Выбор редакции

Международная выставка "Мир автомобиля"

Новинки автопрома и легенды дорог – в этом году международная выставка «Мир автомобиля» отличается разнообразием машин, представленных на главной арене СКК.

Десятки новеньких автомобилей и сотни лошадиных сил под капотами. Гоночные, семейные и внедорожные авто можно не только рассмотреть в деталях, но и потрогать. Можно даже посидеть в машине стоимостью более 2 миллионов рублей. Также в Петербурге можно впервые рассмотреть в деталях и новинку российского автопрома – Ладу-Ларгус.

Алексей Румянцев, генеральный директор дилера «АвтоВАЗа» — «Интея»:

«Сегодня для нас особенный день, сегодня в городе Тольятти на Волжском автозаводе сошел с конвейера первый серийный автомобиль «Лада Ларгус». И вот сегодня этот автомобиль будет на нашем стенде».

Напоминаем, сегодня Владимир Путин в Тольятти официально запустил  производство новой Лады. Она будет представлена в двух вариантах: универсал  и грузовой фургон. Новая линия рассчитана на выпуск двухсот восьмидесяти тысяч автомобилей. Определили и стоимость новинок - универсал оценили в сумму от 350 до 450 тысяч рублей, а за фургон покупатели выложат не более 400 тысяч.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ