Выбор редакции

Тугеза, Блеск и нищета Лесосибирска или акция "Дети в школу"

Однажды в Красноярском крае, в городке Лесосибирск, несколько человек решили изменить мир...

 


Ребята, я начал писать текст - стер. Попробовал еще раз - опять стер. Ерунда это все, на фотографиях все наглядно и не надо графоманствовать.
Слева западный вход в начальную школу Новоенисейска, справа тоже западный вход в церковь, в том же районе города. У меня вопрос, это нормально?
Постарайтесь понять меня правильно, церковные люди молодцы что смогли добиться для себя и для нас кусочка Европы вокруг храма. Но давайте строит ее везде. Для себя, а не для патриарха который по слухам собирался к нам приехать.



Возвращаясь к луже на пути к знаниям. Вообще дело не стоит и выеденного яйца. Одна плита перекрытия и одна-две машины гравия навсегда закрыли бы с ней вопрос. Я обращаюсь к жителям Новоенисейска, родителям, чьи дети учатся в этой школе, и вообще ко всем кого затронул этот вопрос. План очень простой, можно скинуться и купить эти несчастные плиты так же как и гравий. Я готов содействовать деньгами, своим временем и своими руками.

В первом приближении:
Плиты можно купить в сгоревшем "Красном яре". Я туда заехал, 6х1.2 метра стоит 3500. Меня почти отговорил дяденька разбирающий пожар от нее, сказав что она не годится для улицы. Но после я заехал к знакомому, у него во дворе такая плита лежит уже лет 20, и ничего с ней не случилось. Я сегодня еще вернусь на эту стройку, посмотрю на плиты живьем и попробую договориться либо о скидке, либо еще как то. Гравий можно купить, а можно попробовать договориться с людьми у которых он есть. По сбору денег. Когда определится конечная сумма, подумаем как организовать сбор. Еще потребуется техника для доставки и установки плит. В рамках этой ветки давайте организуемся и проведем акцию "Дети в школу". По срокам, две недели мне кажется достаточный срок, подтереть сопли и что то сделать для города и для себя.

Если у кого то есть необходимые ресурсы или желание помочь, оставляйте мысли, комментарии, сообщите об этой акции друзьям,
родителям, депутатам и администрации города.

Ну как, поехали?

P.S. Постарайтесь избежать бессмысленных комментариев и комментариев не по теме. Эта тема об акции а не о церкви.

Дополнение, так как тема разрослась, и реквизиты найти не так просто:
Итак, деньги принимаются в платежную систему яндекс. Самое простое это через платежные терминалы в магазинах. Если у кого подключены системы онлайн-банков, то можно с ваших карточек перевести на яндекс. Принимаются любые суммы. Меня жутко бесит что более 10 процентов потеряется на вводе выводе, но что делать?
Счет № 41001809483031 на Яндексе.

Владельцы пластиковых карт Сбербанка могут перекинуть деньги на мою личную карту, но ее номер я что то ссу выкладывать в открытый доступ. Если найдутся желающие воспользоваться этим способом, то сигнализируйте в личные сообщения или смс (телефон ниже) - напишу номер своего пластика. Кстати, тогда будет всего один процент потерь.
Эти действия требуют от меня какой то открытости. Мой телефон - 89135508256 Сергей Кислов, (пароль - это вы оптимист? отзыв - деньги есть?)

На 18.05.2012 - 3050 рублей в копилке.

Сбор денег приостановлен. Т.к. нужная сумма набрана.
Осталось расплатиться за плиту и привезти ее на место дислокации. Все уперлось в технику.
Если кто может помочь, просьба выйти на связь.

Оригинал материала...ОЧЕНЬ рекомендуется к прочтению, ОЧЕНЬ!!!

Продолжаем тугезить...

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ