Выбор редакции

В Тульской области возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя генерального конструктора ГУП «Конструкторское бюро приборостроения».

Вечером 21 ноября 2012 года, в городе Туле возле одного из домов по Красноармейскому проспекту обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1.  ст. 105 УК РФ  (убийство).

По данным следствия погибший – Вячеслав Трухачев,  являлся заместителем генерального конструктора ГУП «Конструкторское бюро приборостроения – филиал ЦКИБ спортивного охотничьего оружия».

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, причастного к его совершению. 

Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.sledcom.ru/news/175584.html

Данных в сообщении почти нет... Какое-то ощущение опасности, типа ветерка по затылку в тишине. Почудилось? Кто у нас так себя вёл? Штаты, Израиль... Да и не только у нас - вот в Иране не так давно.