Выбор редакции

Горжусь, горжусь, горжусь Россией!!!

Все правильно, но здесь есть нюанс. Постсоветская россиянская говноэлита народ России, конечно, тоже считает за народ - но народ покоренный, порабощенный. Это ее трофей, доставшийся ей от советской элитки. Большевики народ в дугу согнули, сами сели властвовать - полнокровно, с оттягом, этот народ и Россию не только покорив, но и значительно их исковеркав и переделав под себя. Понятно, что больше всего над русским народом поработали - ну, хотя бы потому, что он был наиболее многочисленным, а потому опасным, и потому что под свое пользование советским многое пришлось у русских брать - язык, культуру и прочее, приспосабливая все это под себя, под советское. Поэтому спустя 90 лет с момента их власти русское сегодня и представляет из себя то, что представляет  - уж очень усердно и долго над этим работали.

Ну а раз так - то какой смысл рабовладельцам улучшать жизнь рабов? Нееет, между рабовладельцами и покоренным народом всегда должна сохраняться значительная дистанция - в том числе и в уровне жизни, не говоря уже о какой-то там гражданской или национальной солидарности. А потому деньги в Африку лучше вложить. В чем смысл этого проекта - понять невозможно, но скорее всего смысл именно в этом - ни рубля покоренному народу, лучше деньги в Сахаре или Гане закопать. Покоренный народ - это всегда враг, хотя бы потенциальный, так зачем им отдавать деньги своим врагам, то есть нам с вами?   

Оригинал взят у krylov в Горжусь, горжусь, горжусь Россией!!!
Компания Rendeavor, которая управляет девелоперскими проектами российской "Ренессанс Групп" в Африке, намерена в течение трех лет вложить более 100 миллионов долларов в строительство двух городов в Гане. Об этом говорится в сообщении "Ренессанс Групп". Речь идет о проектах "Кинг-Сити" (займет 1000 гектаров на западе страны) и "Апполония - Город Света" (800 гектаров в 30 километрах от столицы Ганы Аккры), в которых смогут проживать 160 тысяч человек. Предполагается, что компания выполнит проект развития, генеральный план, разделение участков, строительство инфраструктуры и сформирует структуру городского управления. После этого земля будет продана девелоперам и конечным пользователям.

Реализация проектов начнется в четвертом квартале текущего года. Строительство продлится 10 лет, но первые жители смогут заселиться в города уже в 2015 году. Общая стоимость каждого проекта оценивается в 1 миллиард долларов.

Партнерами "Ренессанс Групп" в проекте "Кинг-Сити" станут вождь и народ местности Такоради, в проекте "Апполония - Город Света" - верховный вождь, главы шести королевских семей и народ местности Кпоне-Апполония.

Холдинг "Ренессанс Групп" через своих "дочек" реализует целый ряд проектов в Африке. В частности, компания контролирует 50 процентов проекта по строительству города Tatu City в столице Кении Найроби. Также она участвует в возведении города Kiswishi на окраине второго по величине города Конго Лубумбаши и индустриального парка Roma Park в столице Замбии Лусаке.


Читая такое, становится как-то понятнее известный посыл "и на Марсе будут яблони цвести". И вообщ

Советские-постсоветские власти готовы вкладывать деньги в Африку, в Тибет, выбросить их в море, в космос, только бы ни дать ни копеечки БЕСПЕРСПЕКТИВНОМУ НЕЧЕРНОЗЕМЬЮ. Русскому дому стоять пусту, так и только так.

А местности Такоради можно позавидовать. Там есть НАРОД. И есть у меня такое подозрение, что "вождь" этого самого народа сам к этому народу относится, и, страшно сказать, считает его своим народом. А не "когда-же-население-передохнет".

)(

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ