Выбор редакции

Акция против Е…ной России в Воронеже

Вот пока и приплыли. В Воронеже мы решили устроить небольшую акцию-кипеш. 
Собрались мы около главного входа в ВГУ около 20 часов, нас было 27 человек (извините, что не сообщили другим, но мы не стали об этом отписывать в интернете и звонить по телефону кому-нибудь, а договорились только вживую; да и времени было немного, только к обеду решили это замутить. :)

Так вот, двинулись дружно плотным строем, выкрикивая лозунги: «РОССИЯ БЕЗ ДЕРЬМА – РОССИЯ БЕЗ ЕДРА!» , «МУСОРА – ПОЗОР РОССИИ» , «РОССИИ РУССКУЮ ВЛАСТЬ», «ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ», «ЕДИНАЯ РОССИЯ – ПОЗОР, ПУТИНА НА КОЛ». По дороге мы зажигали дымовые шашки. Подходя к площади Бланка (Ленина), нас окружили четыре машины ППС и еще автобус с масками. Пытались разорвать нас, но мы плотно вцепились за руки друг друга и отмахивались ногами от них и тут один из мусор выдернул одного нашего, но сразу же получил удар с локтя по лицу, а после того как присел, получил удар и с ноги в табло.

После этого на нас налетели все акабы с дубинками и начали забивать, потом этого скрутили и рассовали по машинам и автобусам. Доставили в РОВД. По отдельности всех разводили по кабинетам и жестко били. Говорили, что можем и не рыпаться, типо если они захотят, то могут с нами сделать всё что угодно и что нас вообще могут никогда никто не увидеть.

Сейчас все сидим в обезьяннике, почти у всех забрали телефоны, все фотокамеры разбиты. Некоторые из нас отзвонились адвокатам, ждем. Двое из нас уже вскрыли вены на руках, вызвали медиков. Скоро и у меня трубка сядет. 
Хочу передать нашим соратникам, чтобы они продолжали акционировать! Революция не с пустого места начинается!



Продолжение следует…

КС

Источник
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ