Выбор редакции

07.12.2011 03:17 : В Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь на среду была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Констнантина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров».

На аккуанте Медведева была сделана перепубликация записи Рыкова и находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.
«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)», – говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем Twitter Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет. На несколько минут после ретвита Медведева имя Константина Рыкова попало в мировые тренды Twitter.
Ранее во вторник премьер-министр России Владимир Путин впервые прокомментировал выражение «партия жуликов и воров». «Вы знаете, это штампы не конкретно политической партии – вот говорят, что партия власти – это партия, связанная с воровством, с коррупцией. Если мы вспомним советские годы – кто тогда был у власти? Их всех называли ворами и коррупционерами», – сказал Путин.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ