Выбор редакции

Обувная компания "АЛФАВИТ" "раскошелится" на новогодний корпоратив.

23 декабря 2011 года. Москва. Обувная компания "АЛФАВИТ" потратит порядка 1 млн. рублей на проведение широкомасштабного новогоднего вечера "открытого формата". Основная цель новогоднего мероприятия- собрать всех сотрудников сети разных должностей, начиная от продавца и грузчика, до представителей руководящих должностей в одном централизованном месте.
Организаторы праздника утверждают, что такого рода возможность, направлена на сплочение коллектива, количество сотрудников которого заставило детально продумать место, где это можно было бы осуществить: "В данный момент, штат компании "АЛФАВИТ" переплюнул отметку в половину тысячи человек.",- пояснила руководитель отдела по работе с персоналом Широкова Людмила. В работе с персоналом, компания поддерживает позицию равенства возможностей любого сотрудника, не зависимо от занимаемой должности.
"Расходы на организацию и проведение новогоднего вечера, начиная от стола и заканчивая доставкой сотрудников со всех уголков Москвы и Подмосковья туда и обратно, руководство компании полностью берет на себя.",- уточнила Широкова Людмила.
Организаторы праздника, так же, разъяснили понятие "открытый формат": "На вечере будут присутствововать представители поставщиков и партнеров компании "АЛФАВИТ",- рассказала Широкова Людмила. "Мы, с удовольствием, будем рады видеть представителей СМИ, которые так же приглашаются на бесплатной основе",- добавила Широкова Людмила.
Таким образом, у сторонних компании и организаций, имеющих отношение к работе обувного рынка, появится возможность своими глазами увидеть внутреннюю корпоративную жизнь компании "АЛФАВИТ" и "на некоторое время влиться в большой и креативный коллектив"-, уточнила Широкова Людмила.
Обувная компания "АЛФАВИТ"- розничная сеть Москвы и Московской области, насчитывающая порядка 40 магазинов, основанная в 1995 году. За 15 лет работы на обувном рынке компания завоевала авторитет не только достойного "продавца", но и надежного бизнес-партнера. Основным направлением работы в компании является не только розничная торговля и внедрение IT-технологий, но и акцент на работу с персоналом, как ключевым фактором успешного процветания бизнеса.
(nolink)
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ