Выбор редакции

Социально-близкие...

.





Уже давно известно, что достаточно любому уголовнику объявить себя либералом и демократом или даже просто оппозиционером мутных идеологических кровей, он тут же становится неприкасаемым, если еще не сидит или "жертвой" сталинских путинских репрессий, ежели уже...

И плевать, что за одну только "скважинную жидкость" либерал и демократ Ходорковский получил бы в демократических США лет этак 700 с правом обращаться за помилованием после отсидки половины срока, плевать, что Осипова или Витухновская занимались химическим терроризм - торговлей наркотиками. ОНИ ЖЕ ДЕМОКРАТЫ! ОНИ ОППОЗИЦИОНЕРЫ! - Им можно! "В борьбе обретешь ты право свое!"

...Новому президенту России будет предоставлен список из 30 человек, заслуживающих помилования. В частности, в него включены Михаил Ходорковский и Платон Лебедевосужденные по делу "ЮКОСа", а также активистка "Другой России"Таисия Осипова, сообщает РАПСИ со ссылкой на директора Института прав человека Валентина Гефтера.
 
Могу себе представить, какими изумительными человеческими качествами отличаются остальные протеже "Президентского совета по правам человека". 

Правда, защита ЭТИХ людей происходит только на территории России, почему-то. Правозащитники не озаботились, почему-то судьбой соратницы демократа Сахарова, арестованной в США по той же статье, что и Таисия Осипова. Почему? - Да потому что травить американский народ - это, разумеется, противоречит правам человек. А травить тоталитарных граждан РФ - это в самый раз. Свободу Осиповой!

Правда, ЭТИ людю, не озаботились судьбой американских махинаторов Уайта и Паунда, обманувших граждан США на пустяковый миллиард долларов и посаженных не далее как в 2000 году на 700 и 800 лет соответственно (кстати, вся информация об этом некогда нашумевшем деле сегодня в интернете благополучно надежно похоронена и забыта). А как же! - Обкрадывать американских граждан может только мошенник, а вот российские демократы просто занимаются бизнесом.  Российские тотаталитарные нищеброды завидуют "успешному предпринимателю", который сперва будучи в ранге зам.министра на одну свою зарплату и приватизационный чек удачно купил треть советской нефтяной отрасли, а затем пытавшемуся по цене одного Нью-Йоркского небоскреба сбагрить ее самому Ротшильду вместе с 50 с гаком процентов поставок ГСМ российским армии и флоту... Как можно осуждать такого демократа и либерала? Свободу Ходорковскому!

Хочу особо отметить : ЭТО НЕ ЛЮДИ С БОЛОТНОЙ. Это - ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СОВЕТ. То есть люди, отобранные ПРЕЗИДЕНТОМ. Сперва Ельцыным. Потом Путиным. Потом Медведевым.

Правда, и Европка вот публично объявляет, что демократы могут смело подать мусор, вместо собранных по закону подписей. Им зачтется:

Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон призвала пересмотреть решение Центризбиркома России об отказе регистрации в качестве кандидата в президенты РФ одного из основателей партии "Яблоко" Григория Явлинского.ЦИК в конце января отбраковал более 25% подписей в поддержку Явлинского при допустимых 5%, лишив его возможности участвовать в президентской гонке. 


Демократам законы не писаны. Это советских тоталитаристов надо опускать, даже если формально все по закону. Ибо есть, есть общечеловеческие ценности, которые выше закона.

Особый интерес в этой связи представляет список путинского Совета.

И расскажите мне, взглянув на этот список, что "эпическая борьба демократов с Путиным"  - не дешевый спектакль для глупых хомячков всех сортов. 

Да прочитайте вы экономическую статью Путина и найдите в ней хоть одно положение под которым бы НЕ подписались Милтон с Фридменом м Чубайсом в одном флаконе!

Не будьте слепцами! - Вы смотрите СПЕКТАКЛЬ. Но, не видите!
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ