Выбор редакции

РАБОТЯГА

dr_van_mogg пишет

Известия // понедельник, 18 июня 2012 года

Собчак обвиняют в занижении доходов в 10 раз

Собчак обвиняют в занижении доходов в 10 разНа телезвезду могут завести дело за уклонение от уплаты налогов, а ее защита готовит заявление о вмешательстве в частную жизнь
Запасаемся попкорном. Ксюша утверждает, что все рассказы о её миллионах (см. наиболее полную статью на сайте "Известий") — клевета и всё неправда. Следственный Комитет считает иначе.

Интересно, кто дурак: Ксюша (если у неё действительно не все налоги уплачены), СК (если никаких зацепок к  главной российской лошади в природе не существует) или мы, читатели, которым вешают лапшу на уши?

обработано постоксероксомОригинал поста

В целом, согласен с уважаемым Dr. van Mogg: ристалище обещает быть буйным. Эта лошадка умеет лягаться. Так что, попкорн и впрямь не помешает. От себя же, ознакомившись с обеими статьями, скажу вот что...


Ксения Анатольевна, в самом деле "не Чубайс".
Ей, действительно, "сложно приплести «грехи 90-x», учитывая, что в 90-м году ей было всего 10 лет".
Но именно ради нее старался её папенька, разваливая мою Родину, и потомица росла в полном понимании этого факта. Она никому не отдаст без  боя то, что считает законным наследством. Так что, её "И если я когда-нибудь стану политиком" - дешевое кокетство. Дочь хитрожопого папы-политикана и не менее крученой мамы, профессиональной вдовы в ранге сенатора,она, вволю набесившись, уже нигде, кроме как в политике, себя не мыслит. Если же чего и боится всерьез, так только "костра классовой ненависти", понимая, что ежели он полыхнет, никакие связи уже не помогут.

А на все остальное ей плевать. Кроме, конечно, денег. Пусть их вернут, и, будьте уверены: она, в самом деле, еще "даст массу поводов", которые в её мирке только повышают рейтинг. И, конечно, суммы, которые, согласно заявлению г-на Резника, "взяты в долг или подарены". Вспоминая её возмущение насчет "любовных писем", зачитанных следователем, ни на миг не усомнюсь: эти "взятые в долг или подаренные" полтора евролимона девушка отработает до цента. Она трудяга, она умеет пахать, и со временем, - чем черт не шутит, - возможно, затмит даже неповторимую Линду Лавлейс. По крайней мере, все данные для этого налицо. А вот путем Илоны Сталлер идти не надо.

Не подумайте плохого.
Я не ханжа.
Любой труд почетен и заслуживает оплаты в соответствии с квалификацией.
Но в политике семья Собчак уже сделала вполне достаточно, и не дай Бог, если сделает больше.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ