Выбор редакции

КРИК В СТЕНКУ



Правда – это не то, что говорят

. Правда – это архивные источники, после прочтения которых линия фронта становится яснее и понятнее, становится видно, что Православные и Коммунисты на одной стороне. И остается понять, кто или что находится там, на «той» стороне? И за что «это» так ненавидит нас и наши ценности?..

Абсолютно уверен, что человек, к которому обращено это письмо, даже прочитав, не поймет, о чем просит его автор. Не потому, что глуп, но потому, что не захочет понять. Он сделал свой выбор, и теперь никакая правда, сколь бы чиста и безусловна она ни была, не пробьет глухую стену нежелания слышать и думать. Впрочем, это уже не важно. Текст, на мой взгляд, пронзительно честный, ушел в Сеть, его прочитают многие и очень многие из прочитавших поймут, а кое-кто, не могу исключать, даже задумается. Это, на самом деле, не так уж сложно.

От себя же дополнительно благодарен автору за (через поминание Ивана Грозного) стимул к написанию давно задуманного, но все никак не получавшегося ликбеза об опричинине. Теперь, похоже, получается...

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ