Выбор редакции

Без заголовка

http://marvin-robot.livejournal.com/1000438.html - вот эта чудесная подборка лишний раз показывает, что "антиоранжевым" пропагандистам НЕЧЕГО предъявить русским национал-демократам.

Подборка сделана по единому принципу - разные лидеры оппозиции обзывают русский народ или пропутинскую его часть "быдлом".

По единому принципу - за одним исключением.

Разумеется, туда нужно было вставить что-то из националистов-оппозиционеров, поскольку иначе стало бы понятно, что речь идет не об оппозиции как таковой, а исключительно об ее демшизовом этнолиберальном секторе с которым и без Болотной все понятно.

И туда... вставили Крылова.

Автор подборки явно тужился, тужился, тужился, так что аж сфинктер разорвал, чтобы найти у Крылова хотя бы слово про "быдло".

И, разумеется, не нашел НИЧЕГО (зато, как мы, люди Крылова читавшие, знаем, нашел массу обратного).

Тогда с отчаяния из Крылова была вставлена затасканная уже кургинятами до невозможности фраза о том. что "ЭРЭФия - колония Запада".

Не видеть разницы между тезисом о колонизированном Горбачевым и Ельциным государстве (самой громкой внешнеполитической акцией которого на весну-лето 2011 была поддержка резолюции по Ливии) и фразами этнолибералов о народе совков и быдла не может только совсем бессовестная тварь.

Но у них же кумалягер. При этом, когда мы ведем себя кумалягер они страшшшно обижаются.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ