Выбор редакции

"Студия Лебедева" сделает новый дизайн для "Живого журнала"

"Студия Артемия Лебедева" к следующему году разработает новый дизайн для блог-сервиса LiveJournal. Об этом в воскресенье, 20 ноября, сообщил в своем дневнике глава студии Артемий Лебедев.

По его словам, главная задача при разработке дизайна - "сделать удобно, но не разводить космические кренделя". Помимо этого Лебедев заявил, что в новом дизайне "Живого журнала" не будет рекламы на страницах, за исключением той, которую владельцы дневников захотят сами себе поставить. Также дизайнер опубликовал несколько примеров обновленного дизайна популярного в России блог-сервиса.

Ранее, 19 ноября, новый руководитель LiveJournal Russia Илья Дронов и медиа-директор SUP Media Антон Носик встретились с блогерами и обсудили с ними перспективы развития проекта. По их словам, в ближайшем будущем планируется перенос части серверов "Живого журнала" из США в Европу, для того чтобы сервис работал на территории России.

Помимо этого, 16 ноября Антон Носик опубликовал на сайте "Сноб.ру" авторскую колонку, в которой подробно рассказал о будущих нововведениях, которые ждут LiveJournal

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ