Дмитрий Медведев создал свою официальную страницу в социальной сети "ВКонтакте" во время встречи с блогерами. "Для меня Интернет интересен тем, что я получаю информацию без фильтра", - подчеркнул Медведев. Он также отметил, что размещение в Интернете различных видео с демонстрацией правонарушений будет способствовать борьбе с ними

Президент Дмитрий Медведев продолжает встречаться со своими сторонниками. Вчера он пообщался с теми, кто ведет такую же интенсивную деятельность в Интернете, как и он, - с блогерами. При них глава государства открыл свою официальную страницу в социальной сети "ВКонтакте".

Уже несколько лет президент ведет блог в "Живом журнале", аудитория которого составляет около 18 тысяч пользователей, а в июне 2010 года он завел собственный микроблог в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США. Недавно президент завел аккаунт еще на одном популярном международном ресурсе - Facebook, и сегодня его читают более 300 тысяч человек.

Среди блогеров, которые пришли пообщаться с президентом, было немало представителей молодежи, и свои слова Дмитрий Медведев в немалой степени адресовал им, предварительно поблагодарив за поддержку. "Приятно посмотреть на тех, кто интересуется политикой и не отвергает с порога все идеи власти, так что спасибо вам", - обратился глава государства к собравшимся.

Поскольку все собравшиеся - люди современные, в чем Дмитрий Медведев не позволил себе усомниться, власть обязана брать с них пример и тоже быть современной

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ