Выбор редакции

Иван Стариков, 20.02.2012 13:01 : Спасти Президента!

«Человеку надлежит жить с самим собой
и постоянно заботиться,
чтобы это была хорошая компания»
С. И. Хьюз


Убежден, что сегодня, у Дмитрия Медведева, с самим собой, увы, плохая компания.

Человек вырос в профессорской семье, поступил в Ленинградский, государственный университет, с успехом закончил его, оказался востребован. И заслужил и повезло. То, насколько повезло, не каждый может себе даже представить. В стране, в которой живет, (теперь можно говорить жили) 140 миллионов человек, вероятность оказаться Президентом меньше одной миллионной процента!

Человеку выпало войти в историю страны, в историю мира, планеты! Встать рядом с Петром Первым, Екатериной Великой, Александром-освободителем!

И, видно было, что старался. Скованный устроением власти, старался, как мог. Менял вывески на прогнившей конторе МВД, запрещал лампочки Ильича, двигал стрелки часов, радикально трезвил водителей, но согласитесь, мелковат след в истории.

Предполагаю, он искренне поверил, что отказ от второго срока действительно лучше для страны и став Премьером докажет, что свобода лучше, чем несвобода. Не станет, и не докажет - это сейчас абсолютно очевидно.

И уж точно он не ожидал такого презрения в свой адрес. Похоже, понял это. Но изменить, что - либо уже не может.

На глазах у Президента отменяют одно за другим его решения, Указы и распоряжения. Вчерашние холуи, публично вытирают об него ноги.

А ведь он - достаточно молодой человек, наверняка склонный к рефлексии. У него жена, дети, родители. И как с этим грузом, позора и презрения жить дальше? Не помогут ведь никакие деньги, не то, что в России - на Земном шаре! И это неизбежно приведет к распаду личности.

Я обращаюсь к моим друзьям: Владимиру Рыжкову, Борису Немцову, к Константину Бабкину. Я обращаюсь ко всем, кто сегодня окажется на исторической встрече. Помогите Президенту!

Дайте шанс человеку остаться в истории России! Все понимают, что эта встреча нужна больше Президенту, чем вам. Предложите ему под телекамеры, на вашей встрече, подписать Указ о немедленной амнистии 39 политзаключенных. Не просто передайте список, а положите перед ним проект Указа. Это – не просто шаг, который оставит Дмитрия Анатольевича в истории, это – его шанс продолжить политическую карьеру, и наконец, сохранить его личность.

Отменить Указ Президента можно только Федеральным законом. А для того, чтобы принять его, необходимо большинство.

Сегодня, те, кто противостоит разуму, чести, и морали уже не составляют большинства, даже в Государственной Думе. И их плохая компания – точно в меньшинстве. А Указ, вот он - Указ:

747058
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ