Выбор редакции

Ливия: Открытое вторжение НАТО Редактировать

НАТО опять вторгается в Ливию под фальшивым флагом

Ливийские источники сообщили, что военные учения были тайно проведены в Ливии, но были замечены рабочими нефтяных компаний Джамахирии и несколькими кочевниками. Европейские страны разместили около 2000 своих солдат, чтобы принять участие в учениях по общим принципам военного проекта быстрого вторжения в Сахель, с помощью подготовленных несколько месяцев назад специальных подразделений, под предлогом нейтрализации лидеров Аль Каеды и "Тавхид и Джихад" или вмешательства с освобождением заложников в регионе.

Также в учениях принимали участие 800 солдат из специальных подразделений Франции, Великобритании, Италии и Испании.
Военные манёвры проводились в различных районах Балхарога, в Хамаде, центральной и юго-восточной Ливии, моделировалась интервенция и высадка десанта в районе Сахеля. Принимавшие участие в манёврах беспилотники, вертолёты и бронетехника транспортировались по воздуху на ВПП (взлётно-посадочную полосу) около ливийского города Зевела ( Zawilah, south of Libya, 70 km от Sabha на восток). карта:

Юг Ливии это область под контролем Зеленого Сопротивления, территория Аль-Каеды на севере Ливии – города Бенгази и Дерна.
Легенда созданная в недрах НАТО, о борьбе с Аль-Каидой в Ливии является ложной. НАТО снабжает оружием и разведывательными данными Аль-Каиду для войны с Сирией. Во время войны с Ливией происходило тоже самое и сейчас инструкторы из НАТО обучают членов Аль-Каиды в Ливии методам пыток и казней. Аль-Каида была создана странами НАТО и управляется ими до сих пор.

Произошло то, что мы ожидали давно, преступные группировки состоящие из местных предателей и преступников из соседних стран, таких как Египет, Тунис не могут справиться с растущим сопротивлением граждан Ливии. Небольшие отряды из стран НАТО и их союзников занятые созданием концлагерей и охраной нефтяных портов не в состоянии полноценно сражаться против ливийского народа. Вот и понадобилась действующему режиму Ливии присутствие дополнительного отряда НАТО численностью не менее 2000 человек. Также как и в Афганистане и Ираке этот спецназ будет карательным отрядом против мирного населения, сражающегося за свою свободу.

Фотографии и видеоролики преступлений, которые совершали солдаты НАТО в тех странах, могут проиллюстрировать, что ждет ливийцев:

Изнасилование и Сексуальное насилие в тюрьмах Ирака


Американский солдат, который убил и изнасиловал 14-летнюю иракскую девочку



Массовые изнасилования женщин и детей американскими солдатами


"США героизм" или "США с терроризм?" Афганистан 2011


ГРАФИК: "Kill Team" Убийство гражданских лиц в Афганистане


Американские и британские солдаты - избиения иракских детей


Wikileaks просочились видео убитых мирных жителей в Багдаде - Полное видео



Американские солдаты весело убивающие гражданских в Ираке


Статьи:
http://rt.com/usa/news/nato-crimes-poland-afghanistan/
http://kasamaproject.org/2012/05/15/...pire-builders/
http://thewe.cc/weplanet/asia/afghan...ghanistan.html
http://afro.com/sections/news/nation...?storyid=72369

Фото:
http://www.istanbul-city-guide.com/m...-map-world.gif











НОВОСТИ ПО ТЕМЕ