Выбор редакции

Внимание! ЦИК! В Астрахани готовится масштабная провокация на выборах.

Оригинал взят у [info]alexandr_alymov в Внимание! ЦИК! В Астрахани готовится масштабная провокация на выборах.
Я уже писал о том, что кандидат в мэры от партии СР Олег Шеин нанимал молодых парней (около 100 человек), в основном крепкого телосложения, которым обещал по 4000 тысячи за определенную работу. Что это за работа известно до последнего  не было.

Сегодня этих ребят собрали (среди них много чечнцев и дагестанцев) и разъяснили их обязанности. Нам удалось внедрить и своих ребят в эту группу.
Схем, которые будет использовать Олег Шеин несколько.
Стоит помнить, что Шеин так же привлек в Астрахань так называемых наблюдателей из Европы и других иностранных государств. Что они из себя представляют и кем являются, я думаю ответ очевиден.

Главное на чем будет основана вся деятельность этих летучих групп - это вынос бюллетеней с избирательных участков. То есть,  человек заходит на участок, берет бюллетень, но не кидает его в урну (кидает на пример бумажку для отмазки). Таких человек заряжено около 100. Все они молодые парни крепкого телосложения, что бы в случае конфликта дать отпор.

Что дальше происходит с бюллетенями? Все очень просто.

Шеину и его заграничным наблюдателям  необходимо наличие нарушений. Для этого нужны бюллетени.

Вариант первый: Шеин надеется, что  на тех участках где будут вынесены бюллетени во время подсчета представители власти добавят не хватающих бюллетеней. И в этот момент появятся те иностранные наблюдатели, которые покажут бюллетени изъятые шеинской боевой группой с участков.

Вариант второй: Вытащенные бюллетени  вбросят на другом участке с пометкой - (За Путина). Для того, что бы в итоге количество бюллетеней не совпадало с количеством проголосовавших людей.

В обоих случаях цель преследуется одна - создать искусственно нарушения для того что бы их зафиксировали так называемым наблюдатели иностранцы. Шеину это поможет сохранить лицо оппозиционера, а наблюдателям даст основания говорить, что выборы фальсифицированы.

Я благодарю ребят, которые внедрились в группу и сообщают нам о ее планах. Я прошу всех, кто еще знает о деятельности этой провокационной группы сообщать нам всю информацию.

Мы хорошо знаем Шеина и его способности устраивать провокации. Сейчас он подключил к своей не честной игре иностранцев. Что это за иностранцы догадаться не сложно. И нельзя дать им возможность провернуть эту схему. И таким искусственным путем добиться фальсификаций, что бы на этой теме в будущем принимать политические решения.

Информацию нужно распространить, как можно шире.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ