Выбор редакции

Болельщиков "Анжи" привезут в Раменское бесплатно

19 июля на стадионе "Сатурн" в Раменском махачкалинский "Анжи" сыграет свой первый отборочный матч Лиги Европы с будапештским "Гонведом".

Как сообщили "РГ" в пресс-службе клуба, из Махачкалы болельщикам предоставят самолет "Як-42" вместимостью 120 человек, а также четыре автобуса. Выезд для фанатов "Анжи" будет бесплатным. Кроме того, руководство клуба организовывает дополнительные пригородные бесплатные поезда по маршруту Казанский вокзал - Раменское и обратно.

- Эти поезда будут следовать при наличии охранников ЧОП, без посадки-высадки пассажиров на промежуточных станциях и без проверки билетов в пути следования, - сообщили "РГ" в пресс-службе "Анжи".

Всего, по приблизительным оценкам, поддержать любимую команду на стадион в Раменском приедут около шести тысяч дагестанских болельщиков. Для тех любителей футбола, которые не смогут выехать в Раменское, футбольный клуб "Анжи" организовывает на махачкалинском стадионе "Динамо" на табло арены прямую видеотрансляцию матча.

Напомним, что исполнительный комитет УЕФА на своем заседании, изучив вопросы безопасности в Дагестане, принял решение, что "Анжи" не вправе проводить домашние матчи Лиги Европы УЕФА сезона 2012/2013 в Махачкале.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ