Выбор редакции

Французский журнал пообещал показать обнаженную Кейт Миддлтон

Французский журнал Closer пообещал опубликовать фотографии обнаженной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и ее мужа принца Уильяма, отдыхавших неделю назад в Провансе, говорится на сайте издания.

Ресурс приводит обложку своего будущего номера, в котором будут опубликованы скандальные снимки. Однако степень обнаженности королевской четы различить невозможно. Обложка сопровождается надписью: «Боже мой! Фотографии, которые разойдутся по всему миру. Будущая королева Великобритании — такой вы не видели ее прежде и никогда не увидите».

Журнал пишет, что фотографии были сделаны в отеле Chateau d’Autet, который принадлежит племяннику королевы Елизаветы II лорду Линли. На одном из снимков герцогиня, якобы, запечатлена топлес в момент, когда она наносила на себя крем для загара. На другом снимке Кейт Миддлтон, по словам журналистов, будет загорать у бассейна обнаженной.

Отметим, что представители королевской семьи опечалены тем, что французская пресса поступает точно так же, как 15 лет назад, когда принцесса Диана погибла после того, как репортеры преследовали ее в Париже. Источник в Букингемском дворце, что снимки показали супружеской паре за завтраком — они были очень расстроены из-за того, что журналисты вторглись в их частную жизнь, пишет The Telegraph.

Вместе с тем, представитель британской короны подчеркнул, что пока достоверность снимков не доказана, поэтому королевская семья подождет развития ситуации и не будет предпринимать никаких действий.

Франция имеет жесткие законы о неприкосновенности частной жизнь. Однако редактор Closer Лоуренс Пийе не посчитал нужным серьезно отнестись к возможным последствиям. Он подчеркунл, что принц Гарри, которого запечатлели обнаженным на закрытой вечеринке в Лас-Вегасе, теперь будет чувствовать себя «не так одиноко».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ