Выбор редакции

Русских инженеров выдало ливийским боевикам свое же посольство рф

via

Набирает обороты скандал: оказалось, что посольство рф в ливии выдало туземным боевикам укрывавшихся на его территории граждан рф - инженеров Александра Шадрова и Владимира Долгова. В результате Долгов получил 10 лет тюрьмы, а Шадров - пожизненное заключение "за помощь гаддафи". По конституции, рф своих граждан не выдаёт, посольство рф - территория России. мид рф пытается оправдываться сложной ситуацией и некими договоренностями с туземцами, на что им вполне определенно отвечают очевидцы тех событий: чиновнички посольства сидели на очке и просто откупились людьми.

http://ancient-image.ru/images/modules/catalog/medium/7_-_piter.jpg

Какая реакция официальных властей? Никакой. Только мид рф легонько блеет о неких поисках путей. Недавно в ливии дикари убили посла САСШ и охрану. Какова была реакция Штатов? "... Подозреваемых в гибели посла США ловят по всему Ближнему Востоку ... В Тунисе в ходе операции по розыску исламских экстремистов, причастных к нападению на консульство США в Бенгази, задержан один из подозреваемых. Еще один исламист был ликвидирован ... Американские спецслужбы проводят собственное расследование инцидента. В Турции уже были задержаны двое подозреваемых в нападении. Глава Пентагона Леон Панетта заявил, что виновные в смерти американских граждан в Бенгази будут наказаны ..."

Буду краток. Патриот Поцреот рф = идиот или пидорас (в плохом смысле слова). рф не является государством - это оффшорная колония, крышуемая частью старого света и управляемая частной колониальной администрацией.

P.S. Разгорается еще один скандал: у сирийских повстанцев, среди которых полно салафитских фанатиков и разнообразной аль-каиды, обнаружились новейшие вооружения из рф, добытые в ходе недавних захватов военных баз диктатора асада. В т.ч. запрещенные международными договорами к распространению (по инициативе рф кстати) пзрк игла-с. Так что если такой ракетой бабахнут лайнер где-нибудь под Домодедово, то не удивляйтесь.