Выбор редакции

Борьба за шкуру неубитого медведя усиливается

Борьба за шкуру неубитого медведя между группировками буржуазии усиливается. Привожу заголовок одного СМИ "Герои Болотной образовали Лигу Избирателей". В "Лигу" ее участники "артисты", отказались включить даже Навального, на том основании, что тот заявлял о своих президентских амбициях. Зубастые божьи коровки доктор Лиза, г-жа Улицкая, О.Романова, Парфенов, Орешкин, г-н Адагамов, писатели Акунин и Быков будут устраивать митинги и контролировать выборы, но политической деятельностью, заниматься не будут. (Устройство митингов и есть политическая деятельность, господа артисты! ) Они кривят душой, хотят до поры до времени казаться божьими коровками, достойными доверия доверчивых масс, поскольку это выгодно. Но мы увидим, на каком этапе у ангелов покажутся клыки.

В ответном жесте, встрепенувшись,протрезвев от эйфории, политические вожди либеральной оппозиции, те кто первыми присвоили себе народный протест, решили защищать свою, как им кажется собственность, создали "Гражданское движение".Вчера два Пономарева , старый Лев-правозащитник и нестарый Илья из "Справедливой России" мучительно развивали бешеную организационную деятельность, проголосовав не менее сотни раз за всякие комитеты, курии, секции и направления, так что дым коромыслом стоял... Падая от усталости, разошлись около полуночи, так и не обсудив шествие 04 февраля. Представители "Другой России", побывавшие на месте, описывают происходившее как позорное. Между тем, подачей уведомления будет заниматься группа из 14 самозванцев во главе с Немцовым и Рыжковым.

В результате, мало того, что ранее налицо уже была подковерная распря между группировкой Немцова и группировкой Навального, теперь еще выделилась четко третья группировка Быкова-Акунина. И все эти нахлебники на один народный протест. Все это "герои Болотной".

Общий взгляд на ситуацию : для России, желающей перемен, ситуация говенная. Из нечистых рук власти пытаются вырвать власть тоже не очень чистые руки.

Бледный Путин (бледен от желчи, которую не может выпустить, советники не велят) пока все это терпит, даже готов встретиться с Быковым - Акуниным. Если не сорвется, дотянет до выборов, получит опять свой трон и уж тогда выпустит свою желчь. На нас с вами.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ