Выбор редакции

Некоторые особенности русской национальной правозащитности

Ты рассказал мне просто правду,
А я ужасную хочу -
Такую, чтобы обос...ться,
Завыть, забиться, захрипеть.
Гениальное стихотворение неизвестного автора

В свете предложения, выдвинутого президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву борцом с антинародным режимом Сергеем Удальцовым – отменить выборы и остаться Президентом ещё на два года, то есть, совершить государственный переворот, результаты которого для президента и для страны я описывал в статье «Либероидная диктатура при слабом царе» – у десталинизации нарисовались определённые перспективы.

Главное – уговорить Дмитрия Анатольевича «взять бармы». Это единственный шанс и для «десталинизации», и для «болотников», и для «соседушек». Тем более, что они уже все зримо связаны: и либеральные губернаторы Кировской области, возлагающие цветы на могилы эсэсовцев, и латышские послы, и десталинизаторы, и Юргенсы с Гонтмахерами, и телеканал «Дождь», и Высшая Школа Экономики с проектами новой Конституции и люстрациями, и все остальные. И венчает всё персона, имеющая прямой доступ к ушам Дмитирия Анатольевича.

Уговаривать будут все. Уговаривать надо много. Дело-то – нешуточное. Потому что чтобы отменить выборы, надо поменять Путина и Ходорковского местами. Иначе – никак.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ