Выбор редакции

Два человека погибли в результате перестрелки в кафе "Камелот"

Два человека погибли в результате перестрелки средь бела дня в кафе «Камелот». Среди возможных версий вчерашней стрельбы называют и заказное убийство. Следователи до сих пор выясняют все обстоятельства происшествия. Подробнее расскажет Олег Кузьмичев, он побывал на Шоссе Революции, где накануне будто разыграли сценарий из милицейских сериалов.

История из девяностых. Стрельба воскресным вечером в Петербурге напоминает милицейские сводки еще прошлого века. Около 6 часов вечера в кафе «Камелот» на Шоссе Революции ворвался мужчина и выстрелил в человека, который в это время здесь же ужинал. По неподтверждённой пока информации, это был хозяин заведения. За него попытался вступиться родственник. Пока он отнимал у нападавшего пистолет,  произошел еще один выстрел. Ранен был уже сам налетчик. Дальше была погоня, как в боевиках - раненый преступник попытался убежать, далеко не получилось.

Истекающего кровью, его настигли в соседних дворах - позже он скончался. Погиб и раненый мужчина, хозяин кафе. Следователи до поздней ночи работали на Шоссе Революции. Полицейские устанавливали личность нападавшего, но еще вечером оперативники уже говорили, что, в целом, преступление можно считать раскрытым.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ