Выбор редакции

Ненужный марш миллионов

Внесистемники 6 мая хотят вывести толпы против власти

При этом, неудивительно, что в опросах на тему когда лучше проводить марш, большая часть ответов – не проводить вообще. Вот прекрасный пример-

Смысла в этом уже нет. В декабре протестные настроения реально напугали власть и заставили ее идти на уступки.

Идиотские идеи типа возобновления губерских выборов и встреч первого лица с внесистемной оппозицией прокатили и были пущены в жизнь.

Но главное были проведены, скорее всего самые честные выборы в истории России. Ибо избиркомам было указание провести все как можно более чище, что б народ не вышел на улицы. Получилось. После мартовских выборов не было декабрьского напряжения в обществе.
Так, что 1:1 общество против власти, ничья.

А теперь главное, знаете, чем настоящие революционеры типа Ленина, Сталина и Че Гевары отличаются от шелупони типа Рыжкова, Немцова или Навального?
Тем, что они были готовы умереть за свои идеалы. Это была порода людей которые меняли мир, разрушали и создавали империи.

А нынешние вожди оппозиции? Мелкобуржуазная погань, для которой революционная ситуация это не инструмент взятия ВЛАСТИ, а повод нарубить дешевой популярности и бабла. Они никогда не пойдут умирать за идею ( которой в общем то нет) им плевать на страну и народ.
Как пример Рыжков, только забрезжила перспектива пролезть в системную оппозицию с зарегеной партией сразу же убежал с митинговых трибун. Так, что кого то покупают деньгами кого то туманными перспективами, кого то запугивают. Нет там настоящего ЛИДЕРА и не будет.

А самое гнусное, что эти люди пользуют народ. Ведь даже если они соберут миллион человек, они его соберут не для того что б на вилах вынести плохих властителей, а что б после марша сходить в кремль и гос деп за подачкой побольше, а если совсем хорошо пройдет, то и за должностью в правительстве.

Так, что смысла идти на это мероприятие нет, ни славы ни побед там не найдете.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ