Выбор редакции

Александр Краёв, 28.01.2012 15:59 : Держим цены до выборов

Глава администрации Нижнего Новгорода обратился с "просьбой" к торговым сетям города в ближайший месяц(!) не поднимать цены на социально значимые продукты питания. Именно сейчас.

Якобы, население реагирует болезненно. Ещё бы! Как оно ещё может отреагировать, это же будет увязано с действиями действующих властей. А действующая власть перед выборами - это кто? Правильно.

При этом Кондрашов заметил, что не может сказать ценам "замри", но если будет происходить повышение цен, нужно информировать городские и областные власти. А взамен обещал помощь и поддержку развитию бизнеса.

Мафия какая-то.

Получается, что тот кто залезет к себе в карман и не поднимет цены на дорожающие постоянно продукты. (а по другому, видимо, уже не будет в ближайшие годы), тот будет в фаворе.

А тот, кто будет работать в соответствии с законами рынка - того будут давить, как инородное тело.

Какие ещё способы изобретут, чтобы удержать ВВП у власти, те, кому сейчас на Руси жить хорошо.

И ещё, становится очевидным, что нас ждут после выборов дикие скачки цен, как на коммуналные платежи, так и на продукты питания, бензин и пр. первоочередные потребности.

Сейчас же важно показать, что власть управляет ситуацией, деньги есть и т.д.

P.S. Впервые за последние годы моим родителям не выдали вовремя дотационные деньги, которые каждый месяц приносят пенсионерам вместе с пенсией. Сказали, денег нет. Похоже, начинается то, о чём много говорят последнее время - деньги у государства заканчиваются, а зарабатывать новые некому. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ