Выбор редакции

Илья Леонтьев: Буду решать насущные проблемы сибиряков

В единый день голосования, 14 октября,  прошли выборы в  Томскую городскую Думу пятого созыва. Одним из вновь избранных депутатов стал молодогвардеец  Илья Леонтьев.

«У меня уже есть около двадцати конкретных наказов от жителей, которые я должен исполнить в части благоустройства территории, ЖКХ»,  заявил Леонтьев. – Это конкретные вещи, которые надо сделать – отремонтировать детские площадки, тротуары, подъезды, разобраться с управляющими компаниями, которые не выполняют своих обязательств. Эти насущные проблемы жителей нужно решать в самое ближайшее время».

Молодогвардеец также собирается продолжить  реализовывать одну из своих ранее начатых инициатив – приглашать на встречу жителей и представителей исполнительной власти.

«Подобная практика получила большой отклик. Люди задают интересующие их вопросы чиновникам и получают оперативные ответы. На таких встречах становится ясно, что конкретно сделала власть для жителей», - отметил Леонтьев.

В качестве депутата Илья Леонтьев планирует войти в комитет по молодежной политике, где займется курированием  программы, направленной на решение жилищной проблемы для молодых семей и в Общественный совет, призванный «осуществлять дополнительный контроль над исполнительной властью»

Продолжит Леонтьев активно работать и над проектами МГЕР. «Я и в дальнейшем буду активным участников  проекта "Стоп-алкоголь". Кроме того, мы планируем создать волонтерские бригады для помощи одиноким пенсионерам», - рассказал депутат.

«В частности, мы планируем расширить присутствие молодогвардейцев в местном и региональном политсоветах, - поделился Леонтьев – Это станет шагом на пути подготовки активистов МГЕР к следующим выборам, которые пройдут через год».

Леонтьев Илья Алексеевич родился в 1980 г. В 2003 г. окончил Томский государственный педагогический университет, историк. Имеет опыт работы советником в Управлении по делам молодежи, физической культуры, спорта администрации Томска, помощником депутата Государственной Думы Томской области. Опыт общественно-политической деятельности  с 2006 г. -  организации и проведения с  окружных и федеральных семинаров для актива молодежных политических организаций. С 2008- по 2012гг.  возглавлял Томское региональное отделение МГЕР.

img: 
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ