Выбор редакции

Книга

Оригинал взят у el_murid в Книга

В ВВЦ, в девичестве имевшем название ВДНХ, начинается книжная выставка. 9 сентября, то есть, в воскресенье, издательство "Книжный мир" будет представлять нашу с Маратом Мусиным книгу:

Собственно, тексты этой книги в основном взяты из публиковавшихся ранее статей - однако они были слегка переработаны, дополнены и подредактированы в связи с тем, что многое писалось "по свежим следам", поэтому определенные моменты неизбежно изначально выглядели несколько иначе, чем они видятся сейчас.

Тем не менее нам было интересно проследить аналогии и связь между Арабской революцией - в её объективных и субъективных причинах возникновения и течения - с теми событиями, которые протекают в России. Выявить аналогии, вскрыть технологии демонтажа России, как международного субъекта, на основе технологий, применяемых на Ближнем Востоке.

Название серии "Третья мировая" - это от издательства. Тем не менее происходящие процессы вполне можно назвать либо преддверием, либо начальной фазой будущего мирового конфликта. Пока никому не известно - насколько горячим он будет, но то, что его глобальный характер очевиден, сомнений в общем-то нет.

Марат Мусин будет на выставке 9 числа обязательно, я - очень постараюсь. Однако если не получится - то в Питере чуть позже в сети "Буквоед" будет проведено повторное представление этой книги и других книг издательства. Тут уж я буду точно.

Вся информация по поводу 9 сентября здесь.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ