Выбор редакции

Московская спецоперация

Жулики и воры хотят насильственно русифицировать Украину

Нарушив конституцию, законодательство и регламент Рады, Партия Регионов предательски приняла закон "Об основах государственной языковой политики", который предусматривает повышение статуса русского языка в Украине.
Депутат Иван Заец предположил, что голосование за языковой закон неспроста произошло после вчерашнего визита в Киев главы администрации президента РФ. «Это была московская спецоперация», – сказал Заец.
Русский язык - это главный враг молодого украинского государства, если его разрешить, то все достижения Горбачева, Кравчука, Ельцина и интеллигенции по демонтажу тоталитарного монстра СССР пойдут прахом.
Сейчас в Киеве происходит акция протеста оппозиции, уже объявлена голодовка. Люди со всей Украины едут в столицу на защиту украинского языка и демократии, но на дорогах их задерживает ГАИ. Янукович вот-вот отдаст приказ спецназу применить силу против защитников украинского языка. Обстановка накаляется!
Демократам Украины нужна наша поддержка.


На фото: участники голодовки

Как видите, у оппозиции в Украине и в России один символ - белая лента. Я убежден, что пробудившееся гражданское общество (митинги, письмо деятелей культуры в защиту Pussy Riot) должно выступить с целым рядом инициатив, призванных защитить демократию в Украине от влияния Москвы и Путина, от русского языка, от жуликов и воров Януковича и Азарова и т.д. Необходимо организовать письмо 1000 деятелей культуры, провести пикеты и митинги. "Солидарность", "Парнас", "ДПР", "ОГФ" и другие должны немедленно созвать съезды для выработки комплекса мер по данному вопросу.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ