Выбор редакции

Дмитрий Cагара, Ночь отдам за Украину!

В Елыкаево "Евро-2012" показывать начинают глубокой ночью, в 01.45. До сего дня дурью не маялся, спал спокойно, и как москвичи играли с поляками и греками тоже не видел "живьем". Неинтересно изначально, так что и не расстроился, в отличие от друзей, переживающих национальный позор уже три дня.

Вчера сам вышел побегать в футбол впервые за три года. И сразу два часа. Сегодня болит все, зато появился интерес, как это могут другие!

Сегодня спать не буду. Сильно хочу, чтобы Украина победила Англию на моих глазах. Хотя по подбору игроков преимущество Англии легко оценить как 70 на 30.

Но я-то сильно хочу победы Украины, чтобы у народа была радость и гордость, потому что всю жизнь болел за Блохина, Мунтяна, Сабо, Колотова, Рудакова, Лобановского, Конькова... Ах, какая золотая команда была с гениальным тренером: "Мяч у нас - мы атакуем. Мяч у противника - мы защищаемся!"

Хотя англичан жалко, никак им бедолагам не удается сборной добиться успехов. Но наличие Руни - это предвестник яркого поражения. Талантище нездешней силы, а дури - до задницы.

Украина - форевер! Кузбасс с тобой!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ